设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  古林风的博客
  读文习诗论世广友
网络日志正文
国家大教堂丧钟为谁而鸣 2021-02-22 20:31:28


222日晚,华盛顿国家大教堂敲响500下钟声,悼念50万在CO-19疫情中去世的美国人。距离上次敲钟400下,仅仅隔了34天。

国家大教堂每一次举行葬礼,都会敲响这个12吨重的钟。虽然这一行为不能取代逝去的生命,但是希望它能帮助每个美国人哀悼这一流行病所造成的死亡。

国家大教堂119日晚敲响丧钟400下,以悼念因新冠疫情去世的40万美国人。

霍普金斯大学新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间222日下午4时,全美共报告新冠肺炎确诊28174133例,死亡500071例。当天,美国总统拜登在白宫为逝者举行默哀仪式,白宫降下半旗。

v

浏览(1192) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.