设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
kunanyurongyao  
苦难与荣耀的思想之旅  
        http://blog.creaders.net/u/13546/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
星宿特色之魔渊无极驭民大法 2019-07-01 14:12:42



星宿派‘千秋万代,一统江湖’的伟大理想,一定要实现,江湖门派‘其兴也勃焉,其亡也忽焉’的历史宿命,必须被打破。为确保星宿派的永恒领导,确保星宿海的长期稳定,特制定此《魔渊无极驭民大法》。

常言说,得民心者得天下。自古以来,民心易变,一个组织要长久赢得民心,实在艰难。本大法认为,以往统治者失败的根本原因,是在民心面前,过于消极被动,只懂民心不可违,只知顺应民心、迎合民心,而不知其它。星宿派必须吸取这一深刻教训,星宿派必须主动改造民心,驾驭民心。此乃世间非常之事,但星宿派别无选择。

以星宿派的特殊能力,以下目的完全可以达到:让人民崇拜、相信、爱戴,同时又让人民害怕、恐惧、唯命是从;成为人民心中的救世主、大救星,成为比人民的爹、妈还亲、还重要的角色;让人们相信,没有你,他们就没法活,日子就没法过,没有你,灾难就会降临。

当上述目的达成时,一切便水到渠成,人民将不会变心,他们将祖祖辈辈以星宿派为一生所爱,星宿派将被人民一直簇拥在舞台中心,永不谢幕。

修炼、贯彻与实施本大法,应在以下七个心法指导下进行。

心法一:疲民耗民术
让人民生活在足够大的压力之下,让他们为养家糊口而营营役役,疲于奔命,让他们为生计,为摆脱困顿艰辛而竭尽心力;人民不应该有多余的精力、时间、兴趣思考权利、自由问题,思考社会责任和国家前途问题。

心法二:见闻控制术
人民只能听允许他们听的,只能看允许他们看的。可听可看的东西,事先应经过剪裁、装扮或者再造;缩小人民的见闻面,缩小人民可接触的世界,听到一个声音-星宿派的声音,对人民来说就足够了;人民不必探究真相,不必建立全面认知。

心法三:注意力挪移术
用种种琐事、八卦转移人民的注意力,让人民有乐呵可找;影视剧和娱乐节目应尽量抽离对星宿派不利的社会元素,回避敏感社会问题,让人民既得到消遣,又认识到社会的和谐美好,充满希望。应极力避免触发人民的正义良善精神,独立思考精神,和对社会的深刻反思。
对有可能危害星宿派统治的事件,一律不可忽视,要迅速屏蔽消声,及时切断传播途径,对传播者必须以造谣生事论处;当事件已来不及屏蔽或无法完全遮掩时,要善于制造其它热点,转移民众视线。

心法四:自由阉割术
给予人民多种自由,如谈情说爱,包二奶,吃吃喝喝,运动、娱乐,八卦明星,‘闷头发大财’,坑蒙拐骗等等等等。星宿派各级官员领导严禁八卦。大力提倡以各种方式歌颂星宿派,这是最正能量,最有利于社会完善、进步的自由;人民只应该沉浸在星宿派布置、安排的各种自由之中,他们不应该知道有,或者应忘怀选择的自由,批评、监督、约束星宿派的自由,反对星宿派的自由,了解真相的自由,争取权利的自由。应保证,即使有人无法割舍这些自由,他们也只能忘而却步,独自苦闷,却不敢站出来争取。

心法五:认知塑造术
基于见闻控制术(心法二),以星宿特色常识,星宿特色逻辑,星宿特色历史替代通常的常识、逻辑、历史,将它们灌输给人民,使人民的认知,是非观和判断力合乎星宿派的期望和需要。

心法六:情感操控术
制造敌人,制造仇恨,将星宿派塑造为人民的解放者、拯救者,使人民在情感上认同星宿派,依赖星宿派,使人民仇视星宿派的敌对势力,反感、排斥敌对势力的思想、文化和制度。

心法七:人性改造术
充分利用各种影视、媒体工具,不遗余力,向人民示范偏狭、自私、卑鄙、阴郁、狠毒、狡诈、算计、仇恨、报负,使人民忘怀祖辈曾经的豁达、大度、高尚、阳光、温善、正直、信任、仁爱、宽容;示范鄙陋、猥琐、自贱、狂躁、暴虐,使人民日渐疏远优雅、高贵、自尊、理性、宽厚。把人民改造成星宿派性格与品质上的同路人,是改造民心、驾驭民心的关键。

上述各心法,应作为星宿派社会治理及维稳、宣传工作的指导方针,大力推行,广为实践。

本大法预测,贯彻落实上述心法一定阶段后,将产生以下预期效果:

效果一:星宿派获得了最高度的社会认同,广大人民自觉或不自觉地将星宿派作为国家、民族的当然代表,甚至直接把星宿派等同于国家、民族。

效果二:人民见闻封闭,不善思辨,习惯盲从星宿派而不独立思考;人民以星宿派所定是非为是非,以星宿派所定黑白为黑白;民众普遍相信星宿派没有自已的特殊利益,其所作所为都是为了人民的利益。星宿派没有特权、特供、特殊待遇。

效果三:民众只顾及眼前利益,他们勾心斗角,忙于互相算计,甚至互害;民众间严重缺乏认同感和信任,碎片化的社会已不会产生可威胁星宿派的有规模力量。民众仅有的共识是,追逐金钱,崇拜权力,俯首帖耳,唯命是从于星宿派。人民不会反抗,也没有能力反抗,他们会不时跪求星宿派的怜悯。

效果四:人民对良知、正义淡漠、麻木,人们不关注身外的社会,而只关心,或只有能力关心自己和家人。他人的不公、悲惨难以给人们大的触动,只有当不公、悲惨落到自己身上时,他们才不得不哭天抢地,悲怨社会之黑暗,世人之冷漠。

效果五:星宿派伟大、光荣、正确的形象深入民心;星宿派的内外反对者则成为人民公敌,被一致唾弃。

效果六:无论星宿派有何种作为,无论星宿派把国家弄成什么样,人民都安于星宿派的领导,都不会质疑星宿派执政的合法性,人们接受了跟星宿派一条道走到底的宿命,在他们看来,这是天经地义的。民众对现代人之权利无感,没有意愿去要求、声张、争取,他们不想改变,甚至害怕改变。他们习惯了逆来顺受,对星宿派偶而的一点恩赐,他们也感恩戴德。

效果七:日复一日接触暴虐,承受暴虐后,民众已视之如常,他们也加入到助虐和行虐的行列,成为被虐,施虐的双重身份者,星宿派的同路人。

修炼本大法有成,可保红色江山五百年不变色。

练成大法第九重,可千秋万代驭民为奴。人民将虔诚地、心甘情愿地照着赵家人的随手勾勒和指引去做整齐划一的星宿梦,不管遭遇怎样的对待,他们都将无怨无悔;与此同时,赵家人将随心所欲,后顾无忧地永享人生至乐。


浏览(181) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.