设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
接龙游戏室  
一夜北风紧......凭诗祝舜尧  
        https://blog.creaders.net/u/4369/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
不悔龙乡行(9)(by 山鹰) 2017-02-12 09:19:24

羊不肥告别了三兄弟,想着没事还去《龙乡博物馆》看故事。刚走到门口,从爪王宫那里跑过来三个人。羊不肥一看,嘿,这不是波斯猫和他的三个媳妇吗?

只见上次看见的很风光的波斯猫四人,像跑反的样子,丢盔卸甲气喘吁吁,慌慌张张往博物馆里跑,三个波斯女往女厕所跑,波斯猫迟疑了一下,把一个波斯女头上的围巾扯了下来,包在自己头上,也跟着跑进女厕所。

羊不肥看乐了,包住头装女的?那哪像呀,龙乡是中原,中原哪里有9尺高的女子?

“这几位不是来求婚的吗?怎么这副狼狈像”?

羊不肥正想着。虎大爷来了。

“哟,巧了,羊老弟也在这儿涅?有人说波斯猫一群人进了博物馆,你看见了吗?”

羊不肥心想要先问明情况再决定说还是不说。

“波斯猫他们不是带着贵重礼物去爪王那儿求亲去了吗?”

“嘿,他们惹麻烦啦!”

“啥麻烦?”

“爪王一听波斯猫有了三个这么香艳的老婆,还要打他的保镖队员的主意,居然还要讨第四个老婆,他身为一国之君才只能有一个爪王后,那个气呀!坚决不同意。但是爪王后喜欢波斯猫带来的那些礼物,非要爪王用保镖队的队长饭饼饼去换”

“慢着,那保镖队员不都是人造美女吗?再说,饭饼饼是虎大爷你的老婆,爪王后怎么能这样呢?”

“哎,到这个时候,俺也不瞒你啦,那些都是真美女,饭饼饼也不是俺的老婆,你想俺能吃得住这么漂亮的老婆吗?”

看着羊不肥一脸疑惑的样子,虎大爷接着说:

“这都是爪王后让俺在外面散布的,骗爪王的,让他断了打保镖队员主意的念头,其实爪王也早知道了,只不过互相间以为对方蒙在鼓里呢”

“啊?”

“爪王一听要将饭饼饼换给波斯猫,急啦!就去和爪王后理论,两人争吵起来,爪王后一巴掌打过去,爪王没躲掉,打到眼睛上了,马上眼睛就肿起来了”

“不是说,爪王的眼睛睁不开是打金鸡血过敏的吗?还有人出的偏方:让那爪乡长只要身子平躺,双手拿一张纸币放于眼前,口里连说三遍‘见钱眼开’。一个晚上三次,七七四十九个晚上就可治好。”

“喔喔喔---”虎大爷笑弯了腰“你还真信那个,那是故意放出的风,哈哈,总不能说是爪王后把爪王的眼睛打肿了吧?”

虎大爷继续说:

“爪王眼肿了,心里还惦记着波斯猫要娶饭饼饼的事。就将王宫石牛侍卫长,大总管笑哈哈和二秘书三爪龙找来商量”

“怎么不找大秘和小秘?”

“她们俩是女人,爪王后的亲信!”

“这仨位心腹一到,都想邀功。”

“石侍卫长说,不管三七二十一,在俺们爪王国,只能娶一个老婆,爪王发旨意,判波斯猫重婚罪!”

“二秘仔细,说波斯猫的三份结婚证年龄不同却是同一天发出的,判他假造结婚证罪!”

“笑哈哈总管说:我们不能真的抓他,抓了他,波斯猫国王万一爱子心切,和爪王国兵戎相见就不好了!”

爪王一听头大了:“笑爱卿有啥好主意,既能留下饭美眉,又能留下哪些波斯猫国宝贝,否则爪王后那里交不了差呀”。爪王说着用手捂住自己的眼睛。

“笑哈哈说:我们先定波斯猫种种罪行,然后让他以宝物抵罪!”

