设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
老钱的博客  
我不思,则我不在  
        https://blog.creaders.net/u/6860/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
老钱转发:“长叹一声,我决定背叛民主党” 2020-10-17 14:27:46

老钱转发:此文是一个朋友转来的,一位叫“人参花”的笔友写的。他/她说,在文学城上有博客。但是因为在万维上开博客不成。希望我帮助在万维转发。我遵命,特此转发。

“人参花”原本是民主党人,除了一两个标点符号,原封不动,原文照发。如果大家喜欢,不要归功于我。如果不喜欢,也不要骂老钱。不过呢,确实是这次大选的一个现象:由于民主党极左派的倒行逆施,大失人心。

 

“长叹一声,我决定背叛民主党”

人参花

10/17/20

 

 

 选票寄到了,手里拿着这沉甸甸的一票,我思来想去,仰天长叹一声,我决定叛党。

 

知道这篇文章写出来会丢掉一半的朋友,不管在哪里混,朋友是很重要滴。但是国家利益高于政党,先跟民主党的朋友道歉了,但凡拜登有好一点的组合,我也不致于想到叛党。下回有好的候选人我选人不选党,这回,容我叛党一回。

 

我是民主党多年,很骄傲地选过奥巴马两回希拉里一回。曾经住在Wilmington15年。对,就是拜登的那个Wilmington。隔壁邻居是滨州一个郡的民主党主席(他们家滨州有房产,他周日住在滨州),奥巴马的总统就职仪式上他和儿子都在观礼台上就坐。在这个民主党的州民主党的市和民主党的邻居的民主滋润下我成长为一名铁杆党员。党内初选的时候为拜登吸一口气,特别痛恨那个专门攻击他的Harris。最后不能原谅拜登居然选了她做副手。

 

 

 

我真正担心的就是这个极左的Harris。她的政见政绩和人品都不足以使她入主白宫。看看她从政期间在加州通过的法律条例使加州往左走了多远?选她唯一的理由就是为了争取极左选票。然后呢?然后就没有然后了。新政的施政纲领并没有给人希望能使国家更富强,党代会连续几天都是怨天尤人仇恨满腔,满意的只有极左的人群,先上台再说。美国的前途在哪里,我们的子孙后代的希望在哪里?没有答案。

 

 

 

我说她入主白宫而不是入副白宫绝不是耸人听闻,我确实是这么感觉的。总统辩论大赛以后我进一步确认拜登太弱了!如果他胜选,白宫里当家作主的一定是Harris。如果没有胜选,这就是Harris的热身赛,四年后民主党隆重推出。很有可能的结果是,Harris垂帘听政八年,再做美国总统八年。想想这个满脸写着野心的女人会占据白宫十六年,把美国往极左的沟里带十六年,我就不寒而栗。

 

 副总统辩论之后我就更坚定了我的信念。在最关键的问题上,Harris不是闪烁其词就是死不回答。感觉这不是辩论而是一个表演。她的肢体语言,情绪控制,她扳起手指头算一二三,我都担心她用完手指头会不会脱鞋用脚指头。还有她诡异瘆人莫名其妙的笑。真是纳闷儿,这选的是美国总统吗?

 

听说民主党又要弹劾总统。只剩下不到一个月时间,是感觉到会败选吗?最后发现是为Harris上台替代拜登!这野心不止写在脸上而是写在文件里了。他们肯定更清楚拜登的健康状况,还没用完人家就决定抛弃了!

 

对拜登我是一直心怀敬意。77岁高龄还在申请政府工作,经历一轮一轮的面试。按说公职四十几年,职业革命家,又不缺钱,真不用再去忍气吞声为她争了。了不起您争到的也就是一个傀儡位子,咱不争也罢。

 

 关于川普,上回我没选他。当时他就是一个政治素人,像你我他一样的人民群众,路人甲路人乙,连个小组长都没当过,没有从政经验没有领袖气质。但是他上台以后,我发现他除了大嘴巴以外还是个性情中人,居然努力兑现自己的竞选承诺。这回他可能也想到过败选,所以加速任命保守派法官,加速中东和平进程,这将来都是他的政治遗产,比他连任了但啥也不干还要伟大,因为这决定了美国甚至世界今后几十年的走向。还有,川普反战,这一点甚得我心。战争是专门用来死人的,任何母亲都不希望自己的孩子或家人流血牺牲。在你还沉浸在痛苦中挣扎的时候,政治家们已经握手言和勾肩搭背了。看看珍珠港,看看美日现在的关系,无需赘言。 

 

说到底这次选举不是川普对抗拜登,而是川普对抗Harris。虽然区区一票微不足道,虽然处在一个深蓝色的郡,可能不会因为这一票扭转乾坤。但是,长叹一声,我决定这一票投给,川建国。而且我会冒着枪林弹雨亲自出门投下这一票。


浏览(2738) (99) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:不合群 留言时间:2020-10-19 05:12:12

欢迎人参花加入我们爱国者(American Patriots)阵营。

回复 | 1
作者:浪费时间是可耻的 留言时间:2020-10-18 07:19:30

民主党的党鞭到底是谁,他想把民主党带往何方,甚或是把美国带往何方

回复 | 4
作者:一冰 回复 体育老师 留言时间:2020-10-17 17:40:59

哈哈,您真逗,雀跃的心,充满活力。

回复 | 1
作者:体育老师 留言时间:2020-10-17 16:53:32

回复 | 10
作者:阿鼻地狱 留言时间:2020-10-17 16:09:26

这是个头脑清醒、有良知的人!

回复 | 10
作者:j9j9 留言时间:2020-10-17 15:31:07

鼓励您的朋友投票。这是真正神圣的一票。不能让恶人利用好的制度,我们也要用。

回复 | 12
作者:j9j9 留言时间:2020-10-17 15:26:51

题目太长,最后一个字看不见,以为你要背叛民主了。哈哈

回复 | 6
作者:j9j9 回复 天雅 留言时间:2020-10-17 15:26:13

太恐怖了

回复 | 4
作者:杰克_JK 留言时间:2020-10-17 15:25:56

》老钱啊,这次要是川建国上不了,不知道你会是咋样的样子呢?

你这个哥们的哗众取宠的样子真的让人笑掉了下巴!选保守派的法官入高法,他为此欢呼,他为啥是民主党的人呢?

你去问问小布什和罗姆尼,他们会选谁?

回复 | 1
作者:天雅 留言时间:2020-10-17 13:35:06
请转告你的朋友,要早投。否则当天去投的话,很可能不让他跨党投。看下面的视频。
我还没见过共和党不让跨党投的voting fraud.
回复 | 7
作者:天雅 留言时间:2020-10-17 13:31:03
民主党不让你背怎么办? Voting Fraud 参见下面视频。
https://youtu.be/vbbxw8P97jQ
回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.