设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七絕 題照(1259)赤縣蝗蟲禍四海 2020-11-21 11:39:01

桃花源洞冒甘霖     投毒碧池悲不禁     

赤縣蝗蟲禍四海     就中最毒婦人心

中國一名女子日前到泰國旅遊做魚療,豈料她坐進魚池後竟隨意小便,排出的尿液使整池小魚翻肚死亡,最後該女子為自己的惡心行徑付出逾4萬元賠償金代價,而此事並非中國遊客首起尿死魚療小魚的事件。

厲害國人確實厲害,不但在中國很厲害,去到東南亞或是世界其他地方也很厲害,男子厲害,女人更厲害!自己把下半身泡在自己的尿液中,感覺很美好嗎?

945877B4-5BB7-41A4-A991-E2C3F71E7F2E.png


浏览(573) (2) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:永恒 回复 杰克_JK 留言时间:2020-11-22 01:25:05

你不但欠骂,还欠打,欠操的狗东西!

回复 | 2
作者:杰克_JK 回复 黄花岗 留言时间:2020-11-21 15:16:56

》哈哈哈哈,你能骂,你肯定能够骂滴!就是因为你自己骂了,我就不再跟着骂了。你就大胆的骂呗!你每天不辱骂人,你的日子就难受,我们看你骂。骂滴水平高,我们给你鼓掌!

回复 | 0
作者:黄花岗 回复 杰克_JK 留言时间:2020-11-21 13:11:28

骂自己的人多了,美国人写过「丑陋的美国人」,日本人写过「丑陋的日本人」,柏杨写过「丑陋的中国人」,至于鲁迅,更是把中国人骂的连狗都不如。

我就不能骂?

回复 | 2
作者:杰克_JK 留言时间:2020-11-21 12:41:31

【厲害國人確實厲害,不但在中國很厲害,】

》你的这个帖子好像在骂你自己,我就不跟了啦!你难道不是从厉害国那里出来的吗?你身上有差不多近十万亿MadeInChina标签的细胞,你也要在你的细胞上面做点什么!哈哈哈哈,是不是啊?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.