设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
习近平干过几件象样的事? 2020-05-29 16:22:07

跟一个企业界朋友聊天,谈起猪头的胡作非为我很是气愤,他忙说,这个人还是不错的,起码没有象江蛤蟆一样搞女人搞腐败纵容下属腐败,他还是很想做事情的。


我不得不反驳我的朋友。我说,先不谈是不是搞女人、搞腐败等,难道铜锣湾书店所出的《习近平与他的女人们》一书是假的?要是假的话他根本没有那个必要冒着与瑞典外交关系恶化的风险也非要把桂民海抓到中国去判刑(还要硬恢复桂的中国国籍以达到可以在中国判刑的目的)?他在福建当政那么多年,玩的女人会比薄希来少吗?福建人有哪个人没有听说过他这个梁家河大力士玩女人是来者不拒,连酒店迎宾的服务生都上?他不腐败,他的家人居住在国外,多少财富多少产业转到国外去?反正共产党官员不腐败是世间少有的珍稀动物,就不谈了,谈一谈他想做事情这个问题。


猪头上台近八年时间,我们来数一数他所做的事,哪一件做成功过?本来爱做事是好的,然而,如果能力不行,乱搞,那还是别做了,象胡一样,不折腾,当太平皇帝10年,还保着国家平稳发展十年,而象溪猪这样,上台8年,把改革开放40年的家底都差不多败光了。


1、所谓的千年大计的雄安新区,变成的烂尾区,投入了万亿的资金,打水漂了,不多,无所谓。

2、搞的亚投行,要跟亚发行甚至国际货币基金组织和世界银行平起平坐,结果呢?

3、疫带疫路算是猪头最可以大书特书的伟大战略计划,结果呢?快要爆了吧?马来西亚东海岸高铁不行了吧?碧桂圆为了配合疫带疫路在马来西亚搞的金海湾2500亿的投资也黄了吧?巴铁的中巴走廊也快要破局了吧?连巴铁都不想干了,你还想谁愿意再跟着你干?斯里兰卡的汉班托塔港被骗租99年,现在人家不干了,怎么善后?赞比亚杀华人还被民众所支持,整个非洲反中反共的声音是全世界最大的,放出去的几千亿美元的资金还有希望收回来吗?花了200亿欧元买来的疫带疫路欧洲的桥头堡意大利还有可能跟着溪猪头干下去吗?拉美最大的合作伙伴巴西,因为一个霸道的举动,让全巴西民众把#VivaTaiwan 搞成了排名第一的hashtag,台湾在巴西的曝光度从来都没有如此高过?花巨资在南太平洋从中华民国抢了几个小小的岛国,结果引来美国和澳洲下狠手对付,未来会看到一个个岛国又会回到中华民国的怀抱。

4、香港,好好的一个国际金融中心,搞成了现在这个样子。改革开放四十年,多少的资金与技术通过香港这一渠道进入中国,可以说没有香港就没有现在的大陆经济繁荣。香港的股市为国企民企融了多少资?在贸易上给中国带来怎样的便利?一个安全繁荣稳定的香港,非得搞什么引渡条例搞到乱成一团,然后为了收拾乱局再搞出一个国安法,把香港推到更乱的地步。

5、台海关系,搞成了这个样子。不是溪猪头,民进党蔡英文有机会连任吗?凭什么连任?更可笑的是,居然还让蔡小英搞了个前无古人的800多万高票当选。猪头算是蔡小英的超级助选员。

6、最严重的是,跟美国的关系,搞成了现在这个样子。是不是比中美建交之前还要差?小邓同学求着卡特总统为中国培养一些学生,现在搞成了理工科学生被美国赶回国的地步,真的是太TMD无语了。多少代领导人当孙子、忍辱负重、韬光养晦搞起来的中美关系,猪头一夕之间破坏殆尽。

7、死乞白赖花巨资买来的跟俄罗斯的关系,现在怎么样了?普京甩你吗?你遇到困难时,普京鸟你吗?

8、把国家的经济搞成了现在这样。

例子都没法继续往下举了。


干砸一件事挺容易的,但能够把所有事都干砸还真不容易。然而,这个世界还真出了这样的奇葩,那就是溪猪头习包子。


如果要说搞成功的事,那就他终于修了宪,把自己送上无限任期的皇帝宝座。然而,这是他之福还是中国之福?是中国人民之福还是世界之福?


浏览(4912) (75) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:wangqinbichu 留言时间:2020-06-05 00:53:54

谁说包子没干过好事?人家已经荣获“总加速师”的伟大称号了。

回复 | 1
作者:guitarmanzw 留言时间:2020-06-03 00:42:35

希望习近平终身执政

回复 | 0
作者:guitarmanzw 留言时间:2020-06-02 02:19:49

一个烂猪头,坏了一锅汤!

回复 | 3
作者:guitarmanzw 回复 jsq 留言时间:2020-06-02 02:19:17

烂猪头老爹的坟头修得无比雄壮气派!

回复 | 1
作者:天雅 留言时间:2020-05-30 22:10:57
他的反腐,我支持。
回复 | 0
作者:sme2017 留言时间:2020-05-30 14:01:17

与毛一样,弄权有术,治国无方,心狠手辣,毫无底线

回复 | 16
作者:老度 留言时间:2020-05-30 08:54:18

这个人本质上是个土匪,走黑道路线的,但他天生脑子不大好使,才干平庸,上位也不是靠自己,而是老佛爷认为他好控制,把他推上去做傀儡的。

一上位他就忘了自己是谁,以为自己是已经毛魂附体,野心膨胀到找不着北了,一通胡乱折腾,由于德不配位,才不配位,即将很快的陨落,成为历史的一个小丑。

老川说他是个疯子,我看也对,至少在病理学上来看,他理智浑沌,不清醒。

回复 | 32
作者:彼德 留言时间:2020-05-30 02:52:09

甩鍋、集權是一把好手....

再繼續折騰,然後出事,再甩鍋、集權...

好不快活

回复 | 27
作者:彼德 留言时间:2020-05-30 02:50:35

活脫脫崇禎第二、袁二

很想做事,中興復興掛嘴上,卻是折騰到變成亡國之君....

放心,他甩鍋、集權是一把好手....

呵呵

回复 | 27
作者:jsq 留言时间:2020-05-29 17:21:05
他爹的坟头 ,修的不错
回复 | 18
作者:jsq 留言时间:2020-05-29 17:18:41
他爹的坟头 ,修的不错
回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.