设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  透視鏡的博客
  拒绝谎言 哪怕真相丑陋
网络日志正文
拜登打破了全世界所有的选举记录! 2021-01-09 04:25:52

2020 大选,拜登一不小心得了有史最高票,高达8000多万。还不是只高一点,而是远超最让民主党人激动的奥巴马在2008年的得票。虽然拜登比奥巴马少赢了212个县(477个县对689个县),但却多得了1000多万票。这个记录高到连左媒都有点不好意思多提,怕越描越黑。

这个记录早为人知,但鲜为人知,却更令人惊讶的是拜登不光打破了美国的选举记录,更打破了全世界的选举记录。不光是打破了一两个世界记录,而是打破了所有的世界记录,逼得萨达姆,北韩金,卡斯特罗,阿萨德这些大名鼎鼎的得票王们都不得在拜登面前甘拜下风!

摇摆大州宾州的选票数据最为丰富,充分展现了拜登如何碾压所有的世界记录的。

宾州有一批选票出笼,570,000张归拜登,3200张归川普,拜登得票率 99。44%,超过古巴卡斯特罗在2008年的 99.4% 得票率。





费城郊区的富人多,白人多的蒙哥马利县选举后第二天推出一批选票,78971张归拜登,844张归川普,拜登得票率略低些了,但也有98.94%!超过叙利亚的阿萨德在 2009 年的97.6% 得票率
。





宾州邮寄选票,民主党的总共170万票,却帮拜登计出200万票,相当于:1) 民主党的邮寄选票 100% 合格,100% 投拜登;2) 所有未投川普的共和党邮寄选票必须 100% 合格,100% 投拜登;3) 未投自由党的独立选民的邮寄选票,若 100% 合格,必须至少 95% 投了拜登!这些得票率超过北韩金家在 2009年的99.9 % 的得票率,也超过萨达姆在 1995 年的 99.99% 的得票率!


萨达姆还曾有过100%的得票率,但只有在2002 年的一次,而拜登至少有5次的100%,成功计出200万的邮寄选票。


卡斯特罗,阿萨德,北韩金,萨达姆都是没有对手,自然得票率超高。而拜登面对的是有强大民意支持的现任总统,居然打破了本只有卡斯特罗,阿萨德,北韩金,萨达姆才可能拥有的,民主理论上绝无可能打破的世界记录!?

美国左媒历来嘲笑第三世界的得票王,但自此以后一定会谦虚下来,闭嘴不提了。

浏览(1635) (91) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 回复 krl 留言时间:2021-01-12 07:04:48

你想证明拜登当然应该打破萨达姆,北韩金那些得票大王的选举计录?左媒聪明多了,还是不响。

回复 | 1
作者:krl 留言时间:2021-01-10 15:57:39

According to a 2017 U.S. Census Bureau report, more than half of the country's population lives in less than 5% percent of counties — just 143 heavily populated counties

回复 | 0
作者:施化 留言时间:2021-01-10 13:02:56

你反复揭露舞弊,他们有三招对付:

1,你的数字有错,主流媒体没有证实过;

2,就算你有证据,我不看,不查,不理;

3,就是舞弊了,照样胜选,看你能怎么样!

回复 | 2
作者:gmuoruo 回复 kshdjj 留言时间:2021-01-09 18:33:17

没听说摇摆州的概念么?民主党比你聪明多了,不会在加州,纽约那些州浪费作弊资源的。

至于怎么作弊,只有调查才能查清,不做调查只能推测。比如连左媒都不会蠢到否认萨达姆那些得大王们选举作弊,但不能100%肯定他们如何作弊的。

回复 | 4
作者:kshdjj 留言时间:2021-01-09 18:06:00

真正的全世界所有的选举记录:(1) 法院法官全都舞弊说找不到选票大量作弊的证据 (2)共和党领导们都默认对立党的几次票没大规模作弊 (3)所有的媒体精英和电脑软件企业都反对 “选票有大规模作弊”的上诉。(4)更奇怪的是,只要失败的总统候选人马后炮,指点那个州选举电脑有大规模作弊,结果就像变魔术一样,就这几个州的电能被作弊,其他州电脑不能作弊。满有趣。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 白草 留言时间:2021-01-09 17:32:03

土共国不用“得票率”的概念?

回复 | 3
作者:白草 留言时间:2021-01-09 16:19:02

2019年印度大选莫迪获得229,076,879普选票。没必要这么夸张说拜登世界第一吧。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-09 11:51:49

确是如此。拜登上台,必须承认委内瑞拉的选举了。

回复 | 7
作者:巴黎老高 留言时间:2021-01-09 10:18:21

选举舞弊,堕落法院,腐败国会

回复 | 6
作者:OYAJI 留言时间:2021-01-09 09:19:10

https://federalinquirer.com/conte-leonardo-spa-and-the-u-s-embassy-behind-the-election-data-switch-fraud-to-take-out-trump/


回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2021-01-09 08:26:18

2021/01/06,是人类现代史上至为黑暗的一天:2020美国大选,民主党候选人拜登依靠大规模选举舞弊,外加堕落法院和腐败国会的鼎力相助,正式当选为下一届美国总统。就此,高耸入云250年的世界民主灯塔轰然倒塌,美国大踏步追赶上以选举舞弊而臭名昭著的委内瑞拉、白俄罗斯等,从今以后,笑人不如笑己,看看你自己的德行,再也没有资格和脸面对他国选举说三道四指手画脚了。并且作为一个高大上典范,让世界各地潜在的选举舞弊者学习到了宝贵经验,信心和胆量同时暴增。美国教猱升木,他国有样学样,就此选举舞弊将在世界各国如雨后春笋,遍地开花繁荣兴盛。这就是美国民主党集团对人类民主事业的最大贡献。 过去三十年,我们欣喜若狂地看着苏联与东欧诸国,乃至突尼斯埃及伊拉克等由专制独裁转为民主自由,哪里想得到美国政体竟然通过利益集团勾兑和大选舞弊,开始向一党独大的独裁专制倾斜过渡了,历史的诡异和奇妙莫过于此。我原先一直拒绝相信美国正在衰落的说法,坚信美国完善的民主制度和高素质的人民,现在不得不痛苦地承认我错了。经过2020大选,美国选民彻底撕裂,撕裂的伤口如此之大之深,在相当长的历史时期内难以愈合,更有可能进一步扩大加深。不能说8000万川铺选民就此与民主党不共戴天,但绝对是势不两立,这悲愤屈辱的历史一页在被彻底澄清纠正之前永远也翻不过去。美利坚民族在分裂,伟大美国的衰落不可阻挡,剩下的问题是加速还是减速。物极必反盛极必衰,小到个人大到国家,都难逃这个历史规律。当然百足之蛇死而不僵,天塌下来还早,美国彻底玩完或许将是下一代的事情,我们如果幸运还轮不到。其实呢,即使历史大规模倒退,加速进入冰河世纪,乃至陷入万劫不复,也没有什么值得惋惜的。人在做天在看,我们这个罪恶滔天的人类,自毁或被毁都是合情合理的结局。如果这是公义上帝的旨意,或严酷历史的必然,那就让我们坦然接受吧。

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.