设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
核桃树 -- 万维读者沙龙  
2017“核桃树”科学主题沙龙  
网络日志正文
核桃树沙龙终极狂欢 2017-04-05 07:04:32

  

    我们的核桃树沙龙在经历了两个星期的耕耘之后,现在果实累累,各样风味的核桃应有尽有,每颗核桃树下都有采撷核桃的花农果农。

    科幻类:小海天,海天,雪草,绿岛,阿妞,艺萌。1491411109699575.jpg    

    科技类:董胜今,水晶,马黑,望儿,云乡客,佚名

    医药类:华蓥,雅云,夏子, 沐岚

    灵异类:雅云,雪草,慌兮兮,小满,云乡客,沐岚,邓小艇,马黑。

    析梦类:马黑,沐岚,牧人,特有理,雅云,小满。

    思想类:特有理,海天,雅云,绿岛,芹泥

    艺术类:木桩,艺萌,七分儿,邓小艇

    科普类:欧阳锋,水晶,绿岛,人生晚秋,雅云

    历史类:雪草,华蓥,木桩,马黑

    搞笑类:爪四,阿牛。

    谜题类:木桩,海天,寡人,牧人,雪草,雅云,欧阳,芹泥


    现在是丰收狂欢的时刻,请各位砸开各类核桃,尽情地享受核桃滋味,并评头论足,请把调侃或评语放到博文中,签上自己的大名(先把自己的评论放到word里面,以免和他人撞车,如果太挤放不上博文中,请放入评论中,届时会有志愿者把评论放入博文中)。


******************************

芹泥: 

《谜题类》的同学虽然因为题目太难耗时太多而多为不及格,但因大家宅心仁厚,为拯救生命不遗余力,所以核桃树沙龙决定颁发所有核桃树成员诺贝尔和平奖。

《灵异类》的核桃尝过之后会噩梦连连,连当医生的都慌兮兮的,大家一定当心哈。尝完后请立刻到《析梦类》核桃树下请教析梦专家。如果不解决问题,请到《医药类》处报到。

《艺术类》的核桃太好看,不好意思尝。

《科普类》和《历史类》的核桃吃过之后,活得会比较明白。

《思想类》的同学活得比较累,建议和《搞笑类》联欢。

 《科技类》的同学们请适时地教育一下《搞笑类》的童鞋,别光想着玩,要好好学习天天向上。第一别老想着用高科技到邻居家里搞破坏,第二别向雄县的猴子看齐,立志要活得高大上。

让我们都像《科幻类》的同学那样,活得精彩纷呈.

********************************

安雅云

谢谢本次沙龙举办者的智慧与辛勤更感谢参与者的分享,在核桃树下学到不少的日常生活常识也开了脑洞,并欢乐惊喜不断……

送上一张照片祝活动圆满结束!

让我们继续为伍,因为神奇的空中神奇仍在继续!

***************************************************************************

七分儿: 五言排律 咏核桃树 

瑶池桃有异,绿褪见金壳。 

破卵寻盘古,清霾落内核。 

细微分左右,宏浩漫清浊。 

宇宙掌中小,阴阳梦里多。

凹痕烦玉指,黑洞噬星河。 

形似因补脑,香如为伴酌。 

行人曳秋杈,俯草捡熟颗



***********************************************************************


特有理:

这次核桃树下的雅聚甚是欢乐!感谢芹泥、海天费心费力的组织筹划,以及众多网友热情的交流和思想的奉献。小花献给核桃树!

IMG_4098.jpg

£££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

绿岛阳光:

绿岛小食堂给核桃树园的朋友们送宴席来啦:

IMG_5232a.JPG

再献上绿岛花园的大红杜鹃花:

IMG_5447a.JPG


华蓥:  谢谢各位才子才女们,谢谢园主MM们,玩得很高兴。有你们,万维值得来! 有你们,俺久了不来就挺想念的,嘿嘿。

綠岛MM上了满桌的酒菜,俺就上一茶壶茶碗, 大家喝茶。


雍正墨彩描金碗:

mmexport1491423846496.jpg


康熙青花描金茶壶:

mmexport1491423987649.jpg

核桃树沙龙终极狂欢中的孔雀开屏(马黑):




浏览(383) (8) 评论(32)
发表评论
文章评论
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-04-06 09:39:28

油,芹泥才女折杀偶也。偶就是个贪玩的小打酱油,给添砖加瓦,添油加醋,砸砖捣乱(砸爪哥,哈哈)的材料,雅云MM说得好,这主持人得有点份量才行,偶确实没有这份量担当重任,做个急先锋或者大将上阵打仗没问题,总司令还得你们来!

