设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
kunanyurongyao  
苦难与荣耀的思想之旅  
网络日志正文
习近平、江泽民曾庆红、邓小平,谁更残忍?(上) 2021-11-18 21:17:19

我为什么不反习?

原因很简单。不是因为习近平有多好,而是因为习近平不够坏。现在反习近平,就是在帮那些比习近平坏一千倍、一万倍的畜牲、王八蛋;反倒了习近平,谁能阻止罪恶昭彰、血债累累的曾庆红、江泽民及他们的代理人,同样不择手段、毫无底线、人面兽心的邪恶假面人郭文贵、魏京生之流统治中国?谁能阻止中国彻底沦为特务治国的国家?

不反这些邪恶至极的畜牲、王八蛋,反而以距邪恶尚远的习近平为寇雠的,都是些什么货色?一群打着漂亮幌子、动听名号的人模狗样的助纣为虐,为虎作伥者!

为什么反习者有如狂蚁之灾,乌秧乌秧,漫山遍野?因为习近平触动、侵犯了众多高级别权贵的权力、利益和吸榨大陆国民的特权,也触动了傍附着大权贵的无数中小权贵及鹰犬们的特权和利益。这些站在前台反习的鹰、犬、蚁之类,他们一个个头顶光环,脑门奇大,他们都在自己额头上印上了斗大的金光闪闪的“正义”二字。他们最爱称他人为伪类、w毛。其实,他们才是每每挂羊头卖狗肉、拨弄是非,颠倒黑白、谎言成性、不择手段、出卖灵魂的奸邪佞徒,把中国推向深渊而毫无愧疚的良知丧尽、人性泯灭的衣冠禽兽、中华败类。这些身形猥琐丑恶、面目阴邪狰狞的鹰、犬、蚁和魑魅魍魉,进入公众场合前总要戴上俊美的画皮面具,披上进步、开明人士的华服大氅,重脂厚粉、沐猴而冠,以便施展人妖的香艳诱惑,卖弄岳不群的风度翩翩、冠冕堂皇、道貌岸然。

为了帮主子篡党夺权,为了把习近平树为众矢之的、人类公敌,为了夺回他们被习近平剥夺的权力、特权和蛋糕,鹰、犬、蚁们使出了浑身解数。最近又有一只蚁类站了出来、扯着破锣嗓子,摇头晃脑地说:习近平将变得更残忍。

NM,你说习近平学历不高、能力欠强、观念陈旧、视野欠广,都还说得过去;习近平残忍?什么是残忍?什么叫残忍?习近平如何残忍了?习近平杀过谁?习近平制造过哪件血案?习近平身上有哪桩血债?习近平手上沾过谁的一滴血?

中共历代领导人,谁比习近平更有人性,谁比习近平更不残忍?习近平、江泽民曾庆红、邓小平,谁更残忍?谁更杀人不眨眼,谁更视国民性命如草芥、如尘埃?


聂树斌案

1994年8月初,石家庄液压件厂一名女工在厂后玉米地被奸杀;1994年10月9日,聂树斌被逮捕。

1995年3月15日,聂树斌被一审判处死刑。

1995年4月25日,聂树斌二审再次被判处死刑。

审理期间,河北公检法机关内有人曾提出异议,指出该案只有口供(刑讯逼供)却没有其他任何物证、人证,很可能是冤案,应该改判。但当时的中共河北政法委书记,后来的中国国安部部长许永跃指示:“要杀,而且快杀”。

案卷显示,1995年4月27日,聂树斌被执行枪决,时年未满21岁。从二审立案到执行死刑,仅有一周之隔。


聂树斌冤案是“残忍”的习近平制造的吗?

聂树斌冤案是在谁的任期内发生的?指示“要杀,而且快杀”的许永跃,是谁心腹?相信很多人都知道答案。

聂树斌案还有更惊悚的内幕。

据雷歌(化名,可能是涉案律师或其它知情者)考证,聂树斌被执行死刑的真正时间并不是1995年4月,而是1996年1月中旬!

