设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
雪梅的博客  
凡寻找的,就找到;凡敲门的,就给他开门。  
网络日志正文
不要把信徒当傻子来忽悠-------论我为什么认为远志明即使真的悔改之后也不适合不应该 2016-09-07 21:19:35

不要把信徒当傻子来忽悠-------论我为什么认为远志明即使真的悔改之后也不适合不应该再侍奉了

 

最近的GRACE关于远的巴黎性骚扰的报道出来以后,一次在教会遇到一位弟兄谈到此事,他问我是否相信无论什么样的罪只要真悔改都可以得到赦免和神的拯救。我说当然相信。那位弟兄接着说,希望远志明悔改以后,还可以回来侍奉主,那样将会更好的见证主的荣耀。当时我也点头同意。

然而,我不得不说,我回来仔细有想了想后认为:远志明即使认真真诚的悔改他所有的罪,也不适合不应该再侍奉再讲道在出书出片子了!

原因是什么:我注意到远志明有很严重的诚信问题。

在柴远事件以前,我也没有太关注过他。那是我还认为他是一个严肃对待信仰的人。柴远事情出来之后,我才开始比较关注关于他的一些信息。

其一,就是神州传媒对于小敏的谎言式的宣传。神州传媒自从2003年推出纪录片《十字架》后,多年来在他们的主页正中间上就是这样介绍小敏的“古今中外创作赞美诗歌最多的人”。这个明显是个谎言,而且非常拙劣的谎言。

其实此问题有人注意到,但是一直没有人明确指出点名批评。直到我在2015年12月在我的博客上指出(http://blog.creaders.net/u/4527/201512/242598.html)此问题的。那时候我还是言辞温和的,用的名字是“神州对于小敏的低级炒作”。后来在一个基督徒的微信群里面了解到神州其实就是远志明一个人的天下。

直到最近才发现神州悄悄地把这句话改成了“中国创作赞美诗歌最多的人”。然而很多地方还有改过来。如果你去google “古今中外创作赞美诗歌最多的人”还可以发现它在神州其他的网页上,也在真理报2004年1月号的报纸上,也在不少其他非福音网页上。也就是说这个非常荒唐的谎言在华人教会流传了超过10年的时间。

这真是把信徒和福音朋友当傻子来忽悠!然而面对这样的错误,神州的做法只是偷偷的把主页改改,它以为这样就可以面对天下人了吗?这是个付责任的做法吗?神州改了,那些照抄的人可是还没有改! 这样做对得起相信他们的弟兄姊妹吗? 这是一个成熟的媒体机构应该有的素质吗?这样说话人和机构讲的话,我如何还能相信呢?

“中国创作作赞美诗歌最多的人”这个说法就是真的了吗?请问第二是谁,第三是谁? 中国所有创作赞美诗的人你都知道吗?名单在哪里?都创作了多少首诗歌?

其二,就是他新浪博客的认证问题。这件事情是我在意田弟兄的博客上看到的。也有不少弟兄姊妹知道此事。远曾经号称是柏城教会牧,但是后来被意田证明他根本不在那家教会。之后又称他的新浪博客的认证是新浪搞的,而不是他的错误。相关的文章在以下:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_625e15630101gx77.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_625e15630101h1ro.html

其三,就是远志明和神州传媒这次在针对他性骚扰指控的对应上。

我们小时候听过狼来了的故事。所以当诚信度被一而再,再而三的被挑战的之后,我已经不对远志明讲的有什么信心了。他如果说某事某物是非常好的是真实可信的,我要在心里打个大问号。同样,我对于神州传媒所说所讲,也是同样的怀疑。

即使他真的认真悔改所有问题,我也不太可能改变这个印象了。

 

我知道讲这样的事情会影响某些人的情绪。然而我觉得有义务提醒大家小心。

我以前也是很傻很天真的相信几乎一切的见证。可是不得不说后来发现不是那么回事。福音的网上有些无意的谎话和错误是难免的,不过那些有意的谎言和信口开河就让人很愤怒了。教会里面有些人在利用我这样的天真的人,骗名骗利,把人当傻叉来忽悠。有些人是因为急功近利的原因,极端夸张浮夸的讲话。

