设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(845)国足从今有盼头 2019-09-09 11:33:07

委身蛮族欲何求      国足从今有盼头     

诞下麟儿如黑炭      河东狮子返非洲

广东当局现在开始正视滞留在广东的黑人问题了,不过恐怕已经为时已晚,听广州的朋友说,很多黑人都无师自通地把护照藏了起来了,警察即使想遗返也不知道应该送到那个国家,厉害国对黑人兄弟当然极讲文明,决不会像对香港同胞那样棍棒相加甚至折断其颈,如果公安肯像对同胞那样招呼黑人兄弟,他们挖地三尺都会把护照找出来返回祖国的。

文革中许多坐过日本人和国民党反动派的牢,受尽严刑拷打而不屈服的共产党员,在我党的狱中熬不过几天,自杀的自杀,承认自己是叛徒的承认自己是叛徒,没有一个能扛得住。久经考验的共产党员尚且如此,何况那些没有见过世面的「黑鬼」?

我曾在广州的地铁看过几个背着书包去上学的小黑炭头,看不出是纯种的还是中非的爱情结晶,不过可以肯定,用不了二十年,厉害国将有一支黑色国足,虽说未必能问鼎世界杯,称雄亚洲应该是没问题的。

7D7009E6-1487-4DAC-890C-CECC3242196C.jpeg


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.