设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  透視鏡的博客
  拒绝谎言 哪怕真相丑陋
网络日志正文
原来毛泽东是“反毛污共辱军”"假毛信"的原作者 2021-10-10 08:54:45

《毛泽东军事文集》第六卷,军事科学出版社、中央文献出版社1993年版,第241页:

“九兵团此次在东线作战, 在极困难条件之下, 完成了巨大的战略任务。由于气候寒冷、给养缺乏及战斗激烈, 减员达四万人之多, 中央对此极为怀念。”


长津湖废了九兵团,这正是“反毛污共辱军”“假毛信”的最重要的内容!

本人以前读过,网上一查,果然还在。

欢迎爱帮土共打假的,真用点功夫查证,是否《毛泽东军事文集》编委会,军事科学出版社、与中央文献出版社 才是“反毛污共辱军”"假毛信"的始作俑者?


第一,先买一本《毛泽东军事文集》,看看是否真有这段文字。

第二,如果《毛泽东军事文集》真有这段文字,就要查证是否买到假书了。

第三,如果确定买到假书了,就要想法买到真书。

第四,如果买不到真书,可以耐心等待,习近平应会很快推出真正的《毛泽东军事文集》,保证没有这段文字。


如果用尽各种方法,都无法否认毛泽东是作者,那就得怀疑毛泽东造假了。

本人已发现了一个假:九兵团死伤减员至少五万多人,而非四万人之多。

浏览(1111) (60) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:奥维尔 留言时间:2021-10-10 16:53:30

而《毛泽东军事文集》倒是非常可能被修改了。

回复 | 12
作者:奥维尔 回复 老贫农 留言时间:2021-10-10 16:48:59

另外,我还替李志绥,冀朝铸的书辩护,认为它们很有史料价值,只是对你这样思维方法不通的人没有用。

回复 | 10
作者:奥维尔 回复 老贫农 留言时间:2021-10-10 16:33:29

你终于承认,网传毛信最重要的内容显然没有造假。我若没找出《《毛泽东军事文选》,你就还要否认的。


正如Siubuding 博指点的,只要土共的档案不解禁,你是别想证明毛没给 20 军写过信的。你能给的理由大部分都是自己想当然而已。


你的理由一:毛为什么不慰问27军?

你怎知不是宋时轮把毛信转发给 20军,26军,27军?只有 20 军后来的文宣干部想拍马屁?


你的理由二:在繁忙和紧张的战争时期,毛要考虑全局战略,不可能写这么长一封电报。

你是毛肚子里的蛔虫?更何况正是因为毛只考虑“全局战略”,才会时间多的是。若像周恩来那样负责具体操作的,才没时间。


你的理由三:毛写信的落款日期从来都是写阳历的年月日,更不写“于京”的字样。

把你读过的“真毛信”亮出来吧,看看是不是读完所有的了。


还好你没抄歌哥同志的一个理由:隆冬。他无知那年有多冷,冷得有多早。


回复 | 10
作者:老贫农 回复 透視鏡 留言时间:2021-10-10 16:09:15

你能不能直接回答:毛泽东给20军的亲笔信到底是真的还是假的?

我们只谈真假,不谈别的。

为假的东西辩护,居然还能说出很多理由。

回复 | 0
作者:Siubuding 回复 透視鏡 留言时间:2021-10-10 16:09:03

至于对于毛主席军事文集的同样内容,及此伪造(有说仿造)信的解读,真是见仁见智。例如:

https://www.163.com/dy/article/GLUQ5DSB0542OQRV.html

有趣的是,尽管此信自2015年就在网上流传。是到2020-2021才比较多转载和发挥正能量。自2021-10-06突然被我党大肆宣扬。像文庙那样恶意解读发挥负能量的是一小撮。



回复 | 7
作者:透視鏡 回复 Siubuding 留言时间:2021-10-10 14:22:56

老实说,从老农民博打李志绥的假,打冀朝铸的假,也都是因为怀疑一点鸡毛蒜皮就否定全部,对他的思维方法实在不敢恭维。

他若对自己也用这样的方法,干脆也不要再讲土共的事了,因为他所知道的总也可能有些是假的,套用他自己的方法,他所讲的一切也就都是假的了。

回复 | 8
作者:Siubuding 回复 老贫农 留言时间:2021-10-10 13:52:03

这是文选,不是全集。我党出了哪一位老一辈无产阶级革命家的全集。我党敢吗?我党敢解密50年,70年以上的档案吗?

回复 | 11
作者:透視鏡 回复 高鹏 留言时间:2021-10-10 12:24:39

土共凡事造假,弄到自己人也本能地不信,真也成假,是让人笑破肚皮。

回复 | 11
作者:透視鏡 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-10-10 12:22:02

跟据出版年份,一定是中国共产党第二代领袖邓小平了。

回复 | 10
作者:透視鏡 回复 老贫农 留言时间:2021-10-10 12:12:19

土共可以说无所不假,要找真的,谈何容易?《毛泽东军事文集》也只收集了一部分而已,非常可能已有改动,且还查不出笔迹。


所以真正重要的,也是你所介意的,是内容。环球网给出了最重要的内容,证明毛信“反毛污共辱军”没造假。剩下的鸡毛蒜皮,拍马屁的味道颇浓,你也想打假,就该买本《毛泽东军事文集》。

回复 | 13
作者:老贫农 留言时间:2021-10-10 11:52:52

透视镜博主:

请帮助查一查如下这封信在《毛泽东军事文选》的第几卷、第几页?

如此重要的“信件”,如果是真的,不可能不收入军事文选。

【宋时轮,陶勇及二十军全体指战员:

看到东线战斗的报告,我的心情也极度的沉重,东线伤亡4万多人,其中冻死冻伤就有3万多人,教训惨痛啊!大伤了我们的元气。

九兵团久居江南,一切战备训练都是解放台湾,现在却来到风雪连天的高寒地区去打仗,先前没有任何准备。另外,朝鲜军情十分紧急,部队在开往东北的火车上才得到通知入朝,没来得及换冬装就直接渡过鸭绿江。志愿军九兵团将士始终在作战中保持了大无畏的英雄气概、显示了超出世界上任何一支军队的勇敢精神和战斗力。二次战役东线战斗的胜利,是我们把美帝国主义侵略军于鸭绿江边打回到三八线上、保障了朝鲜人民的生存,保护了祖国的安全。战斗的胜利说明我们是不可欺负的,侵略者的进攻是可以击退的。

20军此次入朝作战,打得比较艰苦,战役结束之后,可以到咸兴五老里为中心进行休整,那里比较暖和。

毛泽东

庚寅隆冬于京】


回复 | 0
作者:老贫农 留言时间:2021-10-10 11:37:44

相信这是真毛信,这恰恰证明了网上流传的假毛信确实是假的。

回复 | 0
作者:高鹏 留言时间:2021-10-10 11:20:46

笑死

回复 | 11
作者:阿妞不牛 留言时间:2021-10-10 09:47:19

哈哈,谁编选的这套毛选?习办指示:抓起来按腐败论处!

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.