现在的教会的环境相当差,而教会的警惕性一点也高。揭露这样的人和事情很难,教会本能的排斥负面信息以维护自身的形象。我怀疑有些问题在牧者的圈子里面其实早就是公开的了。

类似的诚信问题多了,难保那一天不出大事。

当年在网上看到小草姊妹揭露张伯笠牧师的时候,我也只是将信将疑。过了大半你那后的一天我有时间了,就把小草讲的那四篇讲道的视频或是文字一一对照,就很清楚发现了问题。我担心那天这样的事情不是弟兄姊妹爆料的,而是方舟子,或是曹长青爆料的,那后果就不敢想了。

一年前我读旧约的后半段。觉得里面来回就是讲一件事情:祭祀们对犹太人说,平安了。其实那不是真的。真相是那些祭祀是假先知,事实是犹太人远离了神,神的愤怒即将临到他们。

我的感觉就是:现在的教会就是重手段,不重视真道。急着做大做强,可是却做成个又大又假的大泡沫。现在的教会还好不是很大,关注教会动向的人不多,如果做大只会成为大笑话。

总之,在我看来现在的重点不应该是广传福音,为主开疆扩土,而是正本清源,回归真道。那些不是建在耶稣基督磐石上的违章建筑最终都将会被拆除。

愿主怜悯我们!


附录:


ZT: 张伯笠自称得过末期肝癌和肾癌全都是谎言

http://blog.creaders.net/u/4527/201511/239864.html

关于张伯笠得病的经历中的主要出入点

http://blog.creaders.net/u/4527/201511/239877.html

当然我也的承认我所做所为也有过度追求做大做强,依靠自己不是依靠神的地方。所以写过一首诗自讽。文笔很烂,见谅。自娱产物。

http://blog.creaders.net/u/4527/201402/173627.html



浏览(2701) (4) 评论(35)
发表评论
文章评论
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-12-07 15:38:50

在彩虹上,没人搭您的话,掩盖得无影无踪,这此远志明要强行复出了,请基督徒远离和他及他同伙相交的“教会”,这样其实是差不退出华人教会或进西人教会,或找几个志同道合的人建新教会,华人“教会”已把他们没办了,只有远离他们,看 他们的笑话吧。同时传福音,信主的毕竟是少数。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-12-03 17:02:04

基督徒原来是个屁,远志明及其同伙才是“教会”的主人,谁是耶稣基督?哪里有牧师?
---回应凝辉的“说好的“教会圣洁”呢?”
http://7000christian.blogspot.hk/2016/12/blog-post_3.html

作者:我爱阿朱阿紫

果然不出所料,许多吃瓜基督徒盼星星盼月亮,盼来了远志明的按牧“牧师”们再次力挺他的作品,原来还对教会名牧们还抱有一丝丝盼望的吃瓜基督徒再一次大失所望,凝辉在其文章中发出了微弱的哀叹恳求:“牧师们,你们可否清理一下混乱的状态,给我们这些小信徒一个良好的属灵环境呢?真的是“抛砖引玉”,盼望牧师们或者有能力有信心的弟兄姊妹们,给出更给力的答案吧。”似乎差点给牧师们跪了!

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-11-30 08:04:07

真是不要逼脸呀,强奸犯的按牧“牧师”们又来推荐强奸犯远志明的作品了!
http://7000christian.blogspot.hk/2016/11/blog-post_30.html

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-11-21 08:09:46
平安家信 谁管风浪?

http://zgjiatingjiaohui.blog.163.com/blog/static/224529002201610824841854/

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-10-05 13:14:25

神学啥的,我关心不多。只是觉得教会要有底线。当然明显的错误如远的一些发言似乎暗示不要悔改的救恩还是很明显的问题。王怡的影评还是可以一看的,不过他明明知道自己看老多盗版,一点也没有表现的负罪感。

鲁迅好像讲过如何要找完美的书读,那就几乎没有书可读了。同样没有谁的神学是绝对没有问题也的。神学的很多争论似乎永远也讲不清楚的。当然明显的问题还是要严肃指出的。

回复 | 0
作者:雪梅 留言时间:2016-10-05 13:06:53

我周围的人知道王怡的不多。搞政治的当然容易出名。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-29 06:17:15

