设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
鄙视老秃笔 2017-10-31 10:58:24

鄙视老秃笔

特有理

2017-10-31



要不是老秃是俺老乡,咱也懒得教训他。怎奈这厮算是个地道的北京人,据称还在旗,我算明白满清为啥崩溃了。

老秃文章中一旦涉及中共,张口就是朝廷,闭口就是奏折。起初以为是调侃,日久终于看穿了,这才是骨子里正宗的奴才情节。前日老秃发文讨伐郭文贵,称其为“大贼”,这咱就不得不说两句了。

中国体制中人,没有几个清白的。郭文贵春风得意的时候,肯定也没少吃喝嫖赌、耍权使横。但现在作为强权体制的反抗者,就凭这一点精神就值得爷们儿佩服。中国男人缺的就是这股子敢于抗争的劲头!

至于其中的是非曲直,他郭文贵是以个人之力在对抗一个庞大强横的国家机器。何至于劳烦一海外女文青爱好者赤膊上场为强者助阵?是男人,向理不向人,扶弱不帮强。是吃瓜群众,坐稳了板凳认真看戏,瓜瓤啃完了再好好啃啃西瓜皮。人家皇甫夫人骂董卓、祢衡骂曹操,那是以弱抗强,舍命相争,所以才被后人称道。等十九大开完了,一瞧中共没散架子,你那老脸一下就奔人家屁股贴了上去,什么形象?

北京人大都没什么本事。你看中国官场里的高官中,有几个是北京人?但唯一值得北京人自豪的就是北京人的仗义。这在六四中反映的最明显。六四中死的最多的是北京市民,他们就是为了保护那些在天安门广场内全国各地的学生娃。那时节,我们那片儿的老百姓家家户户为学生送吃送穿送雨衣棉被。每天晚上,京城的百姓守夜为学生拦军车。六四屠城中最先死的就是北京的百姓,从京城外围开始。在这个中国关键的历史时期,北京的男人是站着的。而老秃笔现在的行为,实在给北京人丢脸!

经过郭文贵的爆料,老秃兴许明白了许多女文青是党国安排在海外的情报人员,多以琴棋书画吹拉弹唱的一技之长把触角伸向海外华人的日常生活中去。也许老秃幻想着有朝一日“朝廷”赏赐蓝金黄马褂一件,奉诏在文青老太太中行走,也好来个近水楼台先得月?

做梦吧你!


浏览(3797) (83) 评论(53)
发表评论
文章评论
作者:特有理 回复 河乡 留言时间:2017-11-03 11:22:17

多谢光临和支持!

回复 | 0
作者:烟雾里辛苦等鱼踪 回复 特有理 留言时间:2017-11-03 01:58:31

有理老兄搞错了,我说的是“绕”,没有把潜台词套紧点点明。和你的不依不饶一个意思。

回复 | 1
作者:pumbaa 留言时间:2017-11-02 22:24:10

谢谢博主答复。

郭老板的爆料,涉及刑事法的,该由检察机关答复。涉及老共党规党纪的,该由中纪委答复。哪里有秃子一类的五毛七毛的事?

回复 | 2
作者:河乡 留言时间:2017-11-02 22:05:35

看过老秃那篇文章.可见其人如何。支持楼主,鄙视老秃。

回复 | 1
作者:寡人 回复 老秃 留言时间:2017-11-02 20:30:58

想不到老秃脸皮还是挺厚的。大概仗着有朝廷撑腰,有恃无恐。现在我终于想明白了:你每逢六四往往写一篇纪念文章,原来只是沽名钓誉。以便在帮中共执行海外维稳任务时有点资本可以挥霍。刚刚瞄了一下目录,批法轮功的文章你写了足足九篇,骂郭文贵的文章也有两篇了。很能替党在海外排忧解难,太贴心了。前年德孤写了一篇:“谈访民拦截习近平:阴谋论可以休矣”。你也是非常不满。当时我还以为你只是一时糊涂,看来是我自作多情了。原来在你眼里,中共还是正统,我们草民可以发发牢骚,撒撒娇,但与中共动真格万万不可,属于犯上,大逆不道。这就是你深入骨髓的奴性。你在一步步向那个北京五毛“北美崔哥”靠拢。我本来是不打算在此评论的,但看到你还是蛮嚣张的,不得不说几句,希望你能够迷途知返。你的那些狡辩是不靠谱的。还是看看余不洁是如何分析的,那才叫客观,公正,有水平:“郭文贵再出江湖 抛妻别子为了谁”。http://blog.creaders.net/u/4140/201711/306416.html

回复 | 4
作者:老秃 留言时间:2017-11-02 19:24:38

通报一声,写了一篇回答。请移步赏光。嘿嘿

回复 | 0
作者:特有理 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-11-02 10:28:28

雪草好!你说的问题我也一直在体会琢磨呢:)

兴许他俩真的一起喝过酒,还有女文青作陪?

哈哈:))

回复 | 4
作者:特有理 回复 烟雾里辛苦等鱼踪 留言时间:2017-11-02 09:58:19

咱从来都不会不依不饶,那样不厚道嘛。

回复 | 1
作者:特有理 回复 粮票 留言时间:2017-11-02 09:56:05

真要是这样,比领五毛还强点,至少还没出卖灵魂。

回复 | 0
作者:特有理 回复 pumbaa 留言时间:2017-11-02 09:54:17

多谢这么深刻的点评!说出了问题的实质和许多群众的心里话,衷心地感谢!

