设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
雪梅的博客  
凡寻找的,就找到;凡敲门的,就给他开门。  
网络日志正文
维生素D对抗新冠或有奇效 2020-11-10 18:27:30

维生素D对抗新冠或有奇效


疫情开始就有人在传维生素D对抗新冠有效。最近的两篇发表的论文证明它的效果。

 

两个月前西班牙发表的一个试验性的随机临床研究,证实维生素D在辅助治疗中起到关键性作用。2%服用维生素D的病人需要进入ICU治疗,50%未服用维生素Definitely的病人需要进入ICU治疗。下面Dr. Been 的视频想象介绍了这篇研究论文。



 

一个月前,波士顿大学的一项回顾性观测性研究(observational study)显示维生素D充足(大于30ng/ML)与降低死亡和其他不良临床结果之间存在独立的联系。维生素D保持在大于40ng/ML水平,它的免疫调节功能会达到更加好的效果。下面Dr. Been 的视频想象分析了这篇研究论文。相关文章链接也可以在视频下方文字中找到。


 

由于实验数病人人数少,需要大型随机陵川研究进一步核实维生素D对抗新冠的效果。(但是维生素D太便宜,商家利润少。我认为很可能没有组织原因出钱进行这样大型研究。)

天气渐冷。大家在外面享受阳光的时间减少,体内的维生素D也会减少。保持体内维生素D水平,有助增加免疫能力。那么作为营养补充药品,我们每天应该服用什么剂量的维生素D呢?下面的几个视频专门讨论这个问题。(总结一下下面几个视频的内容是:补充维生素D,和维生素K2一起补会效果更好。如果体内维生素D水平低,建议每天补充维生素D 5000ICU到10000ICU,以便短期内有效提高维生素D水平。)

 

关于维生素D剂量的讨论

 

Dr. Berg 关于服用维生素D补充药品的建议


 

维生素D家庭测试仪


 


浏览(2204) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.