唐崇荣是归正宗的大名人,许多人都是他的学生,彩虹有一堆一堆的归正宗的人,成都的王怡可能是远志明的继承者,他的教会叫成都秋yu之福归正教会,唐崇荣于杰王怡他们在2007年写了个《基督徒对法轮功问题的声明》

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-27 19:41:38

唐崇荣听说过这个名字,一点也不了解。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-27 07:24:42

是呀,这次柴远事件主要是外帮人在传,远同伙拼命掩盖,对他们打击很大。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-26 08:56:51

信徒不能自审,神自会通过外邦人教育他们。旧约上这样的例子比比皆是。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-25 18:36:11

2008年前还是有一些论坛是可自由发言的,毕如“海外基督徒论坛”等,后来这些论坛被归正宗的人霸占后,就把它玩消失了,现在几乎网上的所谓的基督徒论坛都被归正宗及远志明的同伙控制了,根本不讨论有指责关远志明及指归正宗的事。的确,彩虹是唯一个还讨论远志明的论坛。那是远志明已没办法,纸抱不住火了,公开支持远就太傻了,就论讨一点算了,不深入就行。如果姐妹不信,就试一试发一下唐崇荣搞同性恋的文章,贴王英牧师50集讲道“守望”,必删你。就向去年我贴批远的文章nngn,admore,追求永生,瓦器这些人吓坏了,直喊删我。但今年我看到这些人就不露面了,只有新歌喊删我。多维(就是彩虹的网站)的老板以前是何频,现在多维的总部在北京,党的网站。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-25 08:17:23

华人的这些名牧和美国的名牧没法比。美国的名牧真的很有钱。大多数口才很好,交流能力超强。华人牧师目前没看到口才好的。不过口才好和真信又是两件事情。不过美国名牧每个都被人批评被人骂很厉害。这点(有名的都有人骂)我欣赏,我觉得这是正常的气氛。有些人还认为有名的都是有问题的,有名意味着向世俗妥协。听着有一定道理,但也不能一概而论。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-25 08:05:37

彩虹是有他们的势力在,不过彩虹的优点是即使讨论。发言可以马上就发出来,而不是要等审查之后再允许发。它用的是先发出来有问题再删。一般的基督徒网是先审查,审查过了才允许发。不只华人教会有问题。现美国教会里面问题也很多。成功神学,强调恩赐不太讲悔改,追求很高很酷的东西,而不是踏踏实实的跟随主。推荐PBS拍的纪录片God in America.教会的改变和理论的更新是一步步的。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-25 07:58:32

王怡的讲道没有听过。看了一眼他的讲道文章,觉得太枯燥,看不下去。所以我应该不会去看。王怡的影评倒是看过一些。他(王书亚)的“天堂沉默半小时”“我有平安如江河”看过。他才华还是有的,行文快,但似乎注意的有一次论据有问题。(也许是他写得太快的原因。)他影评文章绕口,有时发散的好远。不过提出的问题还是蛮有些意思的。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-21 20:41:07

姊妹听王怡的讲道觉得没大错,可能是一直听这伙人阱道的原因,彩虹本是这伙人的,建议仔细阅读王长新写王明道的《又四十年》及生命季刊里的《以巴弗文集》共三集。如果任不寐再来①骗,华人教会就更完了我的看法和自传早已完成,不会有太多新的发现了,这伙人按年龄算再骗20年吧。-

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-21 20:24:59

王怡是人造名人,他的讲道全是垃圾,他的成名是靠着刘晓波政治团伙吹捧出来的。大难解释了,诺具尔奖都可买来,其它还有什么做不到∽?只是人算不如神安排,没算到远志明强奸了柴玲。姊妹你慢慢看吧。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-21 20:14:10

王怡在真理认知上错误很多,可查新浪博客"雁荡归来"对他95条的批判,我的博客也有。我对他的分析还是政教勾结,他是远志明的绝对同伙,有空看我博客文章吧,旧金山共识就有18是远的同党。大难了,连姐妹你理解这些都要花狠多时间,其它人可能一辈子都足受骗者。现在的情况是归正宗的王峙军等人切割远志明,保护其它归丘宗人士,继续在教会行骗,双簧黑白脸玩得的,其实这邦人死皮赖脸地骗人,人又奈何?就这样吧,我现在方法就是见八就揭穿,信就信,不信,我尽责了。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-20 06:00:41

