设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  若云的博客
  风雨过情犹在,彩云飞笑颜开。
网络日志正文
若云:《芳梦佳人》长篇爱恋小说连载 (四改版)(25 E ) 2021-07-21 07:13:00

             《芳梦佳人》长篇爱恋小说连载 (四改版)(25  E

作者    若云


“柳姐毕竟是学姐,说的很有道理。用木材烤肉,跟我爸在家里,用煤气烤的就是不一样。还有,在房子里吃烤肉,跟在这荒野吃,也是不一样。在这里吃得多、吃得香,酒也喝得多。”小娟说:

“辉哥,你醉了,扯得太远了。”柳浪还是很有兴致,她说:

“不远,不远。我百分之百同意辉弟说的。”这时传来一哨声,吴先生说:

“快上车,回宾馆,再讨论。”大家坐车,回到上游,上电梯到卧室。柳浪和小娟今天真有点醉了,又吃太多肉。柳姐说:

“你先洗,我后洗,我帮你把衣服拿开。”小娟脱光后,躺在浴缸里,闭着眼睛,往水里沉。这把柳姐吓坏了,她来不及脱衣服,拉着她的手。不行,她只好也进去,搂着她,帮她擦擦洗洗。她好像还是软绵绵,柳姐只好一手抱着她,一手把自己衣服脱在缸里,硬把她抱到床上。然后,再用干毛巾包着,塞进薄薄的白色被子里。她回到浴缸,把湿衣服拧干,自己稍微洗洗,就擦干上床。

小娟已呼呼大睡,怎么翻都醒不过来。她醉眼朦胧中,发现小娟裸体特别美,挺挺的乳房、洁白的肌肤、翘翘的臀部、修长发亮的白腿  ·····美极了!她从国内刚到这里,就瞧不起白人,认为自己的皮肤比他们白多了。特别是在游泳池,连白女孩都夸她白。可和小娟一比,小娟更白,更富有弹性,好像能挤出乳奶水似的。这时她立刻想到,如果今天她是男人,她这宝贝妹妹肯定会被毁了。于是,她下决心,以后要形影不离地保护这位心中的肉疙瘩,好妹妹!


第二天,吴先生可一点也不客气,一声令下,二车使劲往家开。中午吃饭时,柳浪不小心把自己的嘴咬了一下,用手绢一擦,有血又不敢说。小娟看见了,问李辉,他说:

“柳姐很好强,我不能说,你告诉她,闭嘴让口水围着伤口。”小娟问:

为什么?”李辉看了她一眼:

“别问,就这么做。”小娟觉得不好办:

不行,她不会听我的。”李辉点点头:

“告诉姐,口水里有止血剂,它会叫伤口不出血。”小娟不太相信:

真的?”李辉不知为什么,很不耐烦:

废话太多,你叫她这么做就是了。”小娟告诉柳姐,她真听了,满嘴口水不吐不咽,过一会真不出血了。她看看李辉,想知道这位年轻人,是干什么的,有什么来头。她把小娟拉过来问:

“你什么时候认识这小毛孩子,好像真有一点儿知识。”小娟:

“他是我哥,我们第一次见面,他很小。他姐姐很严厉,管得他动弹不得。没有她允许,不准吃、不准喝、不准玩。那时,我比他还小,怕他姐姐,不敢说话,只能到处跟着他。”柳姐不信:

“他真那么老实?”小娟:

在滨城,当然是真的,怎么是假的?”柳姐怀疑地问:

他是你哥,既然是兄妹,怎么不同姓?”小娟抱歉地解释:

对了,我忘了告诉你,这里有很长的故事。”柳姐很聪明:

“不,不要说,我只问一句,你们是同一血统的爸爸妈妈?是,还是不是。”小娟很肯定:

“不是。”柳姐舒了口气,一语双关地说:

好了,我完全明白了。我支持你和‘哥’好。”小娟听不懂:

“什么意思?姐,昨天喝的酒,今天还醉?”吴宾看看柳浪,她亲亲地搂着小娟上车,坐在后座位上。这时,吴宾三人在前,李辉一人在后,向学校开去。柳姐继续对小娟说:

 “好妹妹,姐没有醉。我是问问你,关心你。好了,  在我身上睡一会吧。”小娟真的躺在姐姐身上,就像在妈怀里一样,睡着了。等她醒来已到家,四人忙着准备书包,赶着去上课。小娟哪里也不去,回宿舍洗澡睡觉。


李辉开车回家,把这几天游玩的事,告诉爸爸妈妈,妈说:

“翻到河里,多可怕!以后不能跟他们出去玩。”爸反对妈说:

“你太过分了,现在不是很好吗,男孩子要出去闯闯,不能老在家里。”

钟芳阿姨又来了,到学校找到小娟。周末,要她把李辉叫来,一起到央央公园钓湖鱼。小娟问阿姨:

“我从来没听说,你会钓鱼。你什么时候学的?”芳阿姨:

“不,我不会。我请了一位老师傅来教我们。”西珠央央公园里,有几个湖,里面真有鱼。小娟问:

“听说,可以钓,但不可以吃,还得放回去,是吗?”阿姨:

“是这样。但我跟管理处签了个小合同,我们可以钓鱼,可以在我住的宾馆,叫餐馆师傅烧给我们吃。”小娟:

“真的,那我去叫李辉。”

        

        (未完待续)


浏览(1131) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.