设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风的初见成效 2021-11-04 20:07:01

从阿妞不牛卷铺盖卷看万维整风的初见成效

特有理

2021-11-4

我不相信阿妞不牛博主仅仅是因为与他人见解不同就离开万维。但我知道施化叫嚷要在万维整风一定是来头不小。从其嚣张的态势,以及狗屁文章篇篇高登万维导读榜首,我就明白人家的身份不一般。但是从其思想境界以及行为模式,我特确定他施化是一个志大才疏、气量狭小、虽道貌岸然却心理包容度极差的伪君子。

一个大众化的言论平台最怕失去必要的思想张力。极端宗教意识是一大隐患;虚伪的道貌岸然是一个更容易出现的陷阱;以自己的认知水平来规范大众的言论,则将彻底摧毁平台大众化的特征。哪怕总是莺歌燕舞鲜花盛开,少了狂风暴雨和电闪雷鸣,生命也会在索然无味中枯萎消亡。

当施化叫嚣不怕我有什么“后台”时,我就意识到:人家是有后台的。这叫同理之心的潜意识表达。

开枪,为阿妞不牛送行!

浏览(3448) (60) 评论(35)
发表评论
文章评论
作者:秋念11 留言时间:2021-11-08 23:44:45

不爱国的人就应该惩罚

回复 | 1
作者:施化 留言时间:2021-11-07 17:22:16

看了特有理此帖忍俊不禁,还真像个大孩子。不管怎样,以我的性格,该说的就说,管你天王老子,地藏阎王。

事出阿妞不牛的愤愤出走。只有她自己知道是为什么走,谁也别瞎猜了。猜也是白猜,让她在暗处笑话你们这一群傻X。

施化到底有没有控制网管,只有网管知道,谁也别瞎猜。猜也是白猜,让网管哭笑不得,又无可奈何,该干啥干啥。

我还是那句话,上网发言,等于袒呈自己,说大白话就是脱光了给人旁观。你是一个怎样的人,肚子里灌了多少水,旁观者一目了然。昨天不了然的,今天会了然;今天不了然的,明天会了然。根本不用着急瞎忙乎。

你尽管继续发你的言,让别人也继续发别人的言,只要时间足够,到了某一天,大家才知道原来如此,相逢一笑泯恩仇。

回复 | 10
作者:特有理 留言时间:2021-11-06 17:18:10

为什么有些网友的留言自动不见了?

回复 | 5
作者:毕汝谐 留言时间:2021-11-05 19:16:00

阿妞是使我自称男人时有些心慌的女人。

回复 | 4
作者:花名鸭仔 留言时间:2021-11-05 18:45:02

希望阿妞快回来!

回复 | 19
作者:水蛇 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-05 15:19:47

附议!

回复 | 1
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 15:13:57

水蛇博,不争了,握手言和吧,都是吃饱了撑着

回复 | 2
作者:Shanechen 留言时间:2021-11-05 15:12:26

【你不是欺负俺人单势薄吧?】


哈哈哈,水蛇博可以说 “真理往往掌握在少数人手里”

回复 | 0
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 15:02:12

不服气,就“公投”,这法子既符合共产党的组织原则,也符合北美社会的民主原则

回复 | 1
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:54:41

你英明,对,就是我不喜欢,也是大多数读者不喜欢,不然怎么会提议公论呢。

小鱼儿就该封

回复 | 5
作者:水蛇 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-05 14:45:47

【但对于丧了人性的文章不能只看不说】

你也甭标榜自己了。什么丧失人性?不过不是你喜欢,或不喜欢而已。

回复 | 3
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:38:36

俺到万维就图个乐呵+受教育,有人文章调侃逗乐,有人文章深中肯綮,

但对于丧了人性的文章不能只看不说

回复 | 6
作者:水蛇 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-05 14:37:06

如果换个地方,可以考虑。

万维的政治光谱,我绝对不是你的对手。

你不是欺负俺人单势薄吧?

回复 | 3
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:32:56

水蛇博,yes or no

回复 | 0
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:31:28

中国搞的限制言论当然不可以在北美实现。再说一遍,鱼儿的文章已经超过言论自由了,假设美国主体社会的人也能看到此文章,也许就不仅是封,是要挨揍了

回复 | 4
作者:水蛇 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-05 14:29:13

【把此事单独写一文发万维,让读者评判如何,就当你我的擂台如何?】

你这不是坏主意。但俺没兴趣。若是前几年,还保不齐。

甭说我,连你不也感叹,尿不到一壶,就分开来?

俺为啥担心中国有一天搞了美式民主?就是因为担心尿不到一起,而引发灾难。为了避免灾难,你的擂台,俺就不上了。

再者说,万维大都是你那边的人,尤其是,党文化中毒最深的,就是你那边的人。让读者评判,俺不是找死吗?

你认为你我如果打擂,最终会出现竞技场上,两边握手的场面吗?

