设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Pascal的博客  
“朝廷不是让我隐蔽吗?”“你也不看看,这是什么时候了?!”  
网络日志正文
2015习一声令下美科技公司来向中共献媚 2020-10-30 00:04:57

image.png


习近平一声令下,他们来了—

美国科技公司CEO向中共献媚

 

康州喜马拉雅农场 6分钟前

翻译:康州农场-Truemanman

2015年《纽约时报》的一篇文章揭示了美国最大的科技和社交媒体公司的CEO们,包括脸书的马克·扎克伯格,苹果的蒂姆·库克和亚马逊的杰夫·贝佐斯是如何奉承中国共产党领导人习近平的。

image.png

image.png

这篇文章–《习近平美国之行最难的时刻》–描述了2015年9月习近平访问微软总部期间,美国大型科技公司的CEO们是如何与这位中共领导人套近乎的。

正如《纽约时报》所说,这些科技大佬们向习近平 “致敬”。

据这家建制派大报报道,在与习近平合影后,苹果公司的蒂姆-库克 “印象深刻”,并微笑着询问 “(习这么大的人物来了)你有没有感觉到房间在震动?”。

贝佐斯、库克、腾讯的马化腾与习近平交谈

扎克伯格当天早些时候还表示,与习近平的会面是 “有意义的个人里程碑 ”和“荣誉”。

扎克伯格和习近平

《纽约时报》的文章叙述了 “2.5万亿美元的美国企业力量如何向中共国主席致敬”。

“回顾这次旅行,最令人难忘的时刻 也许也是最重要的时刻 就是看着2. 5万亿美元的美国企业力量向中共国主席致敬”

文章描述了CEO们如何与这位残暴的独裁者一起合影,并指出 “这些高管们不习惯呼之即来”,但当 “习主席招手,他们就来了”。

“突然间,美国十大科技公司(市值约2.5万亿美元)的首席执行官 在十几家中国科技公司负责人的陪同下抵达。他们排成三排。这些高管不习惯呼之即来–他们拒绝商业峰会、世界经济论坛等邀请。但习主席一招手,他们就来了。”

更重要的是,《纽约时报》的报道版本坚持认为,对于美国科技巨头来说,”和习主席做生意的诱惑显然太诱人,高管们无法错过”。

“和习主席做生意的诱惑显然对高管们来说太诱人了,他们不能错过。到了之后,高管们凉了十多分钟,等待习结束对微软的参观。很难想象这些高管们会在其他地方闲等10分钟。”

除了习近平,出席的其他中共党员还包括阿里巴巴的马云和腾讯的马化腾。

image.png

最前排:杉杉CEO李骏、滴滴-快滴 EO程维、宽带资本CEO田溯宁、CEC CEO刘烈宏、百度CEO张亚勤、AME云创投CEO杨致远、Inspur CEO孙丕恕、Airbnb CEO Brian Chesky、红杉资本中国创始人沈南鹏

中排:搜狐CEO张朝阳、AMD CEO苏丽莎、联想CEO杨元庆、微软副总裁Harry Shum、高通CEO Steve Mollenkopf、中科创达CEO熊群力、英特尔CEO Brian Krzanich、奇虎360 CEO周鸿祎、LinkedIn董事长Reid Hoffman、新浪CEO曹国伟

下排:Facebook CEO马克-扎克伯格、京东CEO刘强东、思科董事长钱伯斯、阿里巴巴创始人马云、IBM CEO金尼-罗梅蒂、国家主席习近平、微软CEO萨蒂亚-纳德拉、前任中共宣传部副部长鲁炜、苹果CEO蒂姆-库克、腾讯CEO马化腾、亚马逊CEO杰夫-贝佐斯

原文链接:https://thenationalpulse.com/politics/tech-ceos-fawned-over-xi-jinping/


浏览(2049) (7) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:旁观者未必清 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-31 15:38:02

现在还有表面反共,实际是共匪走狗的。例如:一草就是熊向晖式的匪特。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 一冰 留言时间:2020-10-30 11:11:58

西岸政委以前反共?


真是邪门。

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2020-10-30 10:54:12

商人逐利大佬们垂涎中国市场

相比之下,不逐利的川爷真是难得啊!

回复 | 0
作者:体育老师 回复 旁观者未必清 留言时间:2020-10-30 10:51:33

【出卖CIA中国线人的叛国罪,绝对无法放过!】卑鄙无耻!

回复 | 0
作者:旁观者未必清 留言时间:2020-10-30 09:55:39

我想,如果这时真的,巴尔德意思也只是这部分受贿情节免于起诉;但是,拜登的其他罪行还是会被起诉,例如:出卖CIA中国线人的叛国罪,绝对无法放过!

回复 | 0
作者:一冰 回复 gmuoruo 留言时间:2020-10-30 06:58:10

西政委以前反共起家,后来被统战了,就变成今天这副尊容。

回复 | 1
作者:一冰 留言时间:2020-10-30 06:56:23

象西政委这种道貌岸然地撒谎,而且脸不变色心不跳的功夫甚至能通过联邦局的测谎仪,有一个专有名词:高级无赖。

回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2020-10-30 04:34:21

西岸政委这只土共脑残还想抄左媒谎言骗人?

一再被捅破,也只有他的脸皮最厚,继续抄。


回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2020-10-30 03:44:51

我们大半年过得都象战时状态,真打起核战争来,据说大洋洲比较安全。

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2020-10-30 03:43:21

这是真的吗?这才是解决问题的正规渠道。

回复 | 2
作者:Pascal 回复 天雅 留言时间:2020-10-30 01:11:21

谢关注。没有其它处验证,但这段中文是从英文译来的。

这最后一组关于深圳的应急清单一说,会不会globalist start "great reset" process?

Oh,没那么深远,就是限定在西陆网文标题所指的范围。

回复 | 2
作者:Pascal 留言时间:2020-10-30 00:57:44

https://blog.creaders.net/u/798/202010/387448.html

https://blog.creaders.net/u/4437/202010/387464.html

https://blog.creaders.net/u/12917/202010/387340.html

回复 | 1
作者:天雅 留言时间:2020-10-30 00:57:33

谢分享。这最后一组关于深圳的应急清单一说,会不会globalist start "great reset" process?

回复 | 2
作者:天雅 留言时间:2020-10-30 00:53:36

这前半部分,不知真假。等官方认证。后半部分,不太关心。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.