设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  若云的博客
  风雨过情犹在,彩云飞笑颜开。
网络日志正文
若云:《芳梦佳人》五改版 长篇 情爱小说连载 ( 101 B ) 2022-05-12 16:28:37

                   《芳梦佳人》五改版 长篇 情爱小说连载 101  B  

作者  若云

“叔,今天晚上别和婶婶亲热,明天早晨能快一些,我要赶十点的公交车。你有这么可爱的小侄女,就一点表示也没有?一句话也不说?我求求你,明天,一定要早早来,快一点弄完,我能早点走。”说归说,埋怨归埋怨,她还是十分开心地坐在他腿上,让他摸摸亲亲一阵子才回去。一路上蹦蹦跳跳,哼着小调,看谁都笑脸相迎,见到草地石头也格外开心,心里说:

“耕地种田,摧残人皮肉的炎炎烈日,见鬼去吧!!”这时,她的另一幅蓝图呈现在脑海中,等待实施。说穷人的孩子早当家,对春姑来说,甜美的少女才会早发芽!

许薇到专区,就住进了一间小洋房里。潘师傅刚走,万首长就来了。许薇也不羞羞答答,赶快帮他脱衣,俩人很快进入状态,既温柔又畅快。事毕,才坐下喝酒交谈。许薇第一次住这样的房子,不,应该说,第一次见过这种房子,家里竟然有高级宾馆的全部设施。她还是喜欢把万全的手,放在白生生的大腿间,问他:

“三天前我还没听你说,怎么像变把戏一样,突然天上掉下这么高级的一栋房子。”今天,万首长和蔼可亲,没有过去那种架子,亲切地说:

“这房子不是我的,是一家外资公司借给我的,正好你来,让你住进来。”许薇很敏感也很聪明,从他手上感到首长又有想要性X的意思。就非常理解地脱掉他的衣服,自己也什么都不穿。她搂着他的头,面对面肉贴肉坐在他身上。这时的许薇,真是嫣然一笑百媚生。在万全腿上,在他心里,她一身全是宝,挖之不尽,取之不完。有时他也想,她身上的东西和老婆的一模一样;他还把她和另一情妇比较过,全身每一部位几乎都一样。奇怪的是,在家里连多看一眼老婆都不想;和许薇在一起,一秒也不想离开她的肉体,想一块仙人的肉质磁铁,把首长的肉体紧紧地吸贴在一起,拉都拉不开。许薇也超级善解人意,不和他说一句话,甚至不看一眼,她主动把他移至沙发上,万全想化在她身上,可怎么激战也没用,俩人折腾了四五个小时才分开。

许薇现在明白了,她只能在这里住几天,然后到省人事局,又是代理副局长。在省里,有一栋小洋房,在等着她,万全要把那小洋房的产权转给她,她真有一点应接不暇。万首长说:

“这洋房不是我的,原说借给我,现在这家公司说送给你。”万首长之所以这么做和这么说,听说是为了避嫌,她实在不知道避什么嫌?她猜想,因为她在区政府人事局,迟早会被发现。放在省里,想来,就住几天,不想就远隔几百里,这可能才是他的万全之计;至于公司送她房子,更是莫名其妙,不过,在官场还是糊涂一点好。

对于许薇来说,如何处理韦首长倒成了难题。她真爱韦关,经常在万全身上时,感到惭愧自责,觉得心灵深处对不起韦关。到省里,趁自己年轻,一定要加倍补偿他。可一想到他太过于严厉,又禁不住黯然神伤起来。她坐在浴室,轻柔着自己,一看到镜里的自己,还是那么甜美,还是那样洁白无瑕,还是那样一压就弹。这时,她的信心又来了。她想,只要有耐心,再硬的顽石,也能化开,让他熔化在自己身上,请他进入自己的心间。她十分感慨,自言自语:

“妈呀,为什么不生一个可以分身的许薇,一个带着深情厚爱给韦关,一个去敷衍万全。现在只有一个,怎么分身呢?”真叫人愁丝万缕,棉延无端。转一想,别伤了宝贝肉体,别揉碎了自己的青春。一切都听天由命,听它去安排。一切跟着老天爷走,人算不如天算。她起身,看到镜中的雪白身姿,在清水的滋润下,更美更诱人,油然升起英雄难过美人关的自得情怀。

第二天,在春姑的主动奋斗下,叔叔十分舒心痛快。他不仅送春姑上车,还帮她买了车票,又给她十元,作为叔叔侄女和奸费。对春姑来说,这是额外收获。告别时,还主动吻了一下叔叔干裂的嘴唇。到乡里工作几天后,才知上当了。第一,几乎隔天要陪乡首长睡一次,时不时乡长也会到宿舍和她亲热。这还可以,她有思想准备。可怕的是,这不是正式工作,乡首长和乡长可以随时取消。换一句话说,只要以后她对两人性伺候不周到,上午取消,下午她就得回家吃老米,屁股朝天修地球。俗话说,魔高一尺,道高一丈。他们毕竟是二个老男人,年龄又大,家里有老婆,每次都十分困难才能完事。春姑才十八九岁,也感到心疲力尽。她不笨,对乡首长说:

            (未完待续)


浏览(1592) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.