回复 | 2
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:25:10

我赞成批评政府(或叫中共),但鱼儿那是叫批评(或叫反)吗?是叫反人类了,懂吗!

还是那个提议,争论让读者来评,俺输了,给蛇嗑三个响头,响应呀!

回复 | 4
作者:水蛇 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-05 14:17:19

【哈哈,鱼儿在那游并不重耍,重要的是鱼儿对美国有刻骨仇恨,万维是扎根在北美,封了鱼儿就是该!】

你这话我是不是可以这样理解:国内媒体,网站是中共的,封了那些反中共的人就是该!

回复 | 2
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:14:55

把此事单独写一文发万维,让读者评判如何,就当你我的擂台如何?

回复 | 1
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 14:11:26

哈哈,鱼儿在那游并不重耍,重要的是鱼儿对美国有刻骨仇恨,万维是扎根在北美,封了鱼儿就是该!

理不能都由你蛇来解释。当中国发大水,有人盼葛洲坝垮,当然要遭谴责。当武汉瘟病严重时,有人盼来得更猛吧,也当谴责,对吧?怎么到鱼儿这里就成可行的呢?

回复 | 3
作者:水蛇 回复 Shanechen 留言时间:2021-11-05 13:45:16

【何况这条鱼还是在那块“有危”之地生活呢】

首先,你咋知道小龙鱼在美国?

其次,美国有你想象的那么脆弱吗?几篇骂文,几句胡话,美国就亡了?

再其次,那些鼓捣美中对立,甚至为了推翻中共体制,不惜把美国人民,美国国力,美国经济搭进去,才是真正祸害美国的人。

再再其次,你是不是喜欢万维网站做到统一思想,统一步伐,统一行动(当年中共的五个统一,记不住了),心里才痛快?


回复 | 5
作者:Shanechen 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 13:17:35

当美国疫情每日新增和死亡人数创下最高峰之际,“我是小龙鱼”在万维号召:《此時不打 更待何時 痛打美國落水狗》。

先且不论是拥共还是拥美的政治观点,什么叫“趁人之危”,何况这条鱼还是在那块“有危”之地生活呢

回复 | 3
作者:liucarl 留言时间:2021-11-05 12:27:01

有理还需有心胸。

回复 | 2
作者:水蛇 回复 盘桓 留言时间:2021-11-05 08:09:36

【我们都已经冒犯网管了,我们都要随时做好被封网的思想准备。】

既然如此,今天就将冒犯进行到底!

网管大人,赦免了小龙鱼吧!求求你了!

你能容得下某某某某,就该容得下小龙鱼。那位某某某某,整天上一些搬来的,抄来的帖子,而且像裹脚布一样,而且很多内容是over and over,and over,and over。

回复 | 3
作者:盘桓 回复 水蛇 留言时间:2021-11-05 08:00:20

【总之,阿牛不是因施化出走,而是因网管。俺是瞎推测的。但愿没冒犯网管。】

我们都已经冒犯网管了,我们都要随时做好被封网的思想准备。而施化、木秀们则不必有任何担心,可以随心所欲地发表自己的宏论。这里是他们的天地。


回复 | 29
作者:盘桓 回复 特有理 留言时间:2021-11-05 05:07:35

【从其(施化)嚣张的态势,以及狗屁文章篇篇高登万维导读榜首,我就明白人家的身份不一般。】

从大选到疫情,施化之流一直很嚣张,很像是某某某的代言人。而与之意见不合,进行激烈争辩的网友,一些人离开了,一些人莫名其妙地被封网,进不来了。这确实是一件咄咄怪事。施化和木秀似乎是这里的哼哈二将。

回复 | 48
作者:水蛇 留言时间:2021-11-05 04:09:59

【我不相信阿妞不牛博主仅仅是因为与他人见解不同就离开万维】

没错!如果阿牛真因为施化动怒,她可以喊出与施化再见,而不是与万维再见。

当看到施化博说,“用不着要挟网管”时,俺的赶脚是,梗,就在这。

很有可能,阿牛将与施化发生龉龃之事,反映到了网管那里。更有可能,施化就是网管,让阿牛大吃一惊。或者阿牛赶脚网管偏向施化?

总之,阿牛不是因施化出走,而是因网管。

俺是瞎推测的。但愿没冒犯网管。

回复 | 15
作者:Shanechen 留言时间:2021-11-04 23:53:41

哈哈哈,把万维客服也吵醒了,支持客服说法。

啥叫“穿一条裤子”,如果俺说秋啥11与某领馆穿一条丁字裤,您也大喊冤吧,别趁阿妞走了便在背后胡说八道,

回复 | 29
作者:万维博客服务 留言时间:2021-11-04 23:32:24

甭瞎猜!啥后台的!啥整风的!20多年的时间已经证明,万维是一个多元平台,未来的那些岁月也将继续证明。

回复 | 33
作者:秋念11 留言时间:2021-11-04 22:20:42

万维和阿妞不是穿一条裤子的吗?

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.