设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Pascal的博客  
“朝廷不是让我隐蔽吗?”“你也不看看,这是什么时候了?!”  
网络日志正文
535议员大多恨死川普原因断了人家钱途! 2020-12-14 15:54:14

 美国国会435名众议员 100名参议员中大多数

    恨死川普根本原因之一 —— 断了人家的钱途!


    你川普2016年竞选总统期间 就一说再说反复说

    要斩断议员退休进 Lobbying 游说公司腐败机制

    结果 2017年1月20日 就职总统典礼过后第 8 天

    川普就信守承诺地签署了这份总统行政令:


image.pngimage.pngimage.png


image.png


President Trump signs three executive actions in the Oval Office on Jan. 28, 2017 in Washington, DC.

image.png


BY ZEKE J MILLER

 

JANUARY  28,  2017  5:32 PM  EST

President Donald Trump signed a lifetime foreign-lobbying ban for members of his administration Saturday, as well as a five-year ban for all other lobbying.

The lobbying ban was a central component of Trump’s campaign pledge to “drain the swamp” in Washington, D.C., though his commitment to the slogan has wavered. Trump has hired top donors to his campaign for administration jobs, while relying on industry lobbyists for both his transition and administration staff.

“This was something, the five year ban, that I was talking a lot about on the campaign trail and we will now put it into effect,” Trump said as he signed the order in the Oval Office.

Speaking to reporters earlier Saturday, a senior administration official confirmed that the ban wouldn’t keep lobbyists from joining the administration. “It’s not about your past, it’s about your future,” the official said.

“We want to bring on people who have extensive experience in whatever issue area they’re handling,” the official added, “and that may have included being one of the best lobbyists for the world in that area.

An official said the ban represents an enforceable agreement against members of Trump’s administration unless the order is rescinded by a future president.

image.png


image.pngimage.pngimage.png


image.png


image.png

image.png


由美国宪法和美利坚合众国法律赋予我担任美国总统的权力,包括《美国法典》第3篇第301条以及《美国法典》第5篇第3301和7301条,特此命令如下:

第1节。道德承诺。在2017年1月20日当日或之后任命的每个执行机构中的每位被任命者,均应签字,并在签订合同时作出以下承诺:

“作为我在美国政府受公众信托投资任命的职位时的一种条件,并考虑到这一点,我承诺履行以下义务,据我了解,这些义务对我具有约束力并可以根据法律强制执行:

“ 1。在我被终止任职的任何执行代理机构的被聘用终止后的5年内,我不会从事与该代理机构有关的游说活动。

“ 2。如果我离开政府后,在美国法典第18篇第207(c)条中规定了与我的前执行机构的雇员进行沟通的离职后限制,我同意我将遵守这些限制。

“ 3。除了遵守第1和第2款的限制外,我还同意,在离开政府部门后,不对政府其余部门中任何有盖行政部门官员或非职业高级行政人员的游说活动。

“ 4。在终止我在美国政府的工作后的任何时候,我都不会代表任何外国政府或外国政党从事任何要求我在2017年1月20日进行注册的活动。经修订的1938年《外国代理人注册法》。

“ 5。在我被任命期间,我将不接受注册游说者或游说组织的礼物。

“ 6。自任命之日起两年内,我将不参与任何涉及与我的前雇主或前客户有直接和实质性关系的特定方的特定事务,包括法规和合同。

“ 7。如果我在任命之日之前的两年内是一名注册游说者,则除了遵守第6段的限制外,在任命之日起两年内,我将不参与任何涉及我在任命日期的前两年内游说过,或参加了该特定事件所属的特定发行领域。

“ 8。我同意,我做出的任何雇用或其他雇用决定均应基于候选人的资格,能力和经验。

“ 9。我确认总统在2017年1月28日发布的题为``行政部门任命人的道德承诺''的行政命令在签署本文件之前已经阅读了该命令,该命令定义了适用于上述义务的某些术语并阐明了执行方法他们。我明确接受该行政命令的条款,将其作为本协议的一部分并对我具有约束力。我了解,这项保证的义务是除由于政府服务而适用于我的任何法定或其他法律限制之外的义务。”

