设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Pascal的博客  
“朝廷不是让我隐蔽吗?”“你也不看看,这是什么时候了?!”  
网络日志正文
后CCP时代第一要务抢钱抢被抢走的万亿刀 2020-07-20 02:23:28

image.png


image.png


    image.png

ImageImage


image.png

image.png


https://twitter.com/caijingxiang/status/1284295220297777153


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


image.png

image.png

Inline image


2020年7月18日 袁弓夷先生接受大纪元”珍言真语“采访时说(节选栏目):”我的要求是将整个中国共产党定为犯罪集团,现在我们有一条法叫“跨国犯罪集团”,讲得很清楚了。而且要求9千万的党员受到制裁,不让他们去美国,不让他们的家人去美国,就是制裁了…昨天美国司法部长…例数中共所有罪行…他唯一没有讲到的就是这个’犯罪集团‘ ,就是没有做总结,也没讲到应该怎么办…那么我们就知道要采取什么行动,我们就要提建议,他当然要有了决定才能办事…跨国犯罪集团,所有党员是犯罪分子。每一个人,连同他们的家属,都要受到制裁。财产要冻结、充公,在美国的人要赶出去,这个已经大势所趋…所以美国为了安全,一定要把他们赶出去,包括他们的子女在读书的,也没得商量…共产党要自保只有退党,以及新的人不要加进去。现在说有几亿的共青团,红领巾那些有几亿人的,那些人真的要赶快想退路…以后也不能去外国了,不仅是美国,将来可能是G9、G10,这些国家都要对付中共。所以这些人,退党才是最实际的。但本来就不应该入党的,所以你看这个数字会下降…’‘

        袁弓夷在各种场合多次提到:“我在用一条法律叫做‘跨国集团犯罪‘,美国有这样的法律。” 但是据我查寻,美国并没有所谓的”跨国集团犯罪“ 法,只有1970年通过的《有组织犯罪控制法》(RICO)。打击跨国集团犯罪,各国依照联合国2000年11月15日第55、25号决议通过的《联合国打击跨国有组织犯罪公约》执行。该公约第5条,对参加有组织犯罪集团行为的刑事定罪如下(节选):

        (一)为直接或间接获得金钱或其他物质利益而与一人或多人约定实施严重犯罪,如果本国法律要求,还须有其中一名参与者为促进上述约定的实施的行为或涉及有组织犯罪集团;

        (二)明知有组织犯罪集团的目标和一般犯罪活动或其实施有关犯罪的意图而积极参与下述活动的行为:

        a.有组织犯罪集团的犯罪活动;

        b.明知其本人的参与将有助于实现上述犯罪目标的该有组织犯罪集团的其他活动;

        (三) 组织、指挥、协助、教唆、便利或参谋实施涉及有组织犯罪集团的严重犯罪。

上述条款对跨国有组织犯罪的刑事定罪进行了明确界定。首先,犯罪是参与人共同约定的行为;其次,犯罪参与人明确知道有犯罪目标和犯罪意图。基于此,对九千多万党员一刀切地认定为罪犯并进行制裁无法理依据。现仅举两例加以证明。

        a.中共在新冠病毒研制扩散和掩盖真相的整个过程中,绝大部分党员不仅未参与、不知情,更是该犯罪行为的受害者,在未来因病毒造成损失的法律诉讼中,很多将成为控告中共组织的原告方。

        b.中共在香港强行推行”国安法“,是在6月30日国安法条文未公布的情况下,由全国人大162个常委表决通过,所有其他党员根本不知道该法的具体内容,也就根本不存在参与其中的客观事实。

        由例可见,在中共实施的某项跨国犯罪行为中, 九千多万党员绝不可能共同约定或全部参与其中;同样,所有党员也不可能全部知道某跨国犯罪的目标和意图。

        因此第一,根据《联合国打击跨国有组织犯罪公约》对组织犯罪行为的界定,袁弓夷提出的”所有党员是犯罪分子。每一个人,连同他们的家属,都要受到制裁。“  的说法是毫无事实根据和法理依据,根据联合国《世界人权宣言》第五条”任何人不得加以酷刑,或施以残忍的、不人道的或侮辱性的待遇或刑罚“,袁弓夷先生的言行,明显不符合人权宣言对个人人权的主张,也有违联合国的宗旨和原则。

