设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  beiqian2016的博客
  暂略
网络日志正文
《隐形的争战;以弗所书第六章10~13节》 2020-04-26 16:06:54

听闻纽约州的华人教会有许多信徒被新冠病毒感染,许多人病患还相当严重;其中有若干我去过的教会;在此为他们祈祷上主基督耶稣怜悯恩待拯救医治 ......

在此也摘选若干纽约新城归正教会在疫情期间的线上主日崇拜信息,及若干其它信息,谨供参考。


《隐形的争战;以弗所书第六章10~13节》(苏桂村牧师,2020-03-29)


《照样差遣你们;约翰福音第二十章19~31节》(丘天恒牧师,2020年4月19日)

耶稣复活之后, 交给门徒一个清楚的使命: 父怎样差遣我, 我也照样差遣你们…你们要去使万民做我的门徒。门徒对这个使命有怎样的认识?他们如何能够承担这个任务?

I. 传平安的福音 (v.19, 21, 26, 31)

II. 进入敌视的环境 (太10:16)

III. 领受父所赐的圣灵 (v.22)

IV. 叫人罪得赦免 (v.23)

保罗在亚基帕王面前的见证, 是我们的勉励;他说, 我故此没有违背那从天上来的异象…虽然犹太想要杀我。然而我蒙 神的帮助、直到今日还站得住、对着尊贵卑贱老幼作见证……要把光明的道、传给百姓和外邦人。 (徒26章:19-23)


《旷野的侍奉;民数记第二十章1~13节》(黄昭瑞传道,2020-04-26)


《风月同天;撒母耳记下第二十四章15~17节, 21~25节》(刘志远牧师,2020年04月8日)

【......;根据圣经,上帝掌控瘟疫;瘟疫是对那些专横跋扈滥用权力位居高位的警告;大卫的罪会累及百姓;现今的不信耶稣基督悖逆上主的国家领导人们的罪也会累及所在国的百姓,无可推诿;建制底下的领导人需要在神的面前反省认罪悔改求赦免;所有信徒也都不是局外人,山川异域,风月同天;愿上主怜悯恩待赦免拯救祝福 ......



《凭着应许作上帝的儿女;加拉太书第四章21~30节;信友堂2020-04-26主日敬拜直播》(江文传道)


愿一切的赞美,感谢,称颂,敬拜,都归于 the Almighty God,our Lord,Jesus,Christ !

浏览(205) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.