秒 2.定义。如本文中以及本命令第1节所述的承诺中所使用的:

https://www.whitehouse.gov/presi

dential-actions/executive-order-

ethics-commitments-executive-

branch-appointees/


image.png



Deep StateDeep State

image.png


https://blog.creaders.net/u/

8994/202012/391579.html


image.png

image.png


美国的游说活动描述了有酬活动,在这种活动中,特殊利益集团雇用了联系紧密的专业辩护人(通常是律师)来为诸如美国国会等决策机构的具体立法辩护。这是一个极富争议性的现象,经常被记者和美国公众所否定,[1]一些批评家将其描述为贿赂勒索的合法形式。[2] [3]虽然游说受制于广泛且通常复杂的规则,如果不遵循这些规则,可能会导致包括监禁在内的刑罚,但游说的活动已被法院裁定解释为受宪法保护言论自由以及向政府请求申诉的方式,这是宪法第一修正案所保护的两项自由。自1970年代以来,就游说人数和游说预算的规模而言,游说活动在美国迅猛发展,并且已成为对美国治理的许多批评的焦点。

由于游说规则需要大量披露,因此在公共领域中,有大量信息涉及哪些实体游说,如何,在何处以及以多少为对象。当前的模式表明,许多游说主要由公司完成,尽管也出现了代表不同群体的各种各样的联盟。游说发生在各级政府,包括联邦,州,县,市,甚至地方政府。在华盛顿特区,游说通常针对国会议员,尽管人们一直在努力影响行政机构官员以及最高法院的任命。游说可能会对政治制度产生重要影响; 例如,2014年的一项研究表明,特殊兴趣游说增强了精英群体的力量,并且是将国家政治结构转向寡头政治的一个因素,在这种寡头政治中,普通公民“几乎没有或没有独立的影响力”。[4]

华盛顿的游说者人数估计超过一万二千,但大多数游说(以支出计)由营业额低的不到300家公司处理。[5] 2014年《国家报》(The Nation 的一份报告表明,与2002年相比,2013年注册的游说者人数(12,281)有所减少,但游说活动正在增加,并且由于游说者使用“日益复杂的策略”来掩盖其活动,因此“进入地下”。[6]分析师詹姆斯·A·瑟伯(James A. Thurber)估计,实际的说客工作人数接近10万,该行业每年可带来90亿美元的收入。[6]华尔街花费了创纪录的20亿美元试图影响2016年美国总统大选[7] [8]

游说已成为各个领域学术研究的主题,包括法律,公共政策,经济学甚至市场营销策略。


image.png

image.png


https://en.wikipedia.org/wiki/

Lobbying_in_the_United_States


image.pngimage.pngimage.png


image.png

image.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png


image.png

image.png

image.png


Image


image.png

image.png


Image


image.png


https://twitter.com/808TeslaY/

status/1338306066547757056


      现场直播密歇根州刺客

      枪击大选欺诈证人实况


MICHIGAN VOTE FRAUD WITNESS 

ASSASSINATION ATTEMPT


image.png

image.png


             111秒视频:

https://www.bitchute.com/video/

XS0iMDsylnML/

https://vid8.poal.co/user/AOU/B0ZZlcI



image.png


Image


浏览(619) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:Pascal 留言时间:2020-12-14 18:29:27

image.png

https://blog.creaders.net/u/8994/202012/391856.html

https://blog.creaders.net/u/17028/202011/390446.html

https://twitter.com/guishoutianlong/status/1338186688779063297

image.png

ImageImage

回复 | 0
作者:fangbin 留言时间:2020-12-14 17:45:25
佩服你能把胡说八道进行到底!如同川普把无赖进行到底。共和党人与民主党人的议员们大都是具有良知的。只不过川普是无赖罢了。看样子楼主发誓要做万维版的郭文贵与路德了?一个骗子,一个满嘴都是谎言。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.