设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  湮灭之城的博客
  地上之物终将湮灭,天上之城永恒,在生命短暂的超越中寻找瞬间的化境。
网络日志正文
这坏事是我干的,你别不相信呀! 2024-03-27 15:51:49


莫斯科近郊音乐厅的恐袭事件已经过去了5天,根据报道,目前已造成至少143人罹难!这是20年来俄罗斯所遭受的最致命的恐怖袭击。

尽管ISIS-K在第一时间便认领此事件系他们所为,可普京却不为所动,反而调头将矛头指向了乌克兰,还有一些人则认为,事件的背后是美国指使,这让ISIS-K很是受伤。

哈马斯也不甘寂寞,央视报道:巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)当地时间323日发表声明称,强烈谴责在俄罗斯莫斯科发生的针对平民的恐怖袭击。哈马斯向俄罗斯政府、人民以及遇难者家属致以深切慰问并与他们坚定站在一起,希望伤者能够快速康复。

有网友评:哈马斯怪同行抢戏,于是摔话筒抗议!

接下来的剧情变得怪异。

俄罗斯宣称,他们已擒获了4名恐怖分子并让他们在24日出庭亮相。画面上看,这4人全都鼻青脸肿,有人头上包着绷带,有人看似已经没了意识。《每日邮报》的信息更劲爆,说其中一人生殖器遭电击废了,另一人耳朵被割下,还被迫吞下了自己断耳,但后来又吐了出来……

ISIS-K则信誓旦旦地说,4名恐怖分子早已安全返回,他们还发布了不少照片和视频,以证明自己才是发动莫斯科恐袭的真“英雄”。

但普京依然不正眼看他们。

真是奇了怪了,一方面,干坏事的人上赶着承认,生怕人家不相信;可另一方面,被害人却硬是视而不见,顾左右而言他。这难道不怪异?

这回ISIS-K真的怒了,太伤自尊了!

ISIS-K索性公开叫板普京:你不是不相信吗?再演一次给你看!他们声称,将发动另一场“非常严重、致命、血腥、刺痛、强烈且毁灭性的打击”,普京及俄罗斯人,你们“期待一场大屠杀吧,很快就会发生的!”

结果,普京于25日终于承认:“恐怖袭击确是ISIS-K所为。”尽管俄罗斯还是对乌克兰、美国耿耿于怀。

这一幕怎么看都有些似曾相识。

想起来了,这分明是电影《周处除三害》的桥段呀!

你看那个杀人犯陈桂林,当他发现警方发布的通缉令上,竟然将自己列在其他两名通缉犯之后时,自尊心受到了极大的挫伤,再加上接受了虚假信息,认为自己命不久矣,于是决定,一定要灭了通缉犯上的头两名,向全世界证明自己绝不是等闲之辈。

于是,一场“黑吃黑”的打斗追杀随之上演。最终,陈桂林仅凭一人之力成功地干掉了那两个恶贯满盈的罪犯,还将一个邪教组织杀了个片甲不留,不但为民除了害,同时也搭上了自己的性命……

当然,ISIS-K是无法与陈桂林相比的,后者本质上并不坏,而且做人做事还留有底线,之所以被通缉,想必是一念之差,便陷入万劫不复的深渊无法自拔,也因此,人们对他的死不乏同情之心。

不过,如果ISIS-K的自尊心真的爆棚,感觉到自己强烈地被无视、被冒犯,并发誓要与俄罗斯为敌,甚至甘愿铤而走险,上演一出混世魔王PK黑帮老大的枪战,也并非完全不可能。

如果真要这样,双方斗得焦头烂额,两败俱伤,对世界来说,也不是件坏事吧。

 


浏览(2297) (15) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:湮灭之城 回复 吴敬中 留言时间:2024-03-29 05:57:53

美国的极左正在将这个国家导入自杀的节奏

回复 | 1
作者:吴敬中 留言时间:2024-03-28 15:46:00
还真不能怪普京,这事儿有先例。佛州酒吧枪击案,isis官方认证,躲在卫生间的一群幸存者亲耳听到枪手高喊珍珠伟大,但奥巴马就说与isis无关,与绿教无关。msm纷纷点赞:奥巴马说得好,亚克西。
回复 | 2
作者:湮灭之城 回复 Shanechen 留言时间:2024-03-28 08:02:17

呼应您的“红色过敏症”,我是“呕吐式排毒”

回复 | 1
作者:Shanechen 留言时间:2024-03-27 16:16:29

黑帮大哥大遇到流浪小流氓,还真没辙,即使想用核弹吓唬也不知该往哪里瞄

回复 | 1
我的名片
湮灭之城
注册日期: 2022-10-30
访问总量: 783,869 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 好一个“公私合营”
· 聊聊刚刚过去的日全食
· 神奇的应许之地(5)——佩特拉:
· 死亡是一种什么权利?
· 复活节的盼望
· 这坏事是我干的,你别不相信呀!
· 缘木求鱼,是社会整体堕落的必然
分类目录
【杂记随想】
· 好一个“公私合营”
· 聊聊刚刚过去的日全食
· 死亡是一种什么权利?
· 复活节的盼望
· 这坏事是我干的,你别不相信呀!
· 缘木求鱼,是社会整体堕落的必然
· 她的天才因美貌而被忽视
· 所谓照片的“历史在场”与“有图有
· 再一次夭折的“巴别塔”
· Sora来了,ChatGPT更牛了!
【照片的魅力】
· 一幅充满故事张力的老照片
· “有工作,有饭吃,就是希望”
· 波罗的海人链:他们为何坚定地反
【边走边看】
· 神奇的应许之地(5)——佩特拉:
· 神奇的应许之地(3)——摩西的深
· 神奇的应许之地(2)——初识约旦
· 神奇的应许之地(1)
· 这里,只记录下了欢乐——神奇的应
· 死海之光——神奇的应许之地(4)
· 纽芬兰岛与《大西洋宪章》
· 马萨达永不再陷落——神奇的应许之
· 以色列:来自一线目击者的诉说
· 世界的边缘
【恍如昨日的回忆】
· “716”:当年游泳二三事
· 忆我的藏族朋友“阿里王”
【回归常识】
· 尊严,需要正确的表达
· 拒绝“标准答案”
· 是非、知道、“卮言”
· 朋友与镜子
· 党,是有差别的!
· “不耻下问”可以休矣
· 游戏的遵守与超越
存档目录
2024-04-03 - 2024-04-12
2024-03-01 - 2024-03-29
2024-02-02 - 2024-02-26
2024-01-08 - 2024-01-29
2023-12-05 - 2023-12-31
2023-11-03 - 2023-11-30
2023-10-02 - 2023-10-30
2023-09-20 - 2023-09-27
2023-08-01 - 2023-08-30
2023-07-02 - 2023-07-30
2023-06-01 - 2023-06-29
2023-05-03 - 2023-05-25
2023-04-02 - 2023-04-27
2023-03-01 - 2023-03-30
2023-02-24 - 2023-02-27
2023-01-04 - 2023-01-11
2022-12-01 - 2022-12-31
2022-11-01 - 2022-11-29
2022-10-30 - 2022-10-30
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.