环境虽然不乐观,我相信神为自己留了一批没有向巴利低头的人。

相信神自有他的计划。如果教会真的信靠主,真的认识真道,谁也不可能和谐得了教会。所以,重点也许在于如何有真实的信仰。

至于和谐计划,没有证据的推断,不太会被人接受。我看来指出他的信仰的错误就应该可以了,当然也顺便可以提醒以下是不是为政府站台而世俗化教会,牺牲真理,对得起对不起那些为真道牺牲或是受苦的弟兄姊妹。我相信大多数人是有判断力的。

王怡没看出来他又大问题啊!真理上的一些认识不到,为人上的一些错误,谁都会有。而且他是名人,优点缺点都会被放大。不过,我是奇怪他如此能说有社会责任的人,为何在远的事件上没有发言。常言道:攘外必先安内。教会自己问题严重,如何批判社会政府?

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-13 16:57:30

xiahong原来是远志明的重要同伙洪予健教会的,王怡正在那里骗人,喝喝果然

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-10 02:17:20

我推荐"我算什么"的新浪博客,这个弟兄的文章看法和我接近,资料更多。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-10 02:12:10

他们要和谐成动的可能性很大,60年前不都归三自了吗,王怡和小敏正在温哥华传道,洪予健的教会。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-10 01:58:52

我的名字参看我的自传。我不是偏激,而是清楚地看见却没有时间来细细推理,因为我要打工养家,只有直接了当。和谐海外不是大目的,是为了国内。你花时间慢慢分析吧。就远一个人就这么多年搞不定。其它的事。我的计划是20年。那时远的接班人王怡又来了。我的文章基本已把事实说完了,我也写不出新的东西,只有静等神再次出手,就象你文章标题一样,在我看来基督徒是傻子。圣经上的话就是;只吃奶还不能吃干粮的小孩子。姐妹一但了解了真相。可能一辈子就耗上了。因为没人信,要有准备。华人教会几乎被不信派占满了0

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-09 18:36:29

劝你不要太偏激了。我以前也向别人推荐过远的见证,难道我就是他一伙的?很多弟兄姊妹是不了解情况。请考虑慢慢耐心交流。

建议你学台湾的李敖。当年他骂国民党的时候,玩的是文化空中飞人,把握分寸,又让国民党当局狠的牙痒痒,可是还没有让国民党怒到一定要杀他的地步。(不知这个是真是假,至少他本人这么吹的。)

圣经上马太福音10:16也说做事要有策略

“看哪,我差派你们出去,就像把羊送进狼群中,所以你们要像蛇那样聪明,像鸽子那样纯洁。“

还有,为啥取这么一个奇怪的名字,是喜欢【天龙八部】?

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-09 17:51:40

关于揭露共识的文章,我看过一些。不过没有具体的证据,不太容易让人相信。他们其中一些也许是一时没有想明白呢!并不是真的有意为之。

北美这边的基督徒不太关心这个共识。而且也不是他们想和谐就能和谐的。

不过远的事情曝光后,确实没有见到这些名人中有多少站出来说话的。这个确实奇怪。平时他们不是话很多吗?难道他们怕什么?

有些事情慢慢来,时间在主的手里。

回复 | 1
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-09 15:59:24

楼下的金陵梦回是说他会侃大山吧,在真的牧师耳里,他的讲道几乎是垃圾,只有骗没听过福音的新人,所以他有市场,主要是有后台在捧他。参看:http://7000christian.blogspot.ca

回复 | 0
作者:金陵梦回 留言时间:2016-09-09 14:51:37

我本人看过远志明的演讲,挺吸引人的,人大的博士,如果没有两把刷子,也有一张能说会道的嘴。让人生疑的只有一点:同样一个人,为什么他的信仰会从一的极端,跳到另一个极端,而且在两个极端中的时候,他有时极端中的精英或者极端:从马克思主义哲学博士,到基督教牧师(当然,我毫不怀疑他完全可以得到基督教的博士如果他显得话),从极端的无神论信仰者,到极端的有神论信仰者!就好像一位抗日英雄,一夜之间变成了汉奸!

