设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
黄花岗的博客  
不信青史尽成灰  
网络日志正文
七絕 題照(1188)生死全然看美夷 2020-09-04 11:44:54

粉紅心若碎玻璃      生死全然看美夷     

且對行屍行祭禮      鞠躬哀痛悼華為

近日,余承東作為華為消費者業務CEO,在中國信息化百人會上表示,華為的芯片探索歷程可以分為三個階段:比較落後、有點落後、趕上來再到領先的過程。雖然說華為在研发芯片上投入了亞的研发資金和人力物力,但遺憾的是,在半導體制造方面,華為並沒有直接參與重資產的投入。這就直接造成了比較落後,比較落後,更加落後。因此,華為即將发布的5G芯片麒麟9000很可能成為最後一代麒麟高端芯片。

吹得天花亂墜的中國芯片和什麼鴻蒙看來都是鏡花水月,這位致哀的朋友是明白人。


2A2D2BA4-A839-4619-82FE-060AC900B0BA.jpeg


浏览(447) (4) 评论(60)
发表评论
文章评论
作者:南来客 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-09 15:09:49

https://bbs.creaders.net/life/bbsviewer.php?btrd_id=5456246&btrd_trd_id=1498765#


回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-07 20:37:11

南来客喜欢吃陈腐的东西

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-07 10:58:19

【评注:这里的截图是杰克_JK提供的。大家请看上述截图,杰克_JK不仅专找女性生理特点下家伙,还专找男人的裤裆翻出来看。男人身,却是女人的性取向,这意味着什么?大家都已有答案了。太监的身份算是被其自己给坐实了。

杰克_JK把自己辱骂他人的帖子主动拿出来亮,真是毫无廉耻。这样的人十足是这论坛的祸害,应该被立即清除。

-- 鲁迅九】

》南来客啊,你不停恶意引用他人的帖子。都是已经过期你的陈芝麻烂谷子的事儿。你要不停的引用,你是要付责任的。我们看万维的网管什么时候上班,他们要是不处理你恶意引用他人帖子的事儿,我们就自己解决。

你不是就是想恶意的辱骂一句他人吗?我们把道理都攒足了再来对付你。你不要以为你的恶意引用可以不付任何代价!

回复 | 0
作者:南来客 留言时间:2020-09-06 21:29:03

下面的话是鲁迅九原话。

回复 | 0
作者:南来客 留言时间:2020-09-06 21:27:47

评注:这里的截图是杰克_JK提供的。大家请看上述截图,杰克_JK不仅专找女性生理特点下家伙,还专找男人的裤裆翻出来看。男人身,却是女人的性取向,这意味着什么?大家都已有答案了。太监的身份算是被其自己给坐实了。

杰克_JK把自己辱骂他人的帖子主动拿出来亮,真是毫无廉耻。这样的人十足是这论坛的祸害,应该被立即清除。

-- 鲁迅九

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 17:45:29

》南来客啊,不知道你的的这个贴图究竟是什么。等显示出来了再说。你难道不知道你完全没有任何胜算吗!?

我们其实还是让着你在的了。等明天看看中纪委有没有什么说法,他们要是认可你的的作为了,我们到时候按你的级别和你互动。

我们先让着你一点,我们的损失不是非常的惨重

回复 | 0
作者:南来客 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-06 17:07:47

谁的脏话?

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 15:24:21

【主耶稣在上,如果南来客说的是假的,让南来客下地狱;如果南来客说的是真的,让假巴和鲁九下地狱。阿门。】


一个信奉主的南来客却如此低俗、龌龊,满口脏话!


回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 12:56:22

》我还以为你会无法无天可以跳多高呢。现在你不敢再多转一些其他网站过时的的垃圾过来啦,是你的一个大的进步!

其实你就是转了,我又有多大的损失。你就要慢慢的把你自己弄得在万维待不下去了。你知道要节制,还是你的一个进步。别人是放不倒你的,使用下三滥招式也放不倒人的,但是自己可以给自己积攒劣迹。

只有自己可以放倒自己,你知道这个道理还算是不错,及时的止损!如果你的那些劣迹还没有到小编要反应的程度,但是我们会要求小编给个说法的。无论什么说法,我们都可以接受!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 12:47:39

【主耶稣在上,如果南来客说的是假的,让南来客下地狱;如果南来客说的是真的,让假巴和鲁九下地狱。阿门。】

》你说主耶稣,上帝都要笑翻了。你现在满心里都是撒旦的诗篇!你南来客说的什么是真话,你挑衅惹事,是不是真的?骚扰人是不是真的?

