设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
谁对我耍流氓,我就会比他更流氓!  
        https://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
这算不算骚挠行为? 2021-06-04 19:28:53

这算不算骚挠行为?


本人弄不明白为何嘎啦哈可以在万维横行?

在万维有两三年经历的人估计都知道,本人与嘎啦哈之间曾经发生了很多次争斗。这些争斗的起因都是嘎啦哈首先拿本人的私事做文章,然后本人反击。我也把他家的事情拿来做文章。这样的对骂的确非常无聊。但他挑起的争斗本人不得不去反击。

这样的多次对骂导致了网管的介入。网管删除或隐藏了这些对骂的博文,本人可以理解,也非常感谢网管的介入。

但我意识到,这样不是办法,因为他很有可能还会再来对我挑衅。于是我就跟网管提议,我跟嘎啦哈以后应该避免接触,不能有任何形式的接触,否则必定还会爆发争吵所以我就跟网管建议“彼此井水不犯河水”,彼此不要提对方的名字,也不要跟对方说话。据网管反馈的说法,他好象也接受了。

但过不久,嘎啦哈又来对我挑衅了。他先用了一个借口,意思是他有权力对我的观点进行反驳。我对这种借口的反驳是这样。如果他只是观点之争,本人欢迎。但鉴于过去他曾数次把话题扯到我的个人私事上去,他必须首先保证改掉这样的恶习。如果他不作这样的保证,我就有权力拒绝跟他我争论任何问题。本人这个立场经得起任何挑战!谁不认同欢迎来反驳!因为嘎啦哈从来没做过这个保证,所以我就拒绝跟他讨论任何问题。同时也向网管表示坚持“井水不犯河水”的立场。

过去两年来,特别是最近一年半以来,我一直坚持“井水不犯河水”的原则。但嘎啦哈一而再再而三地违约,时不时就来挑衅我,直接跟我搭话。我实在不希望跟他再起争执,所以每次他来挑衅,我就去找网管。我想,我跟嘎啦哈争斗,网管要删我的帖,要管制我,要我克制。现在嘎啦哈来挑衅我了,您们网管总该做点什么吧?如果网管不来管制我,我当然就没有必要去找网管了!我找网管,完全是不希望自己跟嘎啦哈争吵起来。

网管对我的确也非常客气,感觉起来也很专业,对此我非常感谢。但就是不知道为什么他们总是要我克制。是嘎啦哈蓄意对我挑衅,怎么要求克制的老是我呢?我实在搞不懂!

这样跟网管互动了很多次。我一直都在克制自己。每次嘎啦哈来挑衅,我最多都只是把他训斥一番,警告他不要再来骚挠我,并没有去升级冲突。网管也的确很负责,对我耐心开导。一切都很好,但唯一的问题就是嘎啦哈旧习不改,一而再再而三地来骚挠我!

但最近我实在有点忍受不了!大约一个月前,嘎啦哈又在某网友处找我搭话,被我训斥一顿,但并没有继续下去。这东西嬉皮笑脸地说“我的皮痒了,需要人骚痒”(意思如此)。我以为这样训斥几下,他会知趣离开。没想到这种东西实在没脸没皮,就在几天前,他又来跟我搭话了。正因为他又来跟我纠缠了,我最近几天才连续地把他训骂几顿。

我觉得我的耐心已经到了尽头!嘎啦哈是不可能跟我认真地讨论任何问题的,因为已经有无数次的事实证明,他最终总是会把话题扯到我的个人私事上去,也必定会引发大争吵。所以,我只能对他训斥,没有其它选择!但总不能一直这样下去啊?如果我不理他,他会一直这样缠着我,我该怎么办?


我已经明确地表示不想跟他有任何接触,双方也都知道了“井水不犯河水”的原则,网管也知道了,但嘎啦哈依然对我不停地纠缠。如果这不是骚挠,什么才是骚挠


万维博客公约有明文规定,万维用户必须做到这点:

(a) 不得从事骚扰、恐吓、诽谤、侵害他人名誉等非法活动;


但嘎啦哈对我的骚挠已经差不到两年了。我不断地向网管反映这种情况,不知道为何嘎啦哈一直可以这样在万维横行?万维似乎非常严格禁止骂人,但对骚挠博主一事,似乎漫不经心。难道骚挠博主只是小事,骂人才是大事?


