设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Pascal的博客  
“朝廷不是让我隐蔽吗?”“你也不看看,这是什么时候了?!”  
网络日志正文
组织过期最高指示人活70就够太长地不好 2021-05-03 12:30:50

  列位,数数你的大限,还剩几多?

        勿谓言之不预也。


image.png

根据2010年我国人口普查数据显示,中国人口的平均寿命达到了74.8岁,国家卫生健康委员会表示,这个数字已经明显高于世界平均水平(71.6岁),对于国人来说,这是一件值得欣慰的事。

  一个人活到多少岁,才会觉得此生值了呢?有很多人根据世界平均寿命认为,活到70岁左右就可以了,没必要活太久,寿命太长不是什么好事。

  这是什么原因?


  与年轻的90后00后相比,年长一些的60后70后其实更渴望长寿一些。

  “长命百岁”是我们在为老人祝寿时最常说的,这也是我们中国人的传统思维,希望眼前的老人陪在我们身边的时间更久一些。

  但同时也可以看出,我们对于长寿的理解,其实只是单纯体现在年龄这个数字上。

  它并没有包含生活质量、身体健康程度、心理状况等等,如果要从科学视角上解读长寿,给长寿一个完整的定义,最客观的标准,应该是高寿+正常的自理能力。

  而90后00后普遍认为,如果同时满足高寿和生活全能自理,其实70岁左右就是边界线了,因此,他们觉得人活到70岁就应该知足了。

  长寿的决定因素是什么?

  提到长寿老人,我们脑海中浮现的第一印象是“难提重物”,还是“步履蹒跚”,亦或是“糊涂健忘”?

  其实这些关键词都反映了一个不容忽视的问题,那就是:高寿的老人们很难想到去追求精致的生活品质。

  因为对于这个年龄的老人来说,如何保持健康、追求更高的寿命才是他们内心最真实的需求。

  因此,层出不穷的保健品骗局才有了广泛的受众群体,老人们不假思索地掏出自己的养老金,积极地塞入骗子的口袋。

  因为他们的年迈,使其对时间流逝变得尤为敏感,这些保健品能够对他们起到或多或少的慰藉作用。

  其实保健品的存在只是一个心理暗示,乐观豁达的心态才是老人们真正需要保持的。

  因此,在看待寿命的长短问题上,不必过多的纠结,因为生命的长短,主要取决于是否带有长寿基因的先天条件和后天的心理因素。

  84岁的钟南山钟院士神采奕奕,健步如飞,90高龄的袁爷爷在生活中也是精神抖擞,很难让人看出岁月在他身上留下的痕迹,这些都可以看出良好的心理素质决定着人的健康长寿。

  衰老是不可逆的,我们能做的只有用积极的心态接受它,然后在这样的心境中,感悟这个年龄所带来的新体验。

  所以,遇到任何事情,看开一点,让自己开心一点,就是最好的长寿方法。

 听组织的,那还能有错,啊?!

image.png

image.png

image.png

Image

       点击进入,验明正身;

  逐字核实,上路踏实:  

https://www.163.com/dy/article/G3KFEJGT0548UNUY.html

image.png


image.png

image.png


image.png

image.pngimage.png


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


image.png


image.png


image.png

image.png


image.png


image.png


image.png


image.png

image.png



image.png


image.png


image.png


image.png

image.png


image.png


image.png


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


image.png


image.png

image.pngimage.png

image.png


image.png


image.png




image.png

image.png


https://blog.creaders.net/u/8994/202105/403641.html



浏览(1268) (3) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:Pascal 回复 一冰 留言时间:2021-05-05 13:11:55

所以哈, 各国政府不言不语,暗自窃喜。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2021-05-05 04:19:46

疫情导致的老人死亡,为各国节省了不少退休金吧。

回复 | 0
作者:Pascal 回复 体育老师 留言时间:2021-05-04 15:45:33

【 二老有这么老吗?】

央视缘何成19大唯一直播江泽民色迷迷连续三届被选中* 阿波罗新闻网央视缘何成19大唯一直播江泽民色迷迷连续三届被选中* 阿波罗新闻网

统治中国多年的江泽民的今昔和是非(80图) - page 17

习胡连续两日送故人三代领导人独缺江泽民- 澳洲新闻网

BBC: 逮捕江泽民等5人西班牙法院下令(图) | 为你而来BBC: 逮捕江泽民等5人西班牙法院下令(图) | 为你而来

江泽民的温情一面(组图)_百闻-多维客




回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-05-04 13:32:22

[ 84岁的钟南山钟院士神采奕奕,健步如飞,90高龄的袁爷爷在生活中也是精神抖擞,]

二老有这么老吗?

