设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老钱的博客  
我不思,则我不在  
https://blog.creaders.net/u/6860/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
老钱:是撤退还是出卖 2021-09-03 10:25:29

是撤退还是出卖

Obama/Biden出卖USA

老钱

08/28/21

最近的美国从阿富汗撤军,演绎成了全世界的大笑话。充分暴露,显示了Obama/Biden政府的出卖美国的实质。

为什么这么说?让我们来看看从Obama上台以来的历史事实吧。

这次撤退给塔利班留下了830亿美元的武器装备,包括飞机,坦克,悍马战车,和各种各样的武器,让塔利班成为有空军的恐怖组织。对照Obama从伊拉克的撤军造成了ISIS的崛起,可以看出Obama行为一以贯之的的后果,这就是,伊斯兰极端恐怖势力的发展壮大的事实。他是有意在帮助发展壮大伊斯兰极端恐怖势力。

在他任上撤军伊拉克时,我作为一介布衣,没有政治军事背景,但是就立刻看出他的祸心,当时我就发文批评他的政策就是放纵扶植伊斯兰极端势力。非常简单的常识,美国军队突然全部撤离伊拉克,伊拉克政府自己的军事力量还没有足够的强大到能承担地区的安全。美国进去了,又突然撤光,必然给当地留下来巨大的权力真空,必然会造成混乱,给伊斯兰极端势力造成了机会。结果就是大家都看到了,原来无声无息的ISIS突然崛起,以极其惨无人道的方式威胁着全世界,猖獗数年之久。

按照Trump总统的思路,美国就不应该到处管闲事,撒钱,做冤大头。对中东如此,对阿富汗也是如此。必须要撤。但是,撤,也要有章法,不是不负责任的突然撤走。在Trump总统执政期间,不动声色地就把ISIS灭掉了。美国没有再一次卷入地面战争。而且,伊拉克维持了民主的成果,民主大选已经进行了第五次了。经济也在发展。这就是极其明确的对照。

现在,Biden毫无章法,秩序颠倒的突然慌乱撤离阿富汗,给塔利班穆斯林恐怖势力留下了巨量的武器装备。据BBC报导,这些武器包括:2万2千多辆悍马、4万多辆越野和皮卡、8千辆卡车和其他各式车辆近千辆,1百多架飞机,50万多支轻武器和20万多件辅助装备。

据今日俄罗斯电视台(RT)30日报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古(Sergey Shoigu)称,由于美国在阿富汗留下了100多套“标枪”便携式反坦克导弹,现在塔利班拥有的武器装备比乌克兰军队都要好。要知道,俄罗斯的军费才五百亿美金。

除了“标枪”反坦克导弹,该武装组织现在还拥有UH-60黑鹰直升机、C-130大力神运输机和数千辆装甲车。他们也有成千上万的枪和一大堆其他的武器。塔利班不再是一群在皮卡車上挥舞着AK-14的乌合之众了。而是成为一个拥有空军的极端组织。

Google一下,各种各样的世界各国的描述和愤怒琳琅满目。《每日邮报》愤怒地说:“现在塔利班的头盔和装备比英国士兵的还要更昂贵、更先进。”


现在“塔利班拥有的黑鹰直升飞机,比Australia的还多!”


这不是撤退,这就是出卖!这是彻头彻尾,完完全全的出卖。扶植豢养美国的敌人!塔利班目前拥有的大量武器是一个巨大的威胁。完全是养虎成患,放虎归山。

美国政府问责局2017年的一份报告显示,“从2003年到2016年,美国向阿富汗军队和警察运送了近60万件小型武器、7.6万辆汽车和208架飞机”。可以看出主要都是在Obama执政时实现的。

Biden的阿富汗撤军,和我在一开始批评的Obama对ISIS的放手任之发展壮大,是如出一辙,都是在豢养扶植美国以及全世界的敌人。

Biden完全是在执行Obama的计划。奥巴马曾经说过:第三届,我要能安排,会让一个人在前台戴耳机,我在地下室指挥,我不在意这么干。Obama最近还在采访中称,Biden为自己政府的人。Biden也已经说过,Harris是Obama为他安排的。如果他和Harris不和,他就会让位给Harris。大家都看到,Biden在和Trump进行竞选辩论时,就是带着传声器的。

26日,阿富汗喀布尔机场发生爆炸事件数小时后,拜登打破沉默召开发布会。然而其在问答环节前的一句话引起了广大网友的注意——拜登在提问环节拿出一张纸说道:“他们给了我一张名单。我接到指示,要第一个回答(instructed to call on) 美国全国广播公司Kelly O‘Donnell的提问”。谁敢给美国总统指示?拜登的一句话顿时引发众人关于拜登“傀儡”的讨论。“谁能不允许总统回答问题?”

