设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老牛爷的博客  
散文, 杂文,纪实,小说, 诗歌,科普,园艺,投资,股票交易,人物时事述评等。  
        http://blog.creaders.net/u/15131/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
几个关于华为的视频 2019-05-22 15:47:47


几个关于华为的视频


   举国之力封堵一家公司,太卑鄙,太流氓了吧!

  还宣布紧急状态,是不是有点恼羞成怒,狗急跳墙的意思?

  所有对华为的指控都是莫须有:

1.说华为公司在是国有公司,可国家没有任何华为股份,也没有参与管理。

2.说华为有后门 ,可提不出任何证据,去查华为,确查出思科10个后门,原来是贼喊捉贼。

3。 对中国一直高科技禁运,却无理指责中国强迫技术换市场,连一个强迫的实例都拿不来。


动员举国之力,攻击一家私人公司,不可笑吗?

一个上甘岭拿不下,能把华为怎么样?即使打死华为,光彩吗?就不会有别的了?

这样的弱智管理国家不衰败才奇怪了!





突发!华为在美57家工厂全部撤离!美国百万人失业爆发游行!硅谷美企损失惨重!美国大呼知错了!










浏览(184) (1) 评论(2)
发表评论
看到底谁抗的住? 2019-05-20 15:12:09

看到底谁抗的住?


   中美贸易战大概到年底就能看出端蕊了,各有各的牌,各有各的调,似乎都认为自己能赢。

   我们说贸易战没有赢家是千真万确的,经济全球化的今天,你中有我,我中有你,人为的切断供应链和市场,大概只有蠢猪认为对头。

   就拿华为来说,封锁华为就能置华为于死地?怕不可能,困难是肯定的,但没有过不去的火焰山。

   切断华为芯片供应,美国供货商原意吗?他们顶得住吗?资本以逐利为本,让资本家不要赚钱比登天难,这些高科技公司目前是美国的支柱产业,而且是暴利产业,如苹果,微软,甲骨文,高通等,他们能离开中国市场吗?

   别以为只是给中国制造了麻烦,杀敌一千自损八百算好结果了,说不定自己比人家还死的早。

   总感觉Trump有点不靠谱,尽管中国愿意谈判,以求达成协议,但无限制使压,逼人太甚,不会用策略,对方拒绝后又有点狗急跳墙的样子,刚说了全面对华为禁售,转眼又要给延缓期,耍花枪呢?

   我估计恐怕还是资本主义阵营内部的问题,倒了某些人的灶,他们也会骂娘的。从这点说,又失去一些优势,共产党政府令行禁止,雷厉风行可是有传统的。

   封锁对中国这样的大国就是笑话,美国对华高科技禁运从来没有改变,可阻挡住中国科技进步了吗?

          就算华为中,中兴倒了,中国就不发展了?我看会有更多的华为,中兴出现.

   华为为什么有竞争力,根本是体制问题,华为的股份是员工的,本质是集体所有制,这和资本家的公司本质不同,华为员工都在为自己拼命,而给资本家打工,大概只是少数人压制多数人了。

       Trump执意要打贸易战,以为贸易战就能遏制中国崛起,就能挽回美国衰退的趋势。这也太天真了吧,中国经济发展可能会受影响,但不会因为出口下跌就崩溃了,前几次经济危机,就中国能独善其身,上次还有政府买办的“救美国就是救中国”, 这次恐怕再没有这好事了。

       沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。    

       Trump 这是在逆历史潮流而动,注定要失败的。


浏览(1784) (11) 评论(8)
发表评论
我的新博文在首页怎么打不开了? 2019-05-18 13:05:17

http://blog.creaders.net/u/15131/



浏览(85) (0) 评论(0)
发表评论
总共有93条信息 当前为第 1/31页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.