案卷中有一份聂树斌亲笔书写并签名的“刑事上诉状”,落款时间为“执行死刑”后的“一九九五年五月十三日”;另外,案卷中的死刑执行照片显示,聂树斌当时身穿羽绒服跪在雪地上,旁边雪比较厚,表明:聂树斌不是春天,而是在冬天的雪后被枪杀的!


同样诡异的是,案卷所记,人是4月27日枪毙的,但枪决前却没有通知家属。4月28日,聂树斌的父亲去看守所给儿子送生活用品,才被告知,人“已经枪毙”了。

案卷谎称、谎记死刑已于1995年4月27日执行;事实上,直到1995年底,聂树斌仍着活着。为什么要在八个多月后的1996年1月中旬才真正处死聂树斌?因为章士钊的养女、毛泽东的英文教师、著名外交家、名媛章含之女士在1996年1月1日-1996年2月18日之间换过一次肾,这是她的第一次换肾。

2016年12月2日,中国最高人民法院第二巡回法庭为聂树斌公开平反,宣告撤销原审判决,改判聂树斌无罪。

冤案平反后,2016年12月9日,律师陈光武(聂案申诉律师)在微博上讨论聂树斌被枉杀缘由时说:“其实,一旦匹配,不杀也杀的案例很多,香港高官、海外‘爱国’华侨、国内高官和子女,如果需要器官,通常做法是到监狱验血匹配,一旦匹配上,有的轻罪也会判死刑。这已经是公开的秘密。”

按需杀人这种灭绝人性、丧尽天良的事情是在谁的任期内发生的?聂树斌冤案是在谁的任期内平反的?平反冤案者,是不是比制造冤案者更残忍?更罪大恶极?更应该成为人类公敌?

呼格吉勒图案

1996年4月9日 ,一名年轻女子在呼和浩特市第一毛纺厂家属区公共厕所内被奸杀,发现案情并报案的呼格吉勒图不久被拘捕。

1996年6月10日,在案件证据不足并有多处疑点的情况下,呼格吉勒图被以强奸罪、故意杀人罪判处死刑立即执行,当日即遭枪决。呼格吉勒图当时年仅19岁。

2014年12月15日,内蒙古高级人民法院举办新闻发布会宣布再审结果,宣布呼格吉勒图无罪。

15日上午,内蒙古高院副院长赵建平带队向呼格吉勒图父母递交再审法律文书,并当面道歉:“ 我代表自治区高级人民法院,向你们表示真诚的道歉。对不起。对于呼格吉勒图的错判,对我们来说,也是一件非常痛心的事情,我们从今以后,一定会吸取教训,深刻反思,在办这个案子当中,法院存在的问题,我们会针对这些问题,采取相应的措施,坚守底线,防止冤假错案的发生,绝不能让呼格吉勒图这种悲剧再重演,所以我再次说,对不起。”

呼格吉勒图冤案是在谁的任期内发生的?

制造了无数冤狱、冤案的政法王、百鸡王周永康,出自何人门下?是谁一手提拔、重用起来的?中共江曾派二当家,“太子党”领袖,中共政法、国安、情特系统的长期掌控者,当今中共海外特务的实际掌控者,“石油帮”第一代掌门人,毛泽东之后最“雄才大略”的中共权斗高手,至今仍兴风作浪的党内“第一阴谋家”曾庆红。

请问各位正义之士、进步人士?将无数奸恶之徒提拔、任用到国家、政府的重要位置,直接、间接制造了无数冤案、惨案的太上皇江泽民、庆亲王曾庆红,和平反聂树斌、呼格吉勒图冤案的习近平,谁更有人性?谁更邪恶、残忍、残暴?

刁爱青案

1996年1月9日,南京大学成人教育学院一年级女学生刁爱青失踪。1月19日及其后几天,一批残骸、尸块及2000多块切割整齐的不明肉片被陆续发现,在其中一个袋子的肉片中,发现了刁爱青的三根手指头。被害时,刁爱青未满19周岁。

谁残杀了刁爱青?

公开信息显示,刁爱青尸骸被发现的1996年1月19日,黎介寿院士在南京军区南京总医院(戴笠楼),刚刚成功完成了他本人也是亚洲的第2例人体异体小肠移植手术。南京总医院是全世界能施行这一移植术的9个国家中的24所医院之一,是当时亚洲唯一能施行这一手术的医院。

这是一个巧合吗?