远当晚的演讲,确实精彩,不愧是人大的!从基督,古希腊先哲,到黑格尔,再到孔子,老子,诸子百家,再精彩不过了!但热烈的掌声之后,只有一个问号留在头脑中:我相信他自己的故事吗?

我和教会的一位朋友开玩笑说:你有故事,远有嘴!如果把远的嘴放在他的身上,那就真正精彩了!

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-08 20:48:40

你有空可看我的博客,非常清楚,但要作好被真相吓倒的准备。

回复 | 0
作者:我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-08 20:45:51

姐妹平安,关于地方召会,我没有责备你的意思,我只是想不起我专门写过它什么,你不用道谦。因为我从2008年开始主要关心的是《旧金山共识》,其它的事我记不得了。

的确,共识知道的人不多,但2008召开时却有3000人参加,300多传道人讨论线通过的,19人随共识发表的,可谓来头不小,后来为什么知道的人不多呢,是因为掩盖了,因为共识发表暴露了远志明及同伙和党合作,只有掩 盖不让人知道。共识的属灵分析可参看 《里应外合 》 徐静听 写的 在我的博客上有:http://7000christian.blogspot.ca/2015/11/blog-post_4.html 很清楚

远志明就是因此曝露了。从此,我有圣灵的感动和神的呼召抵挡远志明。

我先给李大卫写信,让他公开发表《请收回《旧金山共识》》,他作了。

然后,改远志明维基词条,加入有关《旧金山共识》内容。

然后,上政治论坛揭露“无敌-和谐-宽恕”的和谐控制计划,

当然信心不足,被各种基督徒论封杀。

这时 神曝光远强奸案,归正宗唐崇荣同性恋案 ,神出手了。给我信心。

然后我转法国弟兄的文章,逼使远志明以前的同工王峙军调查。

这些,你有空可看我的博客,非常清楚,但我做好被现象吓倒的准备, 神给了我8年的时间来坚固信心,因为开始我也不敢相信:这是一个政教勾结的和谐控制计划!是来控制基督徒的。

归正宗,就是加尔文宗也叫改革宗,远志明是的,王峙军是的,赵莉是的,王怡是的,很多,他们在大陆推行这个宗派来控制家庭教会,当然是和官方合作,请参看王英牧师守望 50集讲道录音。彩虹有许多,如admore nngz 许多,他们当然知道我!(包括王峙军,我最早的文章就是发在当时还有的生命及看的论坛上,现在关了没了)。

由于2008的共识,他们人多势众,所以唐崇荣(归正宗的大佬)的同性恋丑闻都掩盖了,印尼上报了,华人基督徒都不知道。怪吧。

所以论坛,只有你一个人在追求真相,我可推测到,如果你在深入挖下去,他们必封你。

原因很简单,远志明一个人不可在教会出名,必有同伙和后台。

但我相信, 神必有后手,并且我也不会放弃。

请花时间仔细研究我博客的文章,签名他人名的或转的不是我写的。落“我爱阿朱阿紫”的或没写作者的是我写的。

如果你被彩虹封了,不要失去信心,那只证明你捅到了他们的痛处。8年来,神 连曝两个丑闻来坚固我的信心,请也想不到 柴 隐藏她的痛几十年,原以为用宗教去控制他她,她却杀了个回马枪,所以引柴入教的人没有一个帮她。因为引她入教的目的就不是传真福音给她,是统战!

我的文章在所谓的基督徒论坛发不出来,但我的作工是有果效的,他们怕我传的信息。

神与你同在。

回复 | 1
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-08 16:20:07

归正宗是什么,我一点也不了解。

回复 | 0
作者:雪梅 回复 我爱阿朱阿紫 留言时间:2016-09-08 16:16:24

我爱阿朱阿紫,谢谢留言。我对于【旧金山共识】不太了解。就我所知的它的影响不大,我身边没什么人知道它提起它。

关于地方教会你没写过,那可能是我记错了。对不起。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.