设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Pascal的博客  
“朝廷不是让我隐蔽吗?”“你也不看看,这是什么时候了?!”  
网络日志正文
捷克市长致王毅立即道歉你这无礼的小丑 2020-09-01 00:13:06

image.png

         

          一定要让你捷克付出沉重代价!


r / taiwan-布拉格districteporyje市长给中国外交大臣的信

Image


image.png

image.png


致:中华人民共和国外交部部长王毅同志

呼吁就你对捷克共和国的严重威胁立即道歉


尊敬的,

这应该是你最后一次对捷克共和国开口恫吓!你的行为已大大

超出了外交上可以接受的界限。你竟然胆敢以沉重的代价来

威胁我国参议院议长你这个没教养的粗鲁小丑!


部长同志,听着。你们中共要为无耻的威胁尽快道歉。当我说

尽快时,我的意思是马上现在立刻!我要求在24小时内把它放在

捷克外交大臣的桌子上。顺便说一句,他认同我的要求,但是

由于与我们的首要同谋巴比什(Babiš)雇佣军雇佣兵米洛什·

泽曼(Miloš Zeman)不太理智的条约,他不得不闭上嘴巴。

但这并不意味着容忍你这样来霸凌我们。


你自感羞愧承认了吧,即使是将来你哪怕稍稍暗示对我们主权

国家的代表构成丁点威胁的语气,我也要让你为你的霸凌言辞

付出你不会喜欢的沉重代价。你不要想居高临下地训诫我们,

我要警告你,即使你中共在捷克的投资多于台湾朋友投资的

14倍,我们的反应也会一如既往。


醒醒吧。我们不会任凭你在我们身上拉屎。不要让此一犯再犯。


通过电子邮件将道歉的文本发送给我,这样我就可以将其存档

在案,而忘记你刚刚做出如此可悲的外交操弄。执行吧,

不要再惹我生气。


此致假装的问候,

帕维尔·诺沃特妮(PavelNovotny),布拉格-Řeporyje市长


image.png

image.png


image.png


image.png


image.png


image.png


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


image.png


Image

Image


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.pngimage.png

Image

Image

image.png

Image

Image

image.png

image.png

image.png

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

image.png

image.png

image.png

image.png


            image.png

https://twitter.com/Carrie2Chau/status/1300333391900934144


image.pngimage.png

image.png


浏览(234) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:Pascal 留言时间:2020-09-01 11:43:58

Le ministère tchèque des Affaires étrangères a convoqué lundi l'ambassadeur de Chine à Prague .

Par Le Figaro avec AFP Publié il y a 3 heures

La France a exprimé mardi 1er septembre sa solidarité avec la République tchèque après des menaces, qu'elle a jugées inacceptables, de la Chine à l'encontre d'un responsable politique tchèque en visite à Taïwan. «Les relations euro-chinoises doivent reposer sur le dialogue, le principe de réciprocité et le respect mutuel, conditions essentielles de l'approfondissement de notre partenariat», a déclaré la porte-parole du ministère français des Affaires étrangères. «à cet égard, aucune menace visant un état membre de l'Union européenne n'est acceptable et nous exprimons notre solidarité à la République tchèque», a ajouté Agnès von der Mühll.

中捷危机:巴黎与布拉格联合

捷克外交部周一召集中国驻布拉格大使。

通过费加罗报法新社 发表于3小时前

法国周二(9月1日)表达了对捷克共和国的声援,此前它认为来自中国的威胁是对捷克政客访问台湾的威胁。“ 欧洲-中国关系必须建立在对话,互惠和相互尊重的原则,为我们的合作伙伴关系的深化的必要条件, ”为法国外交部发言人说。Agnèsvon derMühll补充说:“ 在这方面,不能接受对欧盟成员国的任何威胁,我们表示声援捷克共和国。”

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2020-09-01 00:28:09

2019年1-12月中捷双边贸易统计数据(捷方统计)文章来源:驻捷克经商参处2020-02-07 23:13文章类型:原创 内容分类:新闻

一、2019年1-12月捷克对外贸易情况

捷克2019年1-12月进出口总额为3761亿美元,其中出口额为1990亿美元,进口额为1771亿美元,贸易顺差219亿美元。

二、2019年1-12月中捷双边贸易情况(中国大陆)

2019年1-12月中捷双边贸易总额为293亿美元,同比增长2.3%,占捷外贸总额的7.8%。其中,捷对华出口25亿美元,同比减少4.5%,占捷出口总额的1.2%;捷自华进口268亿美元,同比增长3%,占捷进口总额的15.2%;捷对华贸易逆差243亿美元。

三、2019年1-12月捷克与香港地区贸易情况

2019年1-12月捷克与香港地区进出口总额为5.4亿美元,同比增长0.4%,占捷外贸总额的0.1%。其中,捷对香港出口4.3亿美元,同比增长3.6%,占捷出口总额的0.2%;捷自香港进口1.1亿美元,同比下降13.7%,占捷进口总额的0.1%;捷方顺差3亿美元。

四、2019年1-12月捷克与台湾地区贸易情况

2019年1-12月捷克与台湾地区进出口总额为14亿美元,同比减少2.4%,占捷外贸总额的0.4%。其中,捷对台出口2.5亿美元,同比增长15.6%,占捷出口总额的0.1%;捷自台进口11.6亿美元,同比减少5.5%,占捷进口总额的0.7%;捷方逆差9亿美元。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.