回复 | 0
作者:体育老师 留言时间:2021-05-04 13:28:16

听党话,党叫生就生,叫死咱就死!

党员代头死,发起个死的运动,不就解决了?

生的光荣,死的伟大!

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2021-05-03 14:00:51

by Celeste McGovern

Hundreds of cases of blindness are among the 19,916 reports of “eye disorders” to the World Health Organization’s European drug monitoring agency following injection of experimental COVID-19 vaccines.

The nearly 20,000 eye disorders reported to VigiBase, a database for the WHO maintained by the Uppsala Monitoring Centre(UMC) in Uppsalla, Sweden, include:

Eye pain (4616)Blurred vision (3839)Photophobia or light intolerance (1808)Visual impairment (1625)Eye swelling (1162)Ocular hyperaemia or red eyes (788)Eye irritation (768)Itchy eyes or eye pruritus (731)Watery eyes or increased lacrimation (653)Double vision or diplopia (559)Eye strain or asthenopia (459)Dry eye (400)Swelling around the eye or periorbital swelling (366)Swelling of eyelid (360)Flashes of light in the field of vision or photopsia (358)Blindness (303)Eyelid oedema (298)Eye or ocular discomfort (273)Conjunctival haemorrhage or breakage of a small eye vessel (236)Blepharospasm or abnormal contraction of an eye muscle(223)Vitreous floaters (192)Periorbital oedema (171)Eye haemorrhage (169)

在注射实验性COVID-19疫苗后,向世界卫生组织欧洲药物监测机构报告的19,916例“眼疾”中有数百例失明。

欧洲19,916种“眼疾”,包括联合疫苗接种后失明

图片:Shutterstock.com

向VigiBase报告的近20,000种眼部疾病是由瑞典Uppsalla的Uppsala监测中心(UMC)维护的WHO的数据库,包括:

眼痛(4616)视力模糊(3839)畏光或不耐光(1808)视力障碍(1625)眼睛肿胀(1162)眼充血或红眼(788)眼睛刺激(768)眼睛发痒或眼睛瘙痒(731)水汪汪的眼睛或流泪加剧(653)复视或复视(559)眼睛疲劳或弱视(459)干眼(400)眼睛周围肿胀或眶周肿胀(366)眼睑肿胀(360)视野或光检领域中的闪光(358)失明(303)眼睑浮肿(298)眼睛或眼睛不适(273)结膜出血或眼小血管破裂(236)眼睑痉挛或眼部肌肉异常收缩(223)玻璃漂浮物(192)眶周水肿(171)眼部出血(169)

英国的黄卡不良事件报告系统也报告了一半以上的眼部疾病(10,667)。

这些将主要在注射阿斯利康和辉瑞的COVID-19疫苗之后进行,但在涉及Moderna疫苗的228份报告中包括了8例眼部疾病的报告,其中截止4月21日只给予了100,000剂第一剂。

仅已获得紧急使用授权(EUA)的疫苗的临床试验中未报告眼部疾病。

美国食品和药物管理局(FDA)为辉瑞(Ffizer)实验性疫苗的使用者提供的事实单没有提及眼睛副作用。

它确实指出,“随着Pfizer-BioNTech COVID-19疫苗的更广泛使用,可能会出现其他不良反应,其中一些可能很严重。”

VAERS报告

VigiBase和Yellow Card报告没有提供患者不良副作用经历的详细信息。

但是,美国疫苗不良事件报告系统(VAERS)系统中的报告包括一些有关患者,患者的年龄以及一般病例的报告。

一个VAERS报告描述了来自密西西比州的33岁的飞行员谁了许多其他的症状中,辉瑞的疫苗和发达的视力问题。

他报告说:“在接种疫苗的一小时内,我发现头顶很头疼。”