本人实在不理解,难道网管也认为“井水不犯河水”不好,要我跟嘎啦哈继续争斗吗?我已经受够了,现在不得不公开发出这个声音!


浏览(2938) (124) 评论(39)
发表评论
文章评论
作者:右撇子 留言时间:2021-06-09 10:12:49

狗改不了吃屎,嘎拉哈也不会停止对我的骚挠。我这里所作的一切,就是为了准备这个时刻的到来!

回复 | 3
作者:右撇子 留言时间:2021-06-08 02:01:39

我一直对网管说,他们怎么管理博客用户是他们的事情,我没有资格和权力去干涉。但是,既然嘎啦哈用实际行动拒绝了我“井水不犯河水”的建议,那么将来我跟嘎啦哈爆发大规模冲突,就不应该来追讨我的责任了!我有诚心和行动避免冲突,而嘎啦哈却不断地挑衅。这种情况下爆发冲突,如果把责任推给我,那就说不过去了!

我希望网管能看到我这句话。也希望网友们帮我记住,因为我随时都有可能与嘎啦哈爆发严重冲突,也随时都有可能被万维关起来。


回复 | 9
作者:右撇子 留言时间:2021-06-08 02:00:57

把它处的相关评论搬到这里来:

-------------------------------------------

“井水不犯河水”的实质问题是,谁应该对将来我与嘎啦哈的大规模冲突负责?

我已经用2年时间证明了我的诚心,所以我遵守了“井水不犯河水”原则。嘎啦哈则是用2年时间证明他的无赖和挑衅。他们今天嘲笑“井水不犯河水”,只能进一步证明他们的无赖和挑衅!将来再发生大规模冲突,责任就是他们,不是我!

-----------------------

扯“井水不犯河水”的细节问题没有意思。我提这些问题想表达的意思是,将来如果再爆发跟嘎贱的大规模冲突,责任不在我!我有诚心避免冲突,所以遵守“井水不犯河水”,但嘎贱不愿意避免冲突,他想方设法挑起冲突,所以他蔑视和嘲笑“井水不犯河水”

---------------------

你们嘲笑“井水不犯河水”,那是你们的事情,我也不跟你们争论。你们这样嘲笑“井水不犯河水”,只能证明你们成心挑衅,你就是跟嘎啦哈一样,希望看到跟我爆发大规模冲突!我知道你们的意思了。我已经做好准备了。这就是我想表达的意思。争论是没有必要的。


回复 | 7
作者:右撇子 留言时间:2021-06-06 16:41:15

嘎啦哈恶习难改,今天公然撒谎,并恶人先告状。我另开一博说明此事,请看这个链接:


https://blog.creaders.net/u/7046/202106/406128.html

回复 | 24
作者:右撇子 回复 风清扬1 留言时间:2021-06-05 16:59:10

谢谢风博支持!

你说得有道理。问题只是那贱货会主动来找我麻烦。所以我自己必须有所准备!

回复 | 25
作者:风清扬1 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 15:37:13

支持右博!

嘎拉哈的“party”就是自说自话自己顶贴进排行榜,那是最后的疯狂和绝望的表现,不用理那个贱货了,让它自生自灭吧。

回复 | 25
作者:右撇子 留言时间:2021-06-05 13:43:22

嘎啦哈,一个万维监狱牢房里的常客,可以在万维舞“贱”,吓得众多万维人赶紧关紧大门,就像躲避瘟疫一样躲避他。然后,他可以开“party”庆贺自己的胜利。

哈哈,这是谁的胜利?

当然是嘎啦哈的胜利,但这也是万维的胜利吗?

哈哈!所以,我现在已经无所谓会不会被万维关起来的。与其看嘎啦哈开“party”,倒不如去蹲万维监狱!

