设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七绝 题照(988)红朝末日兆千般 2020-02-17 13:18:52

七绝

红朝末日兆千般        疫虐神州溃汉关     

落魄带鱼知冷暖        高呼易帅保江山

反习的孔庆东和周小平的背后是谁在撑腰?孔庆东用崇祯皇帝和煤山上的歪脖树来讽刺习近平穷途末路要奔大明王朝而去;而且周带鱼也造反了,居然在微博发了一个字:换!照片用的是中国象棋里面的:帅。带鱼的背后肯定还有另外一个帅,这是那些这几年被打压的势力在反攻了么?

孔斜眼和周带鱼公然指着狗不理骂包子,居然没遇到任何麻烦,一尊危矣!



浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.