设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
四同的博客  
四海为家,四海同乐  
网络日志正文
小镇国庆游行, 居民搞笑美国总统 2013-08-13 08:46:33
 
下面是今夏密西根州一个叫Bessemer的小城, 国庆节游行的花车第一名, 搞笑总统奥巴马和夫人的。他们坐的是撒粪车, 总统戴的是驴子面具(民主党的标记),横幅上写的是: 广种遍撒福利政策。意思是总统的话是狗屎牛粪,放屁。
 我以前以为密西根工会势力大, 无须说应当是民主党的天下,无条件支持低收入穷人黑人。结果前两次选总统,  我周围的老美都选共和党, 强烈反对奥巴马的民主党。其实不奇怪,汽车工业和相应的制造业发达地区,工人贵族的态度和一般劳动人民不一样的, 他们有车有房, 而且不少人是多车多房。开着房车走南闯北, 夏天到北面的别墅泛舟打鱼, 秋天打猎(通用公司还专门为他们设立了打猎日)冬天则去玩雪地摩托, 越野滑雪。平时天气一好就自我放假打高尔夫去。他们过去曾经是工会组织的成员, 提干成为管理人员后, 很庆幸自己脱离了工厂三班倒的噪音环境, 并自认是自己努力上来的, 那些还留在工厂的是努力不够,有的是懒惰,......他们很多人就是工人贵族的思想意识, 支持共和党无疑了。
当然整体来说,密西根在总统选举时还Red州。




Only in America, could you get away with this without getting shot. Thank God we are free.  Our hats off to the folks in Bessemer, MI.
1ST PLACE WINNER: BESSEMER , MICHIGAN 4th OF JULY PARADE FLOAT 
Bessemer, Michiganis a small community in Michigan's Upper Peninsula, located near Ironwood and Wakefield, Michigan and HurleWisconsin.

For those who don't recognize it, the trailer behind the tractor is a manure spreader.



浏览(1216) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:幸福剧团 留言时间:2013-08-14 05:16:04
这日子的确不错啊。

谢谢分享。
回复 | 0
作者:bbcc 留言时间:2013-08-13 22:52:43
通用公司还专门为他们设立了打猎日--- 笑死人! 州政府容许每年11月15日至11月30日用火枪打猎(鹿)...於是工人工会在与公司合约谈判中获得了给薪假日...
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.