设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
雪梅的博客  
凡寻找的,就找到;凡敲门的,就给他开门。  
网络日志正文
推荐女王泡面讲解红楼梦视频系列 2020-10-15 18:03:29

推荐女王泡面讲解红楼梦视频系列


女王泡面讲解吴氏石头记,一个有结局的红楼梦。本人作为一名没有什么文学欣赏能力的俗人,在听了女王的讲解这个版本红楼梦后,才理解到这是一个多么恢弘大气,寓意深刻的神作。这个故事除了超凡立意,伏笔千里,精细绵密的结构,极具创意的大胆的想象,众多人物的惟妙惟肖的刻画和惊人的转变,也是让人们赞叹不已的!


淫乱和贪婪一直是世界败坏的源头。不论在那个时代那个地区,这样的故事不断上演。


观看今天世界上各国的情势,难道这个故事不是在写我们吗?难道这在暗示我,假的故事即将结束,真的故事就将上演。




浏览(262) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.