设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  古林风的博客
  读文习诗论世广友
网络日志正文
CPAC大会发言仍称特朗普是“真正总统” 2021-03-01 00:30:26

    

       CPAC大会发言仍称特朗普是“真正总统”


戈雅食品公司首席执行官罗伯特·乌纳努(Robert Unanue)周日在CPAC大会现场表示,“来到这里是我的荣幸。但我今天最大的荣誉将是——我认为我们将站在同一个舞台上,在我看来,美国真正的、合法的、仍然实际的总统是唐纳德·特朗普。”“我们仍然相信,美国大多数人民都投票支持总统。”“我认为,绝大多数美国人投票给了特朗普总统,甚至还有一些民主党人。”

乌纳努在CPAC会议上还说道,“不仅是总统选举”,“佐治亚州选举”都是“不合法的”。

在乌纳努于2021年1月接受福克斯新闻网采访时质疑选举的合法性后,戈雅董事会投票禁止乌纳努在未经董事会许可的情况下再对媒体发表讲话、


而特朗普本人在CPAC上居然再次公开攻击美国最高法院不公正,称他们没有勇气主持正义,把总统位子判给他。在法治国家,对法院不敬是可也判罪的的行为。  特朗普继续攻击2020大选不公,舞弊,是第三世界的现象。  在CPAC这样全国性大会上,前总统和他的死党放肆污蔑美国的选举和司法制度舞弊,不公,污蔑现任总统盗窃大选和国家领导人位置,相当于彻底否定美国政治,道德,和文化。   熟视无睹,还谈何爱国者。


浏览(863) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.