我们不咒骂你下地狱。真正的基督徒要与人为善,要博爱,你有哪个地方做到啦?你就是挑选惹事的本事,骚扰人的本事。是不是坐实了你的劣迹啊!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-06 12:39:59

【杰克,你对南来客的这些话也还坚持“他说什么我就暂且不质疑他,”吗?

说南来客没文化的意义在于我要花时间调教他成为有文化,而不是和其斗。】

》哈哈哈哈,你就不要质疑他啦!让他的嘴来抽我的手掌,他任然是“抽”,我们可以双赢!你要是质疑他就是恭维他,拜托了!让他抽,他也过瘾,我也好玩!

他已经老了,一个六旬老家伙,无论你咋样调教他都迟了!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 12:34:46

【你不是说会奉陪吗?缩沙啦?

别让我看见,见你一回抽你一回。】

》你还敢抽人,你把你的地方打开,我送给你抽去!说话不怕凉牙齿。

你会用你的嘴抽人的手掌,你从中得到抽人的乐趣,哈哈哈哈!你要喊我,我是会来的。把手掌给你的嘴抽,让你过瘾!

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 10:50:50

【不过南来客不可能当你的翻译。你我二人有宿怨。】


这么说吧,只要你能努力学习我对你的教导,你就不会成为刑事被告,也就不需要法庭翻译。

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 10:47:39

【别让我看见,见你一回抽你一回。】


杰克,你对南来客的这些话也还坚持“他说什么我就暂且不质疑他,”吗?

说南来客没文化的意义在于我要花时间调教他成为有文化,而不是和其斗。

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 10:44:07

【主耶稣在上,如果南来客说的是假的,让南来客下地狱;如果南来客说的是真的,让假巴和鲁九下地狱。阿门。】


耶稣看到你这样骂人,必让你立即先升天,再下地狱。


回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 10:43:53

【主耶稣在上,如果南来客说的是假的,让南来客下地狱;如果南来客说的是真的,让假巴和鲁九下地狱。阿门。】


耶稣看到你这样骂人,必让你立即先升天,再下地狱。

回复 | 0
作者:南来客 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-06 10:15:15

见你的鬼去吧。请我的都是法庭。

翻译只是翻译,无论谁雇的都要尽力准确翻译。懂吗?如果你哪天出庭南来客当翻译,你说什么鬼话南来客只能如实翻译,不能加油添醋也不能删减。提醒你一下,不少案子都有法庭速记员甚至录音,你说的每一句话都可能成为对你不利的证词。

不过南来客不可能当你的翻译。你我二人有宿怨。

回复 | 0
作者:南来客 回复 杰克_JK 留言时间:2020-09-06 10:05:40

你不是说会奉陪吗?缩沙啦?

别让我看见,见你一回抽你一回。

回复 | 0
作者:南来客 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-06 10:03:11

主耶稣在上,如果南来客说的是假的,让南来客下地狱;如果南来客说的是真的,让假巴和鲁九下地狱。阿门。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-06 09:15:59

【南来客没文化,他的所谓法庭翻译和博士的身份都是骗人的、假的。】

》我和人斗的时候,不说虚的东西!那是给他找到回敬你的借口。他说什么我就暂且不质疑他,让他的表现质疑他,让他露馅。再说和没有文化的人斗就更没有意思了,斗赢了没有一点成就感。

就假定他有文化算啦!能够把他所谓的有文化的弄得跟不上了,有没有文化,智慧够不够,得让他自己去想得出结论!

你要是有时间和他玩,让他不要来找我了。我真的懒得和他玩这些下三滥的东西。他要是玩什么诗歌啊,有本事唱几曲的什么的,我可以奉陪!和他玩真的太浪费时间了!