“我认为这很正常,因为我认识的每个人都表示对此感到头痛。在接下来的几个小时中,疼痛转移到我的脖子后部,并在我的颅骨底部开始灼痛。 接种疫苗两天后,我飞上飞机,立即发现我出了毛病,”报告继续说。

“我很难集中精力。飞行大约2个小时后,我的头部突然感到压力过大,几乎漆黑了。我立即降落并停止飞行。”

两天后,当他再次尝试飞行时,飞行员经历了同样的事情。脖子上的灼伤加剧,并伴有头晕,恶心,迷失方向,混乱,无法控制的摇晃以及脚趾和手指发麻。

根据VAERS帐户,该患者被诊断出患有眩晕,并开了可以使患者“无缓解”的药物。

他接受了广泛的测试,包括平衡,眼球和听力测试,CT和MRI扫描,并且他被告知,对辉瑞COVID疫苗的过敏反应增加了脊髓和脑干的压力。

报告指出:“这种压力导致我的视力问题,并最终使我的左内耳破裂,并在此过程中折断了几颗晶体。”

“我不能在这种情况下飞行。我目前正在服用Diamox来减轻脊髓和脑干的压力。”

给VAERS的1200多份报告包括所列症状中的“眼痛”。一个报告由50岁的医生从威斯康星州为自己申请说,他经历了“严重出汗; 发热; 一月接受了第二次辉瑞武汉冠状病毒疫苗接种后,“无力”和“我一生中最头痛”。

医生说他经历了“最近两个月的眼痛”和“每日头痛”,这些事件被描述为“残疾”和“永久性伤害”。

加利福尼亚的一名26岁学生于4月9日接受了强生的疫苗接种,并报告说正在经历“典型的”疫苗后恶心,肌肉酸痛,发冷,疲倦的症状,这些症状“消失了”。但是,在拍摄后的第五天,她早晨散步了一下,“双眼完全失去了视力”。她还称自己“眼后的头痛”是“我一生中最糟糕的头痛”。

她在医院的急诊室接受了吗啡治疗,据称她无法缓解疼痛,头部CT扫描排除了凝血事件。她在六天后提交的报告中说:“我很害怕,因为我知道事情很不对劲。”

“令人恐惧,压力重重和不确定性”

31岁的亚利桑那州的米歇尔·乔根森(Michelle Jorgenson)在1月中旬接受了第一剂Moderna疫苗,在2月中旬接受了第二剂疫苗,视力模糊,出现头痛,“脑雾”和疲劳症状。

她接受了CT和MRI扫描,医生不知道是什么原因导致了她的问题,”她说。

“这是令人恐惧,压力重重和不确定的。我31岁,而且我一生中从未有过双重视野。”她说。

乔根森说,疾病正在影响她的工作和驾驶能力。“我目前根本不开车,因为那并不安全。”

她已经将家庭工作时间从每周40小时减少到每周约25小时,“但是,这还很麻烦,因为它具有双重视力,头痛,脑雾和疲劳。”

她说:“我不知道医生从这里可以做什么。”

出血和凝血障碍

许多视力问题与出血和凝血事件有关:

一位医疗专业人员提交的VAERS报告显示,一名来自马萨诸塞州的25岁男孩从一月份接受她的Moderna疫苗第一天就开始出现症状,而MRI显示“发炎,脑部出血和肿胀” 。一位来自印第安纳州的83岁老人,她接种了Moderna的疫苗,并在同一天左眼失明。

她的报告指出:“去医院急诊室时,被告知我眼中有血块引起失明,眼科医生说这可能是永久性的。”

一位来自俄克拉荷马州的50岁女性,既往没有健康状况,她在接受第二剂辉瑞的COVID-19疫苗后第2和1/2小时经历了视网膜中央静脉阻塞(CRVO),导致右眼视力丧失。另一份VAERS报告。

“我目前被处方服用婴儿阿司匹林,当黄斑水肿发生时,我的眼睛必须进行注射,黄斑水肿预计会发生在视网膜静脉中。”