再一次感谢海天和芹泥主持核桃树,我虽然时间有点紧但是也尽量参与了,玩得很过瘾,还有一些科普文章,回头还可以慢慢看!

回复 | 0
作者:安雅云 回复 芹泥 留言时间:2017-04-06 04:46:45

芹泥MM笑谈:“ …… 下次沙龙,我推选雅云MM和雪草MM主持。”

不可造次。主持人至少要“德才艺”齐全,才有号召力和引来人气。雪草没有问题。而三成中马马虎虎俺只具有一成,万万不可,请提也不要再提。但边鼓只要俺在我一定会敲的。呵呵!

回复 | 0
作者:华蓥 留言时间:2017-04-05 17:56:27

哈哈,海天,咱这康熙壶,雍正碗今天尽情用哈,平时咱藏着可不舍得滴。

回复 | 0
作者:海天 留言时间:2017-04-05 17:38:51

乖乖,热闹!好文,好诗,好花,好菜都上来了,华蓥姐大概把自己最珍爱的漂亮茶壶和好茶也端上来了吧! 我下午放了几首好歌,大家有空去听听;这里还有一样稀罕物,猜猜是什么?

回复 | 0
作者:海天 留言时间:2017-04-05 17:38:31

回复 | 0
作者:芹泥 回复 爪四哥 留言时间:2017-04-05 17:04:35

四哥好,对哈,我刚才也说,怎么没有核桃做的美食呢? 那我们砸了那么多核桃,不是浪费了嘛。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 木桩 留言时间:2017-04-05 17:03:29

木姐姐,是呀,我们以后一定还有机会雅聚的。到时候,木姐姐得把十八般武艺全部使唤出来哈。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 慌兮兮 留言时间:2017-04-05 17:01:38

兮兮MM好,哪是什么开幕词和闭幕词,没那么正式,就吆喝一声,开门啦,关门啦 这么简单。 非常开心兮兮MM这次能参加沙龙,MM的吓人故事让人记忆犹新,我本来也想写点灵异故事,看到大家都写的这么好,我没敢班门弄斧了。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-04-05 16:58:17

绿岛MM,咱们这是核桃树下,咋木有核桃做的美食呢? 你这有些失职哈。 开玩笑啦,感谢MM这次的贡献。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-04-05 16:57:02

感谢牧人兄这次的鼎力相助。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 寡人 留言时间:2017-04-05 16:56:18

寡人君好,其实先生已经不止一次参与沙龙,上次在我的院子里关于启蒙,我就已经领教了先生的学识了。 这次的谜题活动将沙龙推向高潮,先生功不可没。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 七分儿 留言时间:2017-04-05 16:53:54

七分儿的诗文都太帅了,这次能邀请到MM参加,实在是很荣幸的。

回复 | 0
作者:芹泥 回复 安雅云 留言时间:2017-04-05 16:52:50

哈哈,雅云MM的责任心,天地可表哈。非常感谢。 下次沙龙,我推选雅云MM和雪草MM主持。:)

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-04-05 15:48:05

哈哈,绿岛帮主不够大方,木有把核桃馅的包子端出来

回复 | 0
作者:木桩 留言时间:2017-04-05 15:40:01

感谢芹泥,海天,紫鸟的辛勤凑备和组织,让我们有机会萍水相逢,欢聚一堂。

朋友们,我们下次再相会!

