设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
散鹤的博客  
野说杂谈  
        https://blog.creaders.net/u/7792/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
建设有美国特色的社会主义 2021-01-18 08:46:05

媒体可以有多家,但是大家口径都一致,口气都一样:社会主义好啊社会主义好!我们需要censorship,我们需要追打川普,川普支持者是ISIS是纳粹。

军队要党化,要向民主党效忠,要清洗共和党。国会山附近的御林军,要政审,要把投票给川普的人都赶出去,不然他们乓的一枪,打死头头脑脑的怎么办?高级将领要支持社会主义的伟大事业,不然就都是和Michael Flynn一样的坏人。不行的话送到中国访问一把,接受一下腐文化的熏陶,那么多美女帅哥,总会有一款让老色鬼们喜欢。你看前任国防部长去了一趟中国,不就从疯狗变成哈巴狗了吗?

继续在全国推行电子机票,大家都要用多猫腻,不然国将不国。还有邮寄选票,这俩是我们左派致胜法宝啊,什么时候都不能丢。

要改变联邦制,要加强中央集权,要取消地方自治。像德州那样的还有自己的武装?这是完全不可以容忍的。将来我们是要让国家消亡的啊,国境上的川普墙要全部拆掉。有多少非法移民就来多少吗,过两天JB就大赦一千一百万,那才是开胃菜!谁让你在美国当韭菜呢?活该!

要全面推行社会主义教育,大学中学小学,公立私立,都要一条声。什么敬基督,什么主爱人,都改了。人和人,从来就只有斗争。3亿多人了,不斗斗,行吗?今天黑人斗白人,明天拉丁斗黑人,不行还可以斗斗小黄人吗!谁还没有原罪?哪个屁股能是干净的?找出屎来,就斗吗!比如有钱人,钱那就是原罪啊。那么多穷人,跟他们说要均贫富,吃大户,有哪个穷棍子会说不呢?说不定还可以在地主家小姐的牙床上滚他一滚呢,多好!

毒品全面合法化。什么大麻可卡因鸦片,通通都是好东西,提高体内多巴太,全民死的快。电影媒体要全开动,大家一起吸。取消毒品犯罪,贩毒吸毒的都不是个事儿。看JB家的好儿男,照片上都是醉眼迷离的,那不是吸高了是啥?

监狱和大学一样,要种族配额。黑人少关点,黄人白人多来一点,不然,不然就是种族歧视啊!

未来大学不需要STEM,那都是对我们智力低下的某些种族的歧视。美国这么大这么富饶,什么技术革新,什么引领世界,都滚他妈的蛋!会critical race theory就行了,未来就是美利坚的领导!

时间有限,能想到暂时这么多了,欢迎大家补充!

浏览(1511) (28) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:liucarl 回复 大卫 留言时间:2021-01-20 10:42:00

谢谢。

回复 | 1
作者:大卫 留言时间:2021-01-20 09:43:43

完全正确

回复 | 1
作者:说出真话 留言时间:2021-01-19 18:30:29

社会堕落, 灯塔熄灭.

回复 | 3
作者:泰坦尼克 留言时间:2021-01-19 12:49:07

美国的过去——造反有理!


美国的现在——党指挥枪、枪杆子里面出政权


美国的未来——沿着社会主义大道奔前方!

回复 | 3
作者:liucarl 留言时间:2021-01-18 14:47:11

副总统犹大也经常出来接见戒严官兵,搞得他已经是总司令似的。deep state水很深,这次把川普淹死了。

回复 | 7
作者:何华 回复 解滨 留言时间:2021-01-18 14:15:40

美利坚领导不了啦。

回复 | 8
作者:解滨 留言时间:2021-01-18 14:08:52

回复 | 10
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.