VAERS报道说:“在接受第二剂Moderna疫苗的12小时内,我在左侧枕叶经历了枕部脑梗塞。”

“结果,我的右上象限失去了周围的视力。”

另一份VAERS报告描述了一名68岁的加利福尼亚男子在他第一次服用辉瑞疫苗后的四天住院治疗和大量干预措施:

首次接受COVID 19疫苗接种三周后,右眼永久丧失视力。诊断为视网膜动脉分支视网膜动脉阻塞(BRAO)凝结。”

以前的冠状病毒

宾夕法尼亚州的免疫学家Hooman Noorchashm警告说,有可能对20%至30%的近期或潜在COVID感染者进行疫苗接种可能导致灾难性事件。

这可能就是为什么密歇根州的一名52岁男子于2020年12月13日被诊断出COVID-19,然后在第二枪第二天被确诊,然后在2021年12月22日和2021年1月10日接受了一系列枪击。眼动脉血栓导致左眼视力下降。

过敏性眼疾

在915 VAERS报告中,一些眼部疾病发生在严重的过敏性或“过敏性”或“过敏性”事件的背景下。超过60篇报道提到同一事件中的“过敏反应”和眼部症状,例如一名55岁的患有食物过敏的哮喘妇女对辉瑞第二剂COVID疫苗有反应,根据VAERS报告,将“严重的双眼视线,视线交叉和下垂的现象置于眼科医生的照顾下”。

带状疱疹

一些眼痛报告与疱疹(或带状疱疹)感染有关,这种感染已被认为是接种COVID疫苗后潜在的高风险因素。

根据报告后,她制定了一个30岁的女子,她的“严重的右侧眼痛”和“与上述右眼皮剧烈疼痛水疱皮疹”让她强生公司一次性一月。她被诊断出患有右眼带状疱疹,并接受急诊治疗。皮疹结s后九天,报告时她仍然残留严重的神经性疼痛。

葡萄膜炎

在英国,到4月21日,即12月接种疫苗大约四个月后,在冠状病毒疫苗接种后产生了35例葡萄膜炎(眼中层炎症)的报告。

这似乎是个小数目,但一项2016年的研究寻找了“疫苗相关性”葡萄膜炎病例,该数据来自三个数据库,在26年的数据中发现了289份报告-每年所有疫苗接种的病例约为11例。在这种情况下,葡萄膜炎的报告要比疫苗接种要多得多。

根据对报告进行分类的政府网站,“黄卡报告的性质意味着报告的事件并非总是被证明具有副作用”。“无论接种疫苗如何,都有可能发生某些事件。”

尽管公共卫生官员经常说疫苗不良事件只是 “百万分之一或两次”,但英国药品和保健产品监管局(MHRA)指出,对于辉瑞/ BioNTech和阿斯利康疫苗,总体报告率是“每1,000剂剂量约有3至6张黄牌。”

同样,由于美国VAERS英国黄卡都是被动收集系统,因此它们往往只捕获一小部分不良事件。哈佛朝圣者医疗保健公司的 一项研究 发现,VAERS报告不到疫苗不良事件的百分之一。

当被问及举报的不良眼事件数量很高时,负责监督黄牌报告的MHRA发言人在一封电子邮件声明中说:“我们将不断审查黄牌数据以及其他数据来源,以确定报告是否可以表明任何以前无法识别的风险。”

声明补充说,该机构采用“统计技术”,将事件与人口中普遍预期的事件进行比较。

MHRA的声明说:“必须逐案审查所有内容,没有确定任何因素可能与疫苗相关的触发因素,” “所有报告都会受到审查,要考虑到可用的信息以及是否还有其他合理的解释。”

到4月23日,加拿大冠状病毒疫苗不良事件报告系统已报告了12,140例不良事件,其中没有一个关于眼疾的单一报告,鉴于其他国家的异常数字很高,这引发了对加拿大报告程序的质疑。

回复 | 0
作者:Pascal 留言时间:2021-05-03 13:04:05

https://www.163.com/dy/article/F9RTVFHV05311J7S.html

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.