设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
接龙游戏室  
一夜北风紧......凭诗祝舜尧  
        https://blog.creaders.net/u/4369/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
瓜爷传奇 ( 17 ) by 凤爪 2017-02-09 17:22:39

瓜爷传奇  (17 )by  凤爪

这只金雕大神还真有王者之风,轻轻一展双翅,便腾空而起,须臾间,就翻山越岭,过河渡涧,翱翔太空,朝着他的老巢黑冰崖西飞去。小白娇嫰嫰的身体在他锋利,强有力的爪中紧箍着,动弹不得,几乎喘不过气来。

此时的小白已万念俱灰,知道自己这次是凶多吉少,难逃厄运,不敢再奢望瓜爷像上次那样来救她了,一阵心酸,一串晶莹剔透的泪珠夺眶而出,内心情不自禁地思念着:“瓜爷呀,你在哪里?没想到一别竟成永别!当你用双臂把我拥入怀中的那一刻,我感受到的是你砰砰捣鼓般心脏的跳动,你结实有力的肌肉和迷人的气味,我那被陶醉得酥软的身体差不多快融化在你宽阔的胸膛里,多么希望时光就此停住呀!”

小白正深情地回忆着自己与瓜爷分別的那一幕,浑身充满着幸福感,以为瓜爷还在紧紧地抱着自己呢,所以并不觉得痛苦。

不一会儿,只见前方有一座嵯峨冰山,高千百丈,云过崖半,崖如刀削,寒气逼人。悬崖侧壁岩缝处有一巨大鹰巢, 用松柏枯枝筑就,非常宽敞,又十分牢固,这就是赫赫有名的黑冰崖金雕大神之巢穴。

金雕稍稍收敛一下翅膀,伸出双爪,把小白往巢中央一扔,便在巢缘上安安稳稳的停了下来,这时,正在空中盘旋的鹰子鹰孙们也都围了上来,要看看大王究竟带回来啥猎物,个个都流着哈喇子,迫不及待地准备分抢美味大餐呢。有的要眼睛,有的要头,有的要尾…正吵吵闹闹,乱糟糟的时候,黄三子突然站在金雕大神面前,稽首下拜道:

“父王英明,此乃东海龙王敖广之二女儿,小白也!吾等应小心从事为上,切记勿让龙王得知此事,否则龙王兴怒,将倒海翻江,到时候,恐怕我们的黑冰崖也将面临覆巢之祸,灭顶之灾呀!”

“黄儿言之有理,暂且把她关起来,容我从长计议,君子报仇十年不晚!谁敢碰她,我拿谁是问!”大神沉思后大声说道。

群鹰一听,懊恼不已,也没办法,谁敢抗旨!只好舔舔嘴,呑回口水,各自又飞出去寻食了。

巢穴后面有一间暗室,无窗户,黑黝黝的,四面皆岩石,留有一道缝隙出入,这里专门用来关押捕获来的猎物。当黄三子把小白带到这里时,见四下无人,低声细语道:

“小白姑娘,我是黄三,上次多有得罪,报歉!报歉!”

“哼!你就是化成灰,我也识得你是谁!”小白抬起她高贵的头,愤怒地说道

“我也是迫不得已,父命不可违!请原谅!”黄三带着内疚的心情感叹到。

“你们到底与我们龙宫有什么深仇大恨,三番五次非拿我不可?”小白责问道

“具体的我也说不清楚,总之是上一代的恩怨,当时父王叫我随他下山狩猎,是他先发现了你,说是仇家的人送上门来了,叫我去捉你,当我看见你正在清澈见底的涧谷里沐浴的时候,你是那样的悠闲,那样的美丽,我已被你的美貌所深深吸引,实在不忍心去抓你,可是又担心,如果大神见我不行动,他必定会亲自来的,如若是被他捉住,你肯定就死路一条了,他具有一飞冲天的神力。于是我就捉了你,等捉到你后,我故意飞得不高,好让猎人看见我,又处在箭的射程之内,结果,真的被猎人射中,幸好一箭只射中我的腿,我惨叫了一声,立码就把你放了,然后在大神的帮助下飞回了黑冰崖。当时,我根本沒想那么多,只一心想救你,真的是在用我自己的命去救的你!”黄三子娓娓道来他英雄救美的动人故事。

小白听完,双眼含着热泪,不知道该说什么好!本能地朝黄三的大腿望去,可不,那箭伤虽说愈合,但伤疤还清晰可见,因为此处再也长不出羽毛来了。她感激地点了点头!

可一想到自己再一次身陷囹圄,又哀声叹气起来。黄三见小白如此沮丧,不忍心看到她受这般煎熬,决心再一次救她,于是就把他的营救计划悄悄地告诉了小白,小白听后,再一次无语,脸上却露出了甜蜜的微笑!

 瓜爷传奇 (16)by 百足虫


 龙乡减肥记-6 (by 杏子)

浏览(649) (3) 评论(15)
发表评论
文章评论
作者:接龙 留言时间:2017-02-10 16:09:42

北雁,大秘,嘻嘻,俺就担心违规……这个周末家里有点事,不得不潜水料,等办完事回来再继续…谢谢!(凤爪)

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2017-02-10 13:41:34

凤爪有才,接得老道,接得天衣无缝。佩服。

回复 | 0
作者:北雁高飞 回复 接龙 留言时间:2017-02-10 13:18:38

风爪,我可不是这个意思啊,我是夸你才思敏捷啊。看我嘴笨的,夸人都不会夸涅。前两天,我就和爪王绿岛商量好了,龙乡新规定应该解除了。请继续发文哈。谢谢你对龙乡的贡献,你写了很多故事了

回复 | 0
作者:接龙 回复 接龙 留言时间:2017-02-10 06:34:14

风爪不可潜水,现在龙乡已经秩序井然,新条例中关于每条龙每天只有一贴的规矩取消,大家踊跃接龙呀!

(爪王国大秘)

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-10 06:16:52

以为上集是前晚发的,得罪!违规了!自罚潜水两天!(凤爪)

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-10 06:15:09

哈哈哈,好!风爪写得好!这小白总有人搭救哈哈!(小白龙)

回复 | 0
作者:石牛 回复 老冬儿 留言时间:2017-02-10 02:51:50

太同意了:凤爪老有才啦。

回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2017-02-09 19:40:16

凤爪是啊,老有才啦。

回复 | 0
作者:敬丘 留言时间:2017-02-09 19:17:30

凤爪:

你的思路这么敏捷,这么快就接上,好佩服你啊!

回复 | 0
作者:北雁高飞 留言时间:2017-02-09 18:59:06

哇,风爪好快手,上篇是今天早上发的吧?

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-02-09 18:19:29

瓜爷传奇越来越传奇,等下集

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 杭州阿立 留言时间:2017-02-09 18:17:36

饥肠辘辘疑无饭,牛腩花生吃一吨。

糕仁!糕仁!

看得爪王胃口大开

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-09 17:55:53

那边瓜爷还眼巴巴地盼着呢,还有希望。(爪二叔)

回复 | 0
作者:侃侃 留言时间:2017-02-09 17:53:24

这瓜爷传奇变成了神话传说。

回复 | 0
作者:杭州阿立 留言时间:2017-02-09 17:41:11

山重水复疑无路,柳暗花明又一村

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.