设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金剑的博客  
金剑斩妖魔  
网络日志正文
建议川普给金正恩的礼物《九评》 2018-05-25 18:11:03

建议川普给金三的礼物《九评》

共产党讲:“生产资料公有制是社会主义的本质特征和根本原则”,世界上只有朝鲜在坚持,也就是说,世界上只有朝鲜才是真正的社会主义。

在世人都抛弃马列主义的时候,在连中共都抛弃社会主义、走修正主义道路的时候,金三还在孜孜以求地实践社会主义和马列主义,在这条邪路上狂奔不止。说明金三是个实在的人,只是太实在了,被骗还不知道。

既然是实在人,那么就有救。打破他的盲点,开阔他的思路,撤下包围他的迷幕,点破欺骗他的谎言,让他看到真实的世界。实在人就会如梦初醒,继而恍然大悟,接着抛弃邪恶回归正道,最后反手一击,把共产党抛弃,把马列主义击碎,中共的脸抓破。

中共获得胜利的三大法宝是:“不要脸,坚持,坚持不要脸。”真的实在人就做不到这一点,有良心的人也做不到这一点。实在人还有救,中共却没救。

 

建议川普送给金正恩的礼物:

1、《九评共产党》书及DVD

2、《马克思成魔之路》

3、《共产主义的终极目的》

4、《魔鬼在统治着我们的世界》

5、《共产主义黑皮书》

6、《共产主义红皮书》

7、《解体党文化》

8、《魔教哲学批判》(《伏魔13式》)

9、《二下世界俄罗斯史(1894-2007)》

 

外加禁书网上的所有(四百多本)禁书,里面有《延安日记》、《毛泽东鲜为人知的故事》、《中共壮大之谜》、《红太阳是如何升起来的》等等。

 

再送给他金剑的《马克思谬论》和《辩证法谎言》系列文章,在blog.boxun.com/hero/jjp中。

 

这些书和文章,是从历史、现实等多方面揭露共产主义。也初步解体马克思理论,仔细看后,就不再相信马克思主义了。

再加一套翻墙软件,他能随时与世界接轨,不受中共的恐吓。

够金三和他妹看一阵的了,看过之后,只要他还有良心,就不可能再相信共产党的那一套了。如果他真的没有良心,那也没关系,直接抓他下油锅就行了。

 

希望有“好事者”把这些翻译成英语贴到川普的facebook里。

 

金剑

20180526

 


浏览(506) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:金剑 回复 公孙明11 留言时间:2018-06-11 18:46:11

也不一定的。

如果金三看完《九评》等书,幡然悔悟,对共产党反手一击,那他就是天下苍生中伟大的英雄,是人类的英雄,是世界的功臣。

但愿如此。 

回复 | 0
作者:公孙明11 留言时间:2018-05-26 08:23:58

猫和老鼠的致命游戏 - 金特会这出戏是如何上演的

公孙明 05/26/2018

没看到猫在把老鼠吞下肚子之前,都会围着团团转,用爪子玩过痛快的!

木马习想做好中国奴隶总管,定得有个安定的东北亚环境,一如其前些日子在南海的出让,便利其督导利益输送的活,于是就配合主子将朝鲜制裁,往死里打,压迫金三就范。

金三无奈,请阎罗王开药方,低头服输;木马习从旁丑表功,先招来金三斟酌出死计,并将过程种切即时知会其主子。

于是遂有金特之会,条件是金三事前必须脱个精光,以便验明正身。

金三无路可逃,伸头一刀,缩头也是一刀,索性豁出去了。

于是就产生了今日吃瓜群众目不暇接,光怪陆离的“老顽固-火箭人”的热闹戏码上演。

只是木马习忘记了老祖宗“狐兔死走狗烹”的古训。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.