回复 | 0
作者:慌兮兮 留言时间:2017-04-05 15:13:07

这很像奥运会,有开幕词和闭幕词,大家相聚两周,人人参与。感谢组织者举办这次盛会,让大家玩得很开心。

回复 | 0
作者:绿岛阳光 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-04-05 14:49:24

给爪帮主多来些包子:

包子4.jpg

回复 | 0
作者:绿岛阳光 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-04-05 14:46:57

牧人兄担心得不无道理,先用包子挡一挡爪帮主哈哈哈:

包子6.jpg

回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2017-04-05 13:59:56

还是绿岛兄的小食堂最实惠,唯一担心的是爪四捷足先登。

回复 | 0
作者:寡人 留言时间:2017-04-05 11:52:53

我一篇文章没写,居然也上榜,真是无功受禄,于心不安呢,谢谢核桃树,谢谢你们提供的五花八门、令人目不暇接、赏心悦目的一粒又一粒核桃。其实我才是雪草说的打酱油的,而且姗姗来迟,很多文章还没有拜读。今后一定慢慢补读,如果觉得有话要说,也许还会再写个评论。

回复 | 0
作者:七分儿 回复 核桃树 留言时间:2017-04-05 10:16:10

谢谢核桃树妹妹喜欢,在你们面前,七分儿真的就是一小折腾,真的,谢谢你们的厚爱,七分儿当努力变的更好,呵呵

回复 | 0
作者:安雅云 回复 核桃树 留言时间:2017-04-05 10:10:08

俺是打锣敲鼓之人,是紧跟核桃核心跟得好。

最初只有准备梦治好病的一小文,后来责任心来了想要此核桃树根深叶茂,便紧跟着给她灌了些水。

谢谢你们的邀请,因而又识得几位好姐妹,荣幸之极。

回复 | 0
作者:核桃树 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-04-05 10:02:49

哈哈,我的错,被你的科幻小说迷住了,忘了你还曾在灵异树以及历史树下玩耍,尊旨挂上了阁下的大名。:) 咱不能忘了正事哈。

回复 | 1
作者:核桃树 回复 溪谷闲人 留言时间:2017-04-05 09:59:21

谢谢溪谷先生留言,小满参加了。可惜紫儿MM不知有何事缠身,的确很遗憾。

回复 | 0
作者:核桃树 回复 七分儿 留言时间:2017-04-05 09:57:47

七分儿MM,好高兴认识你这样一个多才多艺的美眉,MM的书法帅极了。 我把那副字放在博文里。

非常感谢。

回复 | 0
作者:核桃树 回复 安雅云 留言时间:2017-04-05 09:47:45

谢谢雅云MM,这次沙龙,雅云MM是新军,战斗力十足。尤其是医药类的科普文章,居然引起咨询,这是核桃树沙龙意外的收获。 赞!

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-04-05 09:20:54

我的灵异故事讲得这么好玩,咋灵异类木有结果子啊哈哈,嗯,我也在象,我写的磨石头算科普,还是算啥的,不过肯定算打酱油。

开玩笑哈(偶被爪哥教坏了),能和这么多位大拿一起玩,小草三生有幸,获益良多!

回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2017-04-05 08:36:50

核桃树枝繁叶茂、鲜花盛开、硕果累累……不过既是核桃,难免有长虫子滴。

另外芹总,枝叶之中,少了紫鸟陛下、小满阿姨,是个缺憾。

回复 | 0
作者:七分儿 回复 七分儿 留言时间:2017-04-05 08:32:22

容七分儿去做饭吃饭,再回来折腾,不好意思

回复 | 0
作者:七分儿 回复 七分儿 留言时间:2017-04-05 08:28:49

嗯,怎么 诗 不分段啊 ?

回复 | 0
作者:七分儿 留言时间:2017-04-05 08:27:07

芹泥妹妹和诸位才女才子们,七分儿无才,一首五言排律作为对你们的答谢,七分儿受益多多,希望下次再见

五言排律 咏核桃树 瑶池桃有异,绿褪见金壳。 破卵寻盘古,清霾落内核。 细微分左右,宏浩漫清浊。 宇宙掌中小,阴阳梦里多。 凹痕烦玉指,黑洞噬星河。 形似因补脑,香如为伴酌。 行人曳秋杈,俯草捡熟颗

这周的家花,送给七分儿喜欢的才女们

回复 | 1
作者:安雅云 留言时间:2017-04-05 08:00:56

为了现实中的去大城市的几日狂欢,俺缺席了几日核桃树下精神聚会,俺一定会再来树下检回遗漏的果实。

谢谢本次沙龙举办者的智慧与辛勤更感谢参与者的分享,在核桃树下学到不少的日常生活常识也开了脑洞,并欢乐惊喜不断……

送上一张照片祝活动圆满结束!

让我们继续为伍,因为神奇的空中神奇仍在继续!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.