设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
接龙游戏室  
一夜北风紧......凭诗祝舜尧  
        https://blog.creaders.net/u/4369/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
不悔龙乡行(6)(虎大爷) 2017-02-09 10:39:07

羊不肥看着爪王一帮人怒气冲冲地走了,和二虎两人面面相觑,知道他们之间的对话给爪王他们听见了。二虎吐了下舌头:

“完了,这下子给俺哥虎大爷他们带来麻烦了!俺龙乡也不呆了,要逃回家去让俺哥找不到俺!”

说这二虎一溜烟跑了。

羊不肥摇摇头,心想,“这秘密呀要想保守就任何人也不要说,古语道:世界上不可能没有透风的墙,只要说出去了,就不可能是秘密”。

羊不肥站在《龙乡博物馆》门口,看到这时街上的人又拥挤起来,对一个方向看。他想,又看啥呢?难道又是爪王和他的保镖队来啦?羊不肥连往前挤着看的兴趣都减了一半。

“得,西贝美女,有啥好看的”

但是等那群人走到视线以内,羊不肥的眼睛又亮起来了!

龙乡大道上走来的这群人,不是爪王微服私访,但是更有新奇感!

嘿,领头的三女一男,每人骑着一匹汗血宝马,长相和妆扮全是异族风采,只见那三位女子,苗条的身材,白净的皮肤,高高的鼻梁,大大的眼睛,金黄色的头发像波浪一样一直披到腰间,说不出的抚媚!

再看那位骑马走在最前面的男子,身高九尺,一样的眉眼鼻子,不同的是他有满头卷曲的红发!他的手中还高举着一卷文书,嘴里念念有词的样子。

后面是许多随从赶着上千匹的马牛羊,还有许多大车上装着许多金银细软类的咚咚。

只听挤在前面的人议论纷纷。羊不肥听了个大概:原来这四人不仅长相和龙乡里的人不同,眼睛的颜色也是不同的,这位男子的眼睛是绿色的,三位女的更奇特,两眼瞳色居然是不一样的,有绿色的,蓝色,灰色的,橘黄色的。

这时后面的人都往前挤,想看清楚世界上居然还有这种奇特长相的人!

羊不肥也好奇,往人群中挤去。只听前面有男人感叹:“唉,俺怎么不是波斯猫族的呢!”

原来这位男子叫波斯猫,是波斯国的储君,那三位是波斯女,波斯猫的三个媳妇。据说,波斯猫族男的可以娶四位老婆,这位波斯猫储君,已经有三位美女老婆,不知从哪儿听说爪王保镖队里的美女个个长得像天仙似的,就带着汗血宝马千匹,椰枣万吨,真丝飞毯十辆,前来求亲,说要两国联姻,让爪王应允他娶一位保镖队美女当他的第四位老婆。

这位波斯猫储君,还带来散养的上好绵羊百头,供虎大爷全家享用,说是请虎大爷引荐!

羊不肥想:“人比人气死人!这位波斯猫自己有三位老婆,还不知足要讨第四个,而这三位老婆呢,不仅能和平相处,还乖乖地陪着他送金送宝地来讨第四个老婆!再看爪王国,不要说普通乡民娶一个老婆,都是一锤子买卖,不管娶到个温柔的河东狮吼的,都是一辈子死守着,要白头到老。就是高高在上的爪王,也就一个爪王后,想和保镖美女偷偷约会一下,还让爪王后领人给追赶到博物馆的男厕所里躲起来”!

羊不肥又想:天下哪个男子不想三妻四妾呢,每天晚上轮流换,温柔之乡特色各不同,天天有新鲜感,但这龙乡的政策是多少朝代传下来的,太死板!非要一夫一妻制,常人吃饭还要换不同的饭店调调口味,就是唱戏的演员还经常要到不同的地方走穴呢!但是上帝分配人类男女比例近似是1比1比率,要是有男的是三妻四妾,就可能有的男的讨不到老婆。对女的来说,老是要和人竞争丈夫,似乎也不公平。难有两全之策呀。

看着波斯猫那群人往爪王宫方向走去,羊不肥想,这下可有热闹看了,爪王是允许还是不允许呢?

不悔龙乡行(5)(小白龙)

小小阿立和真正湖里钓来的鱼(杭州阿立)

浏览(569) (4) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:接龙 回复 石牛 留言时间:2017-02-10 05:54:31

石牛老弟,小声告诉你一个秘密,爪王一被爪王后追赶,就躲到男厕所里!喔喔喔---(虎大爷)

回复 | 0
作者:石牛 回复 马黑 留言时间:2017-02-10 03:13:01

爪王就是高,高。躲到男厕所,爪王后一点办法也没有。

回复 | 0
作者:马黑 留言时间:2017-02-09 21:09:53

“就是高高在上的爪王,也就一个爪王后,想和保镖美女偷偷约会一下,还让爪王后领人给追赶到博物馆的男厕所里躲起来”

哈哈,从男厕所抓出来,这个真搞笑!

回复 | 0
作者:侃侃 留言时间:2017-02-09 18:03:17

三妻四妾??

一把老骨头,空拍真的就剩下“骨头”啦!

回复 | 0
作者:杭州阿立 回复 云乡客 留言时间:2017-02-09 17:22:18

爪王大宴波斯猫时,让美女保镖都一起喝朗姆酒酸奶!

然后让杏子做翻译,告诉波斯猫,都是朗姆酒酸奶喝出来的。

回复 | 0
作者:杭州阿立 回复 爪四哥 留言时间:2017-02-09 17:20:10

建议龙乡和波斯国交换十年免签证友好协议

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2017-02-09 16:46:54

那波斯猫还不知道爪王的保镖都是人工美女,这回要上大当了。

回复 | 0
作者:北雁高飞 留言时间:2017-02-09 15:55:56

虎大爷真行,上串下跳,接了好几条龙。

您可以用别的马甲玩呀,老用一个容易暴露。:-)

回复 | 0
作者:杭州阿立 留言时间:2017-02-09 13:26:51

怪不得龙乡这么多人要申请出国呢!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 爪四哥 留言时间:2017-02-09 12:55:18

龙乡高科技人工智能研究所的首要任务:开发研究人造美女,彻底解决男乡民的思想问题

钦此

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-02-09 12:51:29

“羊不肥又想:天下哪个男子不想三妻四妾呢,每天晚上轮流换,温柔之乡特色各不同,天天有新鲜感,但这龙乡的政策是多少朝代传下来的,太死板!非要一夫一妻制,常人吃饭还要换不同的饭店调调口味,就是唱戏的演员还经常要到不同的地方走穴呢!但是上帝分配人类男女比例近似是1比1比率,要是有男的是三妻四妾,就可能有的男的讨不到老婆。对女的来说,老是要和人竞争丈夫,似乎也不公平。难有两全之策呀。”

哈哈,这不是羊不肥的想法,是虎大爷的想法

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-09 12:25:35

虎大爷应该给二虎先介绍一个嘛---海豚

回复 | 0
作者:老冬儿 回复 接龙 留言时间:2017-02-09 11:43:07

9494, 估计羊不肥要申请移民波斯猫国.

回复 | 0
作者:接龙 留言时间:2017-02-09 11:11:14

哈哈,估计羊不肥要申请移民波斯猫国了。(爪二叔)

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.