回复 | 23
作者:右撇子 回复 施化 留言时间:2021-06-05 13:12:06

【一个正常,相对平等理性,相对干净的发言环境,在华人的圈子里十分难得。为了得到她,拼一下是应该的。】

谢谢支持!

放心,我不会轻易地走开。我只是说我已经不在乎会不会被万维关起来了。以前有这种顾虑,所以对嘎贱下手时会有所顾忌。现在没有了,他再来挑衅必定狠狠出击!

回复 | 24
作者:右撇子 回复 双不 留言时间:2021-06-05 12:55:29

哈哈,你们这些爱党爱国同志们很多时候真得非常好笑!你们都希望别人是绅士,这样自己好当小人,老鼠,甚至贼寇!就象你们宣传鼓动别人去当雷锋,所以自己可以偷窃!


在嘎啦哈面前,我只想做一个更大的流氓!

回复 | 27
作者:施化 留言时间:2021-06-05 12:55:12

支持右撇子博,老九不要走!

一个正常,相对平等理性,相对干净的发言环境,在华人的圈子里十分难得。为了得到她,拼一下是应该的。

回复 | 24
作者:双不 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 11:58:42

【我骂的正起劲的时候,网管就来管我了!所以我现在搞不懂网管的意思了!】

要骂得更绅士一些。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 天雅 留言时间:2021-06-05 10:29:52

【他简直成了万维的过街老鼠人人喊打。哈哈】

我倒是为万维感到悲哀。万维好像需要靠这种贱东西赚取流量了!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 老農民 留言时间:2021-06-05 10:25:02

兄弟你有所不知。我被这个贱货骚挠了2年时间,觉得在万维呆着已经没有什么意思了。我都想过休博了。万维被这种贱货控制了,是万维的耻辱。你可能没有注意到,我最近都不写政治热点类的博文了,因为觉得没意思了。上了万维,这种老鼠蟑螂之类的东西整天来骚挠你,实在没意思!

但后来转念一想,这样休博一走实在太便宜这个贱货了。要走也要把这个贱货揍个痛快再走。要走,倒不如跟这个贱货拚一下,让万维把我关起来!这种走法比休博好!


回复 | 3
作者:天雅 留言时间:2021-06-05 10:12:06

他简直成了万维的过街老鼠人人喊打。哈哈

回复 | 3
作者:老農民 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 08:10:34

【跟这种贱货斗,就必须不要命了。我已经想通了,做最坏的打算,坐牢也无所谓了!】

哪里有这么严重,请先息怒。

您是有理性的人,兄弟我引用过您对拜登的观点。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 远方的孤独 留言时间:2021-06-05 00:48:17

【你要明白,会有不少ida博这样的,这个世界就是这样的,无奇不有,权当一种经历】

是这样。在万维,我见识了各式各样的人。绝对没想到的人居然在万维碰到了。这是真正的长见识!

回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 00:44:53

你要明白,会有不少ida博这样的,这个世界就是这样的,无奇不有,权当一种经历,move on。

回复 | 2
作者:右撇子 回复 远方的孤独 留言时间:2021-06-05 00:43:22

【四川龙门阵,华北指鹿为马】

是啊!嘎啦哈就是用这套流氓术横扫万维。万维人个个关起门来躲避他,他就洋洋得意!

我越来越觉得“嘎啦哈万维论贱”这个题目很有意味。有时间说不定会来一篇博文!

回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 00:42:50

我自感辩论不过ida博主,但是不会拉黑他。ida博可以试试嘎拉哈“辩术”,我想很多人也会是“辩论”不过ida博的。

回复 | 2
作者:远方的孤独 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 00:37:14

Hapoi博主的洞察,四川龙门阵,华北指鹿为马。

回复 | 1
作者:远方的孤独 回复 右撇子 留言时间:2021-06-05 00:36:19

四川龙门阵,华北指鹿为马。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2021-06-05 00:27:45

万维有一个叫ida的网友替嘎啦哈抱不平。他说万维很多人拉黑嘎啦哈是因为辩论不过他。嘎啦哈自己好像也在吹嘘别人辨不过他才拉黑。ida问为何不跟嘎啦哈华山论剑。我可以向ida网友证明嘎啦哈实际上想要的是“万维论贱”。如果他到我这里来,我可以向他证明这一点。他要争的是“贱”,而不是“剑”!

