设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  透視鏡的博客
  拒绝谎言 哪怕真相丑陋
网络日志正文
左媒禁闻:拜登要付非法移民 450000 美元 2021-11-08 15:45:58

前几天拜登还有点糊涂,公开反对。

现在终于明白命令了。

他必须给每个“受害”的非法移民付 450000 美元!

不知一草教授之流会帮忙付多少?1 美元?

剩下的又还是要从老老实实做工挣钱的纳税者们那抢了。

浏览(1683) (6) 评论(36)
发表评论
文章评论
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-10 10:29:23

你一再坚称拜登不会付钱给美难边境的非法移民,理由是拜登否认了,网路上没找到。

说你“天真”,已是给你留了面子了。更是思维方法与能力的缺陷。

你现在已知真相,就不要再胡乱纠缠了。

回复 | 1
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 09:54:48

行了。拉到了。

我不喜欢像你那样,动则说人天真,你不懂,不动脑子,自大到自以为是,等等等等呀。在探讨问题时,我对评论对方,基本不感兴趣。

但这次我是实在忍不住也学学你:你这种人,不会中立,实事求是地看问题。满脑子意识形态的苞米胡子。把国内那套,原封不动的搬到美国来了。


回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 09:43:52

你不过是推测。你又不是民主党高层内部人士。

若果连你都知道,你也就别说民主党当机密内部讨论了。一些共和党能做到嚷嚷着反对。民主党的机密,也不是什么机密。

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-10 09:42:38

纽时也报道拜登出来”澄清“了?自己翻译一下媒体名字吧。


你现在至少知道拜登要给非法移民付巨款了,算是我的一点成就。但以后你得靠自己去“监督”拜登给多少钱了。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 09:34:01

你翻译的有啥用?我要的不是媒体说多少。而是拜登政府打算给多少。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 09:27:56

我已经说得很清楚了。一、现在还没确定给多少。都是猜测。不要以为美国媒体不撒谎。二、一旦赔偿数字公布,真若赔偿个几十万,俺不会像你那样干吵吵无所作为。三、美国政府,美国媒体,不会像你说的那样,不透明。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 09:24:04

左煤掩盖事实。透露你提到的那条消息的纽约时报,是右媒?

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-10 09:14:52

既然你读不懂,具体数字部分也给你翻译一下吧。


the payments could be less than the $450,000 figure

中文:付款可能低于 450,000 美元

意思:也可能多于 450,000 美元


but each member of a family who was directly affected by the policy would be eligible.

中文:但直接受该政策影响的每个家庭成员都有资格。

意思:一家至少两人,所以会得双分。大家庭,拿个几百万都有可能。


现在都当机密在内部讨论,民主党一声不吭,只有一些共和党嚷着反对,但被左媒左网一遮掩,有几个听得到他们?


你连这么间单的报道都看不懂,还自大到以为可以监督拜登?

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-10 09:04:28

你真地读不懂!


帮你翻成中文吧:


(11月8日)拜登总统澄清说,他支持赔偿给在特朗普领导下在边境离散的移民家庭。 拜登最初否认有关可能向家属付款的新闻报道。


回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:57:47

获得补贴是肯定的。最终和解也是肯定的。

低于450k,是多少?

如果真像你一样做个说的,给449999,美国人若不反,那就甭提什么民主了。一帮顺民!


回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:50:33

就是这个消息,拜登说是垃圾。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:48:16

这叫改口?人家都告到法庭去了,拜登不给行吗?

拜登说450K的消息是garbage。

如果改口,那就是450K给定了。

现在还不知道给多少。真给个几十万,我肯定不会像你那样无所作为。

回复 | 0
作者:奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:44:19

具体的数字:

Sources told the Times that the payments could be less than the $450,000 figure but each member of a family who was directly affected by the policy would be eligible. The Wall Street Journal reported similarly but cast the payments as intended to resolve legal claims.


