设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
華盛頓為什麼有那麼多國民兵?敗燈到底怕什麼? 2021-01-18 22:22:07


各位朋友大家好,今天我们接着聊美国的政局。

 

今天我们回到花生屯,聊一聊这次花生屯为何有这么多的国民兵。据说这次派来保卫败灯登基大典的国民兵达到了2.1万,而且还在源源不断地从全国各地调集进来,害得花生屯市长都害怕了,敢紧说,够了够了,不要再来了。但现在不是由她说的算了,这叫做请神容易送神难了。据说现在花生屯的国民兵已经达到了3.5万,而且最终可能会达到5万人之多。

想想,奥巴驴第一任就职时是1万人,第二任时是6000人,老川第一任就职时是8000人,而老败这次居然搞了几万人,是奥黑的几倍呀。

市面上流行的说法是这些国民兵是派来抓败灯与深层政府里的人的,现在深层政府的那些人完全被老川给控制了,关门打狗瓮中捉鳖,插翅难飞了。有图片拍出铁丝网的扣都是装在外边的,也就是说是防止里头的人跑出来而不是防外面的人进去,而且出花生屯的通道设立了好多军事岗哨,检查出城人员,从花生屯城离开的人都要出示身份证,进城的人反而并不严格,据说是防里头的人跑掉了。

我认为市面上的流行说法不能说有错,不过,我认为只说对一半。即使要抓捕深层政府里的人也用不了这么多国民兵,况且深层政府里的那些人也不是亡命之徒,一个国民兵对一个都搞得定,何需如此之多大兵?所以,一定有其他方面的需要。

据说,在花生屯的某些地方,防空导弹车都架起来了,而且退休的麦金纳尼将军已经说了:“假如有任何国家的军事人员不请自来,只要胆敢踏入美国土地,美国军队都予以歼灭。”这不是闹着玩的。我在上一个视频里有谈到美国的邻居跟土共暗通款曲不知在搞什么把戏。这仅仅是一个方面问题,更大的问题在欧洲。

我这么说,大家可能都不相信了。可能心里会骂我,你真敢胡说八道呀,什么事在你嘴里都扯得上关系。我不得不说,我没有胡说。大家假如持续关注我的视频,有关美国大选牵涉到欧洲国家我已经不是说了一次两次了,而且牵涉的国家越来越多,从起先的德国法兰克福到后来的意大利、梵蒂冈等,甚至还有其他美国的亲密“盟友”。假如你不相信美国的亲密盟友会参与反美国,我只能说,不是反美国,是反川普。你看看美国的北方邻居就应该明白,没有什么亲密盟友,只有利益,当然不是金钱的利益而是控制世界的权力或者掩盖犯罪证据。北边邻居那个大傻帽,一边要听其宗主国的,一边要听魁瓜宗主国的,地瓜还得听土共的。

大家还记得我所说的第一条线------国际贩卖儿童犯罪集团吗?当川普解密“奥巴马门”档案时,许多国家的总理辞职政府倒台,包括德国、意大利、荷兰、爱沙尼亚等。当然,在The End of World as We Know这个视频里还把这个犯罪集团指名道姓到了欧洲的个别王室,比如Y国、H国等,而且把教廷也扯进来了,前面还传说教皇被抓捕了什么,事件的发展越来越证实视频里所说的事是真的。这种事有时候我们想一想也能够明白,人老了是一种自然规律,人到了一定岁数的时候,正常情况下基本上是身体不行了头脑也不怎么行了,你说某些老不死的居然还越活越年轻,难道仅仅是所谓的保养好吗?大家再想想,有钱有权的人最需要什么?我觉得秦始皇的想法一点问题都没有,去日本求取长生不老药。现在这种东西有了,这些有钱有权的人怎么可能不用呢?你看看那些很老的好莱坞明星、政商界大佬,个个看起来象是二三十岁的小姑娘或是三十来岁的小伙子一样,你不觉得奇怪吗?所以,大家再去想一想,杀儿童吃肾上腺素做的营养品或打此类针剂是不是一种可能?

按普通的想法,假如贩卖儿童是满足一些变态的娈童癖爱好者,那只要女童就行了,怎么贩卖儿童活动中,男童女童来者不拒呢?而且不管丑不管美也不挑。所以说,贩卖儿童犯罪更主要的目的是做药给那些权势人物吃。

我们做一个假设,假如川普要对国际贩卖儿童犯罪进行清剿的话,这些欧洲国家会不会跟川普势不两立?假如把王室都干这样的犯罪给揭出来,你们大家想想将会在世界上引起什么样的核爆级的震动?这些王室是不是得步下历史舞台被扔进历史的垃圾堆?假如这个事是真的话,你想一想,参与犯罪的一方会作出什么样的反应?无需多言,毫无疑问,肯定是不惜一切代价致老川于死地的。