由于刁爱青案牵涉极深,官方一直保持沉默;但非官方的周密分析、披露早已作出。以下要点是从非官方调查报告中摘录、概括出来的,请各位高人批评、指正:

1、刁爱青是被学校的熟人和特意结识她的某朋友,以旅游的名义诱骗至南京汤山镇监禁,继而被活摘惨死的;

2、南京总医院的黎介寿、黎磊石两位院士兄弟主持了对刁爱青的活摘和器官移植,参与活摘、移植手术的医生还有黄振平和李幼生;手术地点在南京汤山镇1号(南京军区总院汤山分院)戴笠楼,手术时间可能始自1月14日。刁爱青的小肠、肝脏、肾脏、脸面、头皮、眼球(可能应为眼角膜)等器官由这几人分工活摘后,在当天或其后几天移植给了不同的受体;

3、李幼生医生在快要进行手术时发现手术是杀活人摘器官。在主刀摘除刁爱青小肠时,李幼生将刁爱青的三根手指头切下,偷偷保存起来。手术之后,李幼生将三根手指头混入一些尸骨和烂肉,放入一个旅行袋,再将此旅行袋放到南京大学校园附近的一个垃圾箱内,以便被发现。因为这三根手指头,刁爱青之死才为世人所知,失踪案才得以成为南大碎尸案,成为公安机关必须立案侦查的大案要案。

4、爆头哥周克华是主持活摘系统的血债帮、捂盖帮派出的特训杀手之一,其真名为周克强,农民周克华是周克强的双胞胎兄弟。周克强等杀手杀死多人,不是为了抢钱,而是为了灭口。

5、刁爱青小肠的受体陈杰(陈之平或程熙)得知自己的小肠来自刁爱青之后,备受良心折磨,从2008年开始在网上发帖,披露或暗示刁爱青之死真相。2012年1月6日,陈杰被周克强等人枪杀。
在此之前的2010年10月25日,曾为陈杰转发相关文章的陈的朋友郭朝云被周克强等人枪杀于长沙街头;

6、2012年8月14日,郭朝云的朋友,同样在网上披露刁爱青碎尸案内幕的湖南长沙雨花台派出所民警段志鹏在重庆被枪杀,并被当作杀手周克华结案。

7、2010年3月16日,中国工程院院士、国际著名肾脏病专家,曾任南京军区总医院副院长的黎磊石从南京自家14层楼跳楼身亡,时年84岁。

黎磊石直接参与了数千例肾脏移植手术,主持编写了《中国肾移植手册》,教出了中国大陆众多器官移植医生,是大陆器官移植的“教父”。仅在2004年,黎磊石的肾移植中心就做了1000例以上的肾移植手术,平均每天3台手术以上。

这得按需杀多少人?!这是人干的事吗?!


黎磊石受到过江泽民接见,是江倚重的军队器官移植专家。据说,黎磊石曾为江绵恒换肾。

习近平、江泽民、曾庆红,谁更残忍?习近平也许做错了很多事,但他的错,与江泽民、曾庆红人性泯灭、禽兽不如的邪恶能够相提并论吗?

打倒习近平,拥戴曾庆红、江泽民们复辟,把中国大陆推回那个冤案如海,按需杀人,为器官而活摘虐杀的血腥恐怖时代。正义之士,进步人士们,如果你们得逞了,亿万大陆人民将对你们感恩戴德,你们的光辉壮举将彪炳史册、万古留芳!


(未完待续)



浏览(5184) (14) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:渔阳山人 留言时间:2021-11-18 22:53:40

还有比坏的?习是现任党魁,不仅从未对中共历史上的罪恶表示忏悔,还要开历史倒车,把中国拖向斯大林时代。他是中共反动统治的标志,就像希特勒是纳粹党的标志一样,不反行吗?严冬中把底层民众赶出家园、在新疆建立维族集中营、隐瞒疫情导致全球性灾难、维稳式防疫制造人道危机、穷兵黩武威胁世界和平…… 他干的坏事还少吗?从个人品质来看,他也是中共历届党魁中不堪的一个。这样的坏头头,不反行吗?

回复 | 21
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.