Biden完全是Obama的傀儡和走狗。所有这一切坏事归根结底都要归罪到Obama头上去。

在阿富汗任了六年的作战指挥的美国将军,Lieutenant Donald Bolduc,(于2017年退休),在接受washington examiner的采访中指出,奧巴馬是阿富汗混亂的設計師(原话就是Architect)。在2009-2010年间,美军达到了10万,那时阿富汗政府控制了90%国土, 美军的伤亡达到了最低。也就是说在Obama刚上台的时候,那时候,塔利班已经被压缩在10%的区域里,没有什么战斗力了。甚至塔利班和基地都宣布“没有办法了”。可是,在应该乘胜追击的时候,Obama却撤军结束战斗,声称美军只有培训任务了。到了2014年12月,只留下一万美军执行培训工作。所以,其实是奥巴马在极其有利的形势下,放了塔利班一马。现在塔利班能够在美军撤离时占领了大部分的阿富汗,完全是Obama的设计的。(see: Obama is architect of Afghanistan mess 


虽然现在的阿富汗政府和军队十分腐败,但是从过去十年的历史来看,塔利班的卷土重来,就是要怪奥巴马在极其有利的形势下,可以消灭塔利班的时候,却放了塔利班一马。


所以,从伊拉克撤军造成的ISIS猖獗,到阿富汗的塔利班卷土重来,到今天的“仓促混乱撤军”把塔利班现代化地全副武装起来,完全都是在Obama的策划之中。这是一个精心设计。Obama也是一个“总设计师”,“总加速师”。


再联系到Obama年青时代在印度尼西亚的穆斯林照片,到进了白宫后,在白宫到处设置穆斯林崇拜祷告的设施和一天五次穆斯林祷告的安排,到放纵豢养ISIS,放生塔利班,武装塔利班,几十年如一日的历史来看,Obama就是伊斯兰原教旨主义,极端势力安插在美国的特洛伊木马。Obama的使命就是破坏美国,摧毁美国,摧毁民主世界。

Obama本身也是一个伪总统,因为他的出生始终是一个问题。我仔细地观看了Arizona州Maricopa郡警察局的报告。那里充分地显示了他的出生证是如何用另一个人的出生证改造过来的。我也特地去找出来Hawaii州的记录来察看。还有Obana在1982年的兵役证,也是伪造的。因为邮局的邮戳,为了避免伪造,在年度过去后就会销毁,不再存在了。所以他的兵役证上的邮戳是后来伪造的。怎么伪造的手法和过程,都有Video演示的清清楚楚。现在YouTube上已经找不到了。如果要反驳,就必须把这个Video证伪。

所以,从Obama到Biden都是靠Fraud/欺诈得来的伪总统。

到Obama上台当总统,正是美国的种族和谐,社会平等民主自由公正达到了最好的顶点,可是,在他执政八年之内,倒行逆施,硬是活生生地把种族冲突造成极其严重惨烈,形成了BLM和Antifa,造成了美国社会如今惨不忍睹的混乱和堕落(我写了《老钱:美国大选,选谁? (五)不能再选一只“跛鸭”》,《老钱:为美国忧/种族问题,12013》,《老钱:奥巴马要对这次种族屠杀负责,10250》,《老钱:愚蠢蛮憨至极的奥巴马报复,27846》,《老钱:挑动制造族裔矛盾的战略和策略,32221》)。

Obama是美国历史上最恶劣的种族主义者,最凶狠的卖国贼。Obama就是破坏美国,摧毁美国,摧毁民主世界的“总设计师”和“总加速师”。

Obama/Biden的倒行逆施,让美国经济遭受了几万亿美金的浪费和损失,牺牲了几千的年轻生命。也唤醒了更多的美国民众。

我们一定要把2020年的大选的伪造欺诈揭到底。才能恢复美国的国本,真正的诚实的选举。把美国纠正回到真正的民主法制的轨道上来。

(全文到此结束)。



浏览(7310) (53) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:老钱 回复 天雅 留言时间:2021-09-05 02:19:30

谢谢支持。

回复 | 0
作者:老钱 回复 天雅 留言时间:2021-09-05 02:19:10

谢谢支持。

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2021-09-04 08:42:02

O8哥大的学生证上注明外国学生。

回复 | 1
作者:老钱 回复 老農民 留言时间:2021-09-04 05:50:54

是的,他就是一个穆斯林的恶狗。

回复 | 3
作者:老農民 留言时间:2021-09-03 12:38:30

凹八恨美国、恨白人。

回复 | 5
作者:老钱 回复 gmuoruo 留言时间:2021-09-03 11:18:29

谢谢支持。

回复 | 3
作者:gmuoruo 留言时间:2021-09-03 11:12:06

说是小奥设计,也讲得通。

毕竟小奥与拜登一错,再错,三错,每次都是给伊斯兰恐怖主义帮大忙,不是出于设计的机率只有 1/8。

这与当年指控马锡尓是共产党间谍类似。他总是错,错的结果都是帮了苏俄土共,不是有意犯错讲不通。

但更像典型的民主党软弱无能。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.