现在老川所揭的东西越来越多,情况对犯罪一方越来越不利,所以狗急跳墙的可能性是存在的。大家以为花生屯的国民兵是用来保护老败同志的,其实是保护老川的,同时也是保护美国首都的。老川不会走的,Insurrection Act已经启动了,而且自从去年1223日国防部停止与老败的花架子山寨行政团队交接之后就没有再启动任何国防方面的交接动作。

现在花生屯是如临大敌,据说有些地方防空导弹发射架都架起来了。你不觉得奇怪吗?不是说这些国民兵是来保护老败登基大典免受16日那样的抗议者冲击吗?怎么还需要防空导弹了呢?所以,我告诉大家,事情不是大家想象的那么简单。因为老川玩大了,不但美国国内左派要干他,连欧洲许多个国家都恨他入骨也想着要干掉他,土共和北边邻居也要干掉他。所以,最近一些天会出现非常精彩的画面或是非常激烈的情况。这也是林伍德前面所提醒的,这几天川普总统团队也一再提醒,准备足够的食物等生活必须品,呆在家中不要出门。电视电话信号有可能断掉,只剩下EBS紧急广播系统向人们一天八小时反复播报川普总统的指令以及犯罪分子的犯罪证据。

说到这个威胁是冲着老川来的,那老败同志为何怕成这样呢?从登基大典的彩排改时间到后来取消掉干脆不彩排了,说是不想搞现实版本的登基大典,老败只想录一个登基大典的实况录相,然后在120日在各电视台播放一下就算登基大典搞完了,用花生屯市长的话就是virtual的登基大典(这一点估计已经黄了,FCC已经宣布了自120日早上8点起征用所有电视台的所有频道72个小时,不得违反,违反算刑事犯罪)。老败不但不敢搞登基大典,连前头定下的乘火车进京的计划也改成的B计划(不知交通工具是什么),老败有点如惊弓之鸟,吓得要死。

实际上,老败这个人蛮可怜的,我是蛮同情他的。从目前所爆出的这么多破事,他似乎没有太多介入(包括舞弊做票等)。虽然他的败家儿子把他的名声弄得很不堪,那也是因为他年轻时就死了老婆,他带两个年幼的儿子,因为没妈,他就特别溺爱孩子,把孩子给惯坏了。我们不能完全苛责于他,他是一个好父亲。

实际上,老败这一次并不想选。在2016年那次,他本身是有机会干掉希拉里的,是他因为大儿子英年早逝而伤心不已,而且年事也高了,再没有斗志为自己去拼了,就想着退休姬养天年,然后借着自己50年在政坛混的人脉与人气为他的不成气的儿子创造一点未来生活的来源,这种想法实际上是可以理解的。然而,他儿子比较呆,玩过火了,当然是被中共硬是按着玩到过火,包括女童以及金钱等等。中共把老败儿子按着玩,目的只有一个,那就是老败要出来选总统,而且一定要选上,然后捏着他儿子的蛋蛋威胁老败听中共的话为中共办事。老败就不得不做了。

当初叶简明的助理鲍佳琪给败灯儿子发出热情洋溢的邮件,猛夸败灯是个非常好的总统人选之类的话,积极鼓动败灯出来参选。实际上,败灯在初选的时候并非民主党背后大人物的首选对象,反正奥巴驴就不支持他,说不要忽略败灯搞砸事情的能力之类的话,对败灯的评价非常低。实际上,败灯在初选时也只排在第三名。后来,猜测是中共在背后运作,把老败搞上去,奥巴驴没有办法 才不得不最后出来支持他。

所以说,败灯同志就是一个悲剧角色。他的人生并不缺少荣耀,该有的都已经有了,总统这个职位并不属于他,他承担不起这样一个角色。大家会明白,这次他肯定登不了基,而且会弄得身败名裂的下场。本来还可以在地下室平稳地渡过晚年生活,这下可能晚年得在监狱里渡过了。他儿子本来还是可以花那些中共以及乌克兰公司送的钱,这一下子,估计也竹蓝打水一场空了,也要去监狱里吃牢饭了。

老败怕什么?说实在话,即使老败真的登基成功了,最终被自己人干掉的可能性更大,因为他本身并不能代表民猪党背后大佬们的利益,再加上他老年痴呆的状态,要搞砸事情就更容易了,背后老大交待他做的事很可能被他弄得乱七八糟。想想,他选择贺锦丽当搭担都不是他自己的主意而是背后大佬硬塞给他的,说明背后大人物更属意贺锦丽而不是他。

唉,不管怎么说,从哪个角度看,老败都是挺悲催的一个角色。

唉, game is going to be over,倒是有点舍不得这么刺激好看的大戏。

今天就先聊到这儿,明天想聊一下最近世界范围死了好几个大主教的事情,欢迎大家订阅转发分享我的视频,传递正义与良善的声音。


浏览(2326) (21) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.