        第二,当中共组织从事某项犯罪活动时,由于中共设置网络防火墙,客观存在其成员被蒙蔽或被中共虚假宣传欺骗的可能。《世界人权宣言》第十二条”人人有权享有主张和发表意见的自由;此权利包括持有主张而不受干涉的自由,和通过任何媒介和不同国界寻求、接受和传递消息和思想的自由。“ 的权力被剥夺。在不了解事实真相或受中共舆论宣传的误导下,其成员所产生的任何思想和行为,都不应该成为为中共组织犯罪行为担责的理由,而应给予他们选择脱离或跟随组织的机会,并给予脱离者豁免的权利。

        第三,袁弓夷提到:”共产党要自保只有退党,以及新的人不要加进去。“且不提这一说法与他前面观点严重矛盾难以自洽,这个说法本身也有明显逻辑漏洞。一旦中共被国际社会定性为恐怖组织或犯罪组织,绝大多数被绑架的党员,退党确实是条自保出路,但对极少数高层和主动作恶的官员,他们为达到自保和不受制裁的目的,是否只需一退了之?同理,新人不加入,是否意味着与犯罪案有关的非党员,就可以不受法律制裁?

        第四,袁弓夷提到;”所以美国为了安全,一定要把他们赶出去,包括他们的子女在读书的,也没得商量。“对待在美国的中共党员和家属,在没有任何犯罪事实的情况下,仅凭他们个人的政治和家庭身份,就可以毫无理由地武断为犯罪分子予以制裁,严重违反联合国《世界人权宣言》和《美国宪法》对人权的保障,这种言论是极其危险和可怕的,这将引导美国社会甚至全世界对华人的敌视和不公。

       据维基百科, 袁弓夷先生早年移居香港,自幼接受英联邦教育,自称反共人士。在香港创办多家企业,80年代起投资中国大陆。其创办香港国叶集团,历任董事、执行董事、总裁、董事长。国叶集团董事会主席叶选基则是中共开国元帅叶剑英的侄子、开国上将吕正操的女婿。国叶集团浓厚的中共红色背景一窥便知。

        袁弓夷近一个月不断在美国众参两院和华府进行游说,不仅要把共产党定义为“犯罪集团”,更强烈呼吁 “九千万党员都是犯罪分子,要制裁”。他的种种狂言非但漏洞百出逻辑混乱,还完全不符法理,毫无人权意识。身为受传统西方教育出来的企业家,竟扬言要消灭一个组织内的所有成员,包括家人子女,实在令人瞠目结舌匪夷所思,这与中共历来惯用的“阶级成分论”如出一辙。使人不由得把他的言论与他复杂的个人背景产生联想。

        郭文贵先生发起的爆料革命,最终目标是消灭共产党,重要手段之一是借用党内分化力量打击共产党,不仅能够用最小损失达到灭共目标,更重要的是保存体制内有能力、有良知、有勇气的人,成为未来新中国联邦的中坚力量。爆料革命的核心理念是合理合法、顺天应道,然而袁弓夷不仅想给九千万党员,还要给他们的家人后代扣上“罪犯”的大帽子,与人类社会发展和人类文明的提升完全背道而驰,必然要被所有具有理性、正义和法制观念的人所唾弃。

    你银行账户上的一亿美元现金码起来什么样儿?


Inline image

Inline image

Inline image



浏览(358) (7) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:Pascal 回复 和颜清心 留言时间:2020-07-20 12:36:54

谢谢清心清晰感言。9191.4万党员是CCP的基本盘,袁弓夷这番言论,透露出他的这一趟美国之行是来搅局的。

美国朝野上下好不容易才把CCP和中国人民分隔开来,袁却是要把二者再粘回去、再捆成一团,以便 1. 把推上前线党卫军的队伍,从四、五百万的军警宪特,一下子壮大成了9000多万;2. 恐吓9000多万,就要下毒手的美帝,是我们大家共同的死敌 ......

回复 | 0
作者:和颜清心 留言时间:2020-07-20 08:47:47

袁弓夷说:“所有党员是犯罪分子。每一个人,连同他们的家属,都要受到制裁。” 这种论调,打击面太宽了。我认识许多一般党员,比如,外科医生、妇产科大夫等等,感觉这些人并没犯罪。还有人人皆知的 崔永元、高晓松、李锐,等等,也不能定义这些人是犯罪份子。

谢谢您的博文。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.