回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 杰克_JK 留言时间:2020-09-06 08:46:48

南来客没文化,他的所谓法庭翻译和博士的身份都是骗人的、假的。

回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 08:43:38

【获取法庭翻译执照必须通过严格审查,是否被FBI调查过不得而知,但是本人通过了审查,领到执照。

你二人一身屎,能通过吗?】

假设这是真的,那么雇佣你的都是些罪犯,要求你用阴招去黑法官。


回复 | 0
作者:鲁迅九 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 08:36:40

【你们俩是泼皮,搞定你们只有两招。封了你们和拉黑你们。封你们是网管的事,南来客所作所为是让你们现形。你在《想起一个人》和《田淹》中看到了自己的影子,难道别人看不到你的影子?】

你口出污秽,你应该被立即封掉,你和你的所谓博士身份太不象符了。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-06 08:33:19

【你曾经用你的伪装欺骗了他人,我就是来让你现出原形的人。我不觉得你有什么章法,否则,你早把一切都搞定了,还用走着瞧吗?是你首先埋下了仇恨】

》明明他自己是一个挑衅惹事的人,他还好意思指控他人!

他使用阴招对付人,不敢把事情说在明处。他可是把你和我的事儿都是事先仔细研究过的。把文学城别的网的东西,已经过时的垃圾,拿来当宝贝。收集黑材料的本事超一流。可惜恶我没有这个兴趣去收集他的,我只和他揪筋现在的事儿。

本来我是不会和你同在一个战壕的,他非要把我们安在他的对立面上。我们的每一个单个的,都是他没有没有本事对付的。

其实,我都懒得上场折磨他。看你和他玩我们乐乐就行了,他非要把我啦进来。我不来,他都不甘心。被人踩尾巴,难道非常的舒服?真的不明白他的动机!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 08:17:46

【你二人一身屎,能通过吗?】

》这个不算脏话,可以提前回敬你!你脑袋里面一脑袋的粪屎?你的脑袋就是一个粪屎包!

我们现在在做什么工作,你难道知道吗?你要是不知道,你就是在胡说造谣!胡说八道!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 08:13:45

【获取法庭翻译执照必须通过严格审查,是否被FBI调查过不得而知,但是本人通过了审查,领到执照。

你二人一身屎,能通过吗?】

》哈哈哈哈,那你就是一个混混级的翻译了。法庭翻译要注重事实。你说滴东西,就是泛泛的口号和标语。你只有误导人,CherryPicking,取一些你需要的东西攻击人。

不仅如此,你还诬告人。明明是你辱骂人在先,恶意转帖辱骂在先,都是一些陈芝麻烂谷子的东西,你诬告误导人,想把人放倒。

你要把我放倒的,你会有什么收获呢?当然我们的智慧比你要高,你无法在这里糊弄人。但是这个世界比你智慧高的人大有人在,你都要靠这样的下三滥把人放倒吧?!

你的心思非常的阴暗啊,我一点都没有冤枉你是不是?

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 08:05:28

【万维网管知道南来客是什么人,也知道你和鲁九是什么人。

南来客非常感谢万维网管的理解。南来客走的每一步棋都有章法。

走着瞧吧。】

【不知进退的东西,识趣的给我滚开。我倒要看看我有什么代价。】

》万维的网管说你的行为不是违规的行为,我慢慢的按你的级别回敬你。有什么捏,你骂我一声,我的损失是什么。我也可以回敬你,你不要以为这事非常的难,我现在没有回敬你是我要把道理攒足了,在来做。我不会首先辱骂你的,也不会引用他人的言辞来辱骂你,我只要讲道理你就跟不上。我看你继续表演。

被你暗地的骂几声,我不觉得有多大的损失。你损失的是道义,你可知道?你表现和暴露的是你的教养程度,你的损失其实非常大。你把你的温和形象洗涤一空,我负责任的告诉你!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 南来客 留言时间:2020-09-06 07:57:58

【你在FBI混份差事?假巴,C,过得了Clearance这关吗?

没有typo。你懂的。】

》哈哈哈哈,你要是不辱骂人,你就不能得分,Period!可怜你的一把了,那是的智慧跟不上的原因,你有什么办法呢?

我这辈子的生活已经有着落了,能有挑战性的新工作更好,没有我也不用担心啦!你何必担我的心呢!你还是把你自己的事管好。我懒得和你搭腔!

回复 | 0
作者:南来客 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-05 21:59:16

获取法庭翻译执照必须通过严格审查,是否被FBI调查过不得而知,但是本人通过了审查,领到执照。

你二人一身屎,能通过吗?

回复 | 0
作者:南来客 回复 鲁迅九 留言时间:2020-09-05 21:48:44

你们俩是泼皮,搞定你们只有两招。封了你们和拉黑你们。封你们是网管的事,南来客所作所为是让你们现形。你在《想起一个人》和《田淹》中看到了自己的影子,难道别人看不到你的影子?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.