我本来把这篇文章的题目写出“嘎啦哈万维论贱”,后来不知怎么回事,自己改了!

回复 | 2
作者:右撇子 回复 新歌 留言时间:2021-06-04 23:34:23

【没事,你若被关,我不会沉默的。除非我不知道。但是我现在没那么忙了,会常来关注一下。】

谢谢了。

万维现在也是在搞政治正确。流氓入侵我家,我是不允许把他击毙的。如果我开枪了,我有可能被抓起来。我现在什么也不管了,该开枪时就开枪!

回复 | 3
作者:右撇子 回复 Siubuding 留言时间:2021-06-04 23:27:27

【恕我直言,此贱级5毛基本上没有犯万维博客公约之明文。他是以各种方式,包括作贱自己和与其他低级5毛配合,引诱和逼你蹲下来与只狗对吠。你自己按奈不住,放下身段来回应】

据网管说,他也同意了“井水不犯河水”的原则。他这样纠缠我,难道不是违背自己的承若?

任何人都有不愿意跟某人交往的权力。我已经明确表示了不愿意跟他交往,他却对我纠缠,这难道不是骚挠?

我最近几天的确对他骂了很多,但这一切都是在他几天前对我骚挠之后才做出的,是对他违背自己承若的反应。在这之前的一两年时间里,我基本上就没有去评论他的任何事情。

既然他对我一再骚挠,网管也不管这事了,我就不再受约束了。该出手时就出手!

回复 | 3
作者:右撇子 回复 远方的孤独 留言时间:2021-06-04 23:14:41

【对这种卑劣,你想想,还是避开吧。】

我一直在躲避他。我长时间坚持“井水不犯河水”就是为了躲避他。但这货诚心要骚挠我,怎么躲都躲不掉!

回复 | 2
作者:新歌 回复 右撇子 留言时间:2021-06-04 23:09:24

没事,你若被关,我不会沉默的。除非我不知道。但是我现在没那么忙了,会常来关注一下。

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2021-06-04 23:05:27

恕我直言,此贱级5毛基本上没有犯万维博客公约之明文。他是以各种方式,包括作贱自己和与其他低级5毛配合,引诱和逼你蹲下来与只狗对吠。你自己按奈不住,放下身段来回应。

回复 | 4
作者:远方的孤独 回复 右撇子 留言时间:2021-06-04 23:04:12

我想我们都看到,嘎拉哈这样是因为还有几位给他壮胆,这是没有办法解决的事情。另外嘎拉哈是个自己马甲,不付代价,嘴硬无赖,躲在键盘后面以伤害别人为乐的人。对这种卑劣,你想想,还是避开吧。

回复 | 3
作者:右撇子 回复 老農民 留言时间:2021-06-04 22:45:04

【博客最大的特點就是只談觀點不知道對方是誰,何來私事、家事的謾罵?】

你不了解万维的历史,他的确知道了我的某些私事。我就是有这根“辫子”不幸被他掌握了,所以他才会这么放肆!我觉得这里没有必要谈我的私事了。

当然,他也有“辫子”被我掌握了。我觉得这些事情非常无聊,所以我一直在避免。但这贱货却乐此不疲。没办法,我只好奉陪了!

回复 | 4
作者:右撇子 回复 新歌 留言时间:2021-06-04 22:37:41

【你自己可以拉黑他,删帖他的跟帖等处理,我是采取删帖的方法,这样他反而感觉不利,因为主动权在我手中。】

除非我躲在自己的窝里不出去。我一出去,他就会在某处等着我。不怕被贼偷,就怕被贼惦记着,就是这个意思。所以,我现在就必须做好战斗准备!

我写这篇博文的一个目的就是事先先告诉万维的兄弟姐妹们,我有可能某一天被万维关起来了。跟这种贱货斗,就必须不要命了。我已经想通了,做最坏的打算,坐牢也无所谓了!

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.