设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  古林风的博客
  读文习诗论世广友
网络日志正文
特朗普再生3月4日二次冲击国会警报 2021-02-27 20:56:31



有线新闻报道,近日极右“匿名者Q”举行了集会,这些特朗普支持者在集会上否认了1月6日国会大厦遭到冲击是特朗普支持者所为,他们坚信特朗普会"耶稣再生“,在今年3月4日就职成为美国总统。


支持者认为,特朗普并未输掉2020年的美国总统大选。众议院军事委员会主席亚当·史密斯表示,1933年之前的美国总统就职典礼一直是3月4日举行,一些美国极右团体及特朗普的支持者认为,特朗普应该在3月4日这天再次就任美国总统,因此他们也许会选择在3月4日对国会发动第二次冲击。


国会2次暴乱危机已不需要情报,警方军方再调大军才可阻吓。



浏览(1623) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:白草 留言时间:2021-02-27 23:58:09

阴谋论就象魔术或者好莱坞电影一样,满足了人们的想象需求。永远都有存在的理由。

回复 | 0
作者:achedanv2 留言时间:2021-02-27 20:59:53

呵呵,床铺无罪,米国第一有理,让米国白人再次牛逼起来!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.