回复 | 1
作者:特有理 回复 天蝎有血 留言时间:2017-11-02 09:51:23

说得在理!

回复 | 0
作者:特有理 回复 zhf 留言时间:2017-11-02 09:50:50

跟强权体制对着干当然是反抗者。是哪一伙的不是关键,关键是有没有推动中国进步的意识和行动。

回复 | 1
作者:烟雾里辛苦等鱼踪 留言时间:2017-11-01 22:13:43

那个托瓢可怜之人有可爱之处,绕了他吧!

回复 | 2
作者:粮票 留言时间:2017-11-01 20:02:37

郭的学历没他高,骂天朝的时间也比他短。可是郭的资产和粉丝比他多多了。他又没有郭的勇气和能力一个人去和一个强国对抗。所以他心里很不爽。这是很多“小知识分子”的通病。干不了实事,只能发点牢骚。

回复 | 9
作者:pumbaa 留言时间:2017-11-01 19:50:00

为博主喝彩,这才是顶天立地真汉子!

老实说,老秃要为朝廷吆喝,也有他吆喝的权力。不过既然上公众网站,必须合社会公理。

老秃对郭老板完全是谩骂抹黑人生攻击。

质疑郭老板爆料的真实性,老秃也不是第一人。老秃的质疑,完全没有逻辑性,无举证, 无探讨;就这样领五毛,嫖共匪女谍不是太不入流了吗?骗党国的钱也太无技术。

郭老板爆料,最强的干货是海航股权;姚明珊美国身份;加州的王家房产;王岐山法定继承人的财产身份。老秃攻击郭老板为骗子,请举证,这些干货骗在哪里?

我也不认为郭老板所有爆料都是真实的。问题是,他所举都是严重刑事罪,秃子的朝廷为什么不调查?

如今,郭老板以一人之力对抗朝廷,秃子极力诋毁郭老板。如若用相同标准衡量朝廷,在党国的专制统治下,欺骗,抢劫,屠杀国家公民,又该如何?

回复 | 14
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-01 19:49:19

有些人问郭的资产怎样来的 在中国自然是官商勾结才来的 郭不想报例如他的四个好大姐 你有本事报报这个四个大姐的事情啊

回复 | 1
作者:天蝎有血 留言时间:2017-11-01 19:45:27

。郭以一人敌一国, 让人看清这五年反腐到底是怎麽回事 旁观者不帮手也不要打冷枪除非你有驳斥郭说的话确凿可靠的证据

回复 | 3
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-11-01 18:12:22

顶博主,俺奇怪为啥爪哥总说老秃是好人好汉,哈哈

回复 | 2
作者:zhf 留言时间:2017-11-01 17:44:21

郭文贵不是强权体制的反抗者,郭文贵一伙也是盗国贼。郭文贵一伙是贪党的另一派别。郭文贵说广大党员干部都是好的,要把秦城的贪官都放出来,与中国人民无官不贪的判断相悖。

回复 | 1
作者:特有理 回复 fuyun 留言时间:2017-11-01 16:44:39

多谢捧场!关于郭文贵,你说得一点不错。

至于老秃的言论自由,我还真够不着去限制。咱只是在自己的博客里抨击一下而已嘛。老秃可以自己发文反驳,也可以来我这里辩论,咱热烈欢迎!

回复 | 4
作者:fuyun 留言时间:2017-11-01 13:57:35

顶一下,但是也要给老秃一个言论自由权吗,俺也不是完全认同老秃的观点。

郭文贵即使是狗屎,但是他说的那些事,只要较真,都有猫腻

回复 | 3
作者:特有理 回复 七号洞 留言时间:2017-11-01 13:09:17

看着口气像片儿警啊?

告诉你,到现在为止,咱还没低过头。

回复 | 3
作者:七号洞 留言时间:2017-11-01 12:36:42

北京男人有站着的,也有弯着腰的而不满中共的,你是哪一类?

回复 | 1
作者:特有理 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-11-01 11:03:09

你这跟帖不知啥时候蹦出来的,我居然没看见,失礼失礼!

别瞧不上蓝金黄马褂,披在身上别说文青了,就是明星也能给拿下:)

回复 | 1
作者:特有理 回复 咱老百姓(真) 留言时间:2017-11-01 10:17:05

郭文贵现在登台唱戏,他盗不盗国你问观众干嘛?有本事你们也推个角儿出来跟郭文贵唱对台,唱的好自然粉更多。

实在没人,你也登台来场爆料?

回复 | 7
作者:特有理 回复 muyoupo 留言时间:2017-11-01 10:02:33

是啊,人是复杂的,但又是简单的。往往会被强势所左右。

回复 | 1
作者:特有理 回复 相食 留言时间:2017-11-01 09:56:10

相食博好,多谢支持!

回复 | 0
作者:特有理 回复 爪四哥 留言时间:2017-11-01 09:54:39

四哥好!这次是老秃想得太少了。我这文章也是一种乡情的表达。咱不能看着老秃滑进粪坑呀。

回复 | 3
作者:muyoupo 留言时间:2017-11-01 09:53:48

老秃笔最近的文章真是自毁长城。但看上去是偶然性,其实也是必然性,只是过去没有看出来罢了。

回复 | 6
作者:特有理 回复 marsfield的马甲 留言时间:2017-11-01 09:51:20

又惹阿妞了?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.