“爪王一拍大腿说:对呀!这样既不需将饭饼饼嫁给波斯猫,又能白白得到宝物,就按照笑爱卿的主意去办!”。

虎大爷继续说:“俺就是来给波斯猫送信的,只要他留下宝物,重婚罪和假造文书罪就一笔勾销,他可以和他的三个媳妇以及随从平安离开爪王国回家去。”

“哇哇哇哇,叽咕叽咕“!就看见波斯猫气得大叫和三个波斯女一起出来:“中原人太狡猾啦!”
这时,三个波斯女纷纷说:

“大王,我好害怕!我要回家,这些宝物俺们波斯猫国有的是!就不要了吧!”

“大王,中原人狡猾,中原女子肯定也狡猾,娶回去说不定还要篡波斯猫国呢!”

“大王,我们波斯猫向来要纯种,你娶了中原女子,她生出的孩子就混乱了俺们的纯种啦!”

羊不肥在一边看这这三个波斯女在波斯猫面前撒娇,心想,她们一定很高兴波斯猫娶饭饼饼的计划失败,否则她们的爱从三分之一就变成四分之一,而且,中原女,那饭饼饼那么漂亮,相对波斯猫来说还具有异国风情,到时候说不定是他的专宠呢!

虎大爷接着说:看你送俺一堆羊的份上,俺给你从爪王那儿求情,还你们四位汗血宝马坐骑和随从,以及回去路上所需要的粮草。

波斯猫给他的媳妇们一劝,心情也好多啦,一看不用蹲爪王国大狱,能回去,还有宝马和粮草,赶紧回家吧,于是,他谢过虎大爷,带着他的三个波斯女媳妇回家去了。

 

不悔龙乡行(8) (by 羊不肥)

不悔龙乡行(7)(小白龙)

不悔龙乡行(6)(虎大爷)

不悔龙乡行(5)(小白龙)

不悔龙乡行(4) by 小穗

不悔龙乡行(3): 羊不肥龙乡结友 (by 羊不肥)

不悔龙乡行(2): 哈哈汉乡关暗算

 不悔龙乡行 (1):二蛮姨夜赐马甲,羊不悔朝赴龙山(by羊不
肥)



浏览(720) (4) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-02-13 03:51:58

哈哈哈,装女的跑厕所,这也太搞笑了,谁干过这事?是张老实还是蛇王?

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2017-02-12 19:57:02

波斯猫装女生也跑女厕所了,哈哈!

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-12 19:45:29

三个波斯女

Image result for 三个波斯女

回复 | 0
作者:敬丘 留言时间:2017-02-12 19:20:19

冬儿:

不是我。我很纳闷波士猫怎么有精力搞定三个老婆。

回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2017-02-12 19:04:27

每次看见故事里的“饭饼饼”就想笑,爪王确定五彩没有在这届龙乡里?这像是她的风格。嗯,敬丘也是嫌疑。

回复 | 0
作者:北雁高飞 留言时间:2017-02-12 16:41:28

龙乡预告:还有五天贴博文时间,星期六和星期天就揭马甲,不能再贴博文。请珍惜抓紧这宝贵的“五天”时间。龙乡千年开一回啊!

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2017-02-12 13:53:23

里外里就是那虎大爷在搞事, 鉴定完毕。

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-12 12:16:27

太遗憾了,只带三个回去?(海豚)

回复 | 0
作者:石牛 留言时间:2017-02-12 10:28:32

嗯,俺石处长升官了。怎么?这哈哈大总管怎么总是乱管?波斯猫走了也就算了,来人啊,给俺把那汗血宝马追回来。嗯,还有那三个媳妇也给俺侍卫长追回来。

回复 | 1
作者:水晶 留言时间:2017-02-12 10:25:07

我看龙乡这些编故事高手,真想笑。不过确实是眼红。

这么多的理工妹妹,其实30年前就是文艺青年。所以愿意搞龙乡,顶着马甲写故事

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-02-12 10:22:56

大秘与小秘原来是王后的亲信...

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-02-12 10:19:48

波斯猫上当后...

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-12 09:41:21

外乡人受欺负了,媳妇没取上,还丢了钱财。(爪二叔)

回复 | 0
作者:北雁高飞 留言时间:2017-02-12 09:30:01

波斯猫不喜欢中原女人滴,连饭饼饼都看不上眼滴。:-)

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.