也许你能看懂。

回复 | 0
作者:奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:38:32

你显然还天真地以为 Google 一下就出来了。前些天还可能,但现在就有点像大海捞针了。

给你找点难得漏网的证据。


People.com

President Biden Clarifies That He Supports Settlements with Migrant Families Separated at Border Under Trump

The White House's message cleanup continued through the weekend after Biden initially denied news reports about possible payments to the families


By Aaron Parsley Updated November 08, 2021 11:53 AM


不要再天真以为 450000 不准确,拜登没撒谎。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:37:57

你说这些没用。直接把拜登改口的消息贴出来。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:33:09

我啥党也不是。当年投川普,是因为讨厌希拉里。

对奥巴马,我反对奥巴马医保。

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-10 08:30:43

你不懂拜登已经改口,更说明了左媒左网又成功地控制了信息。

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-10 08:28:52

你放言 “还分什么左右,民主党共和党的,大家都该反了”,俨然代表了一些理性的左倾与民主党人的样子。

本人还以为会有几个左倾与民主党人反对拜登的疯狂政策,结果你还是个冒牌货!

更证明了控制拜登的人底气十足,跟本不怕“”荒唐招人痛恨“。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:24:16

你说你这一个帖子,有多少处在胡说?

【因为这次分不到钱而生气】。

我是因为这钱让俺们纳税人出,而生气。


回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 08:13:14

【又如像水蛇那样的,因为这次分不到钱而生气,但最后还是会被戏耍到乖乖地投民主党的票。】

你说我是说你给我造谣呢,还是说你给我造谣呢?

自打俺有了投票权,从没给民主党人投过票。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-10 07:43:51

【因为有左媒左网联合帮他们遮掩。比如水蛇,若不是我介绍,她已被蒙骗了。】

你能不少胡说一点?我每天锁定的媒体是狐狸。这是其一。

其二,当年在罗姆尼和奥巴马之间,我投的是罗姆尼。希拉里和床铺那年,我投的川普。川普和拜登,我谁也没投。主要原因是对川普失望。

其三,你介绍啥了?拜登说赔偿450K是垃圾消息,是不会发生的。此后,美国即便右媒,也没给出拜登改口的消息。

最终赔偿多少,我昨天跟你说过,要看美国公民自由联盟与政府之间是否和解,是否两边都能接受。

你昨个说美国政府会在民众不知情的情况下,悄悄发给非法移民家庭补偿。简直是一派胡言!!!

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 FreeHiker 留言时间:2021-11-10 06:38:31

如果拜登每個騷操作都這麽荒唐招人痛恨,只能是故意的。

---

你低估拜登背后的人的水平了!

他们底气十足,跟本不怕你说的”這麽荒唐招人痛恨“。

一是知道的人不多,因为有左媒左网联合帮他们遮掩。比如水蛇,若不是我介绍,她已被蒙骗了。

二是知道的,痛恨又怎样?不够多。又如像水蛇那样的,因为这次分不到钱而生气,但最后还是会被戏耍到乖乖地投民主党的票。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-09 10:38:54

哈哈,奧兄,你大概能明白我其實不是那個意思。追蹤每一個危機是追不完的,如果拜登每個騷操作都這麽荒唐招人痛恨,只能是故意的。誰故意的?樂觀的話,年底就見分曉。

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-09 07:38:20

民主党就是有底气戏耍矇骗你们。


回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-09 07:36:33

理论上是,但你找不到哪个民主党敢反对。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-09 07:33:17

你的意思,美国已经不是民主社会,公民社会了?

胡扯个啥子呀!

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-09 07:27:19

民主党要是反对,你会到现在才知道?

还要我跟你讲了才知?

“450K,凭什么”?就是因为知道你们不用脑。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 奥维尔 留言时间:2021-11-09 07:16:27

没法跟你讲。你真是满脑子意识形态。支持民主党的群体中,就没人反对这种做法了?民主党的支持者都不纳税?

450K,凭什么?!

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 水蛇 留言时间:2021-11-09 07:11:22

呵,太高估你的力量了。

左媒左网联合起来遮掩,你没机会知道会怎样的。

就哪怕有些人知道,又能怎样?

左媒左网的白人种族主义的大帽子再盖一次,就又会把你吓到不响了。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 水蛇 留言时间:2021-11-09 06:56:53

【一旦发出去了,就是生米做成熟饭,你等反对也晚了】

这是不可能滴!绝对不可能地!这钱不是从拜登兜里掏,到非法移民手里,得些日子呢。而且美国政府出多少钱,事先必须是清晰的,民众也必然知道。

美国公民自由联盟(ACLU)和几个人权组织,将美国政府告到法庭,当时是要求给每个家庭赔偿一百万。经法庭调解后,美国政府一方接受多少赔偿款项,现在并没正式公布。450K,拜登也不清楚。

等着吧!看看这个调解结果。如果拜登敢支付450K,这老儿就离滚蛋不远了。


回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.