设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  若云的博客
  风雨过情犹在,彩云飞笑颜开。
网络日志正文
若云:再聊聊这次美国大选 2021-01-09 16:17:38

 再聊聊这次美国大选

作者     若云

首先是因为邮递选票发生争论,后来选举中,又不时地传出“死人投票”、“欺诈选举”、什么“暗中投票、改票、转票”。川普总统的共和党一方,投诉十几次均因没有证据或证据不足而被立即驳回,“立即”意味着没有调查,不调查又怎么会知道没有证据?

五月份,非裔等示威游行打砸抢,损坏多少国家财产和历史文物,总统签署行政命令,要追究这些犯法行为。而执法和司法部门既不追查,也不起诉?这次冲入国会事件,可以说雷厉风行,警察抓捕和公司开除,双管齐下。二件事性质相同,处理方式却恰恰相反,截然回异。为什么?

再说这次冲入国会事件中,有不少证人和视频披露,“黑命贵”和“安提法”分子假冒川粉进行打砸抢;还有非裔警察移开障碍物,引导这些人到国会,造成暴乱动现象。不信?请看如下报道(加双引号的全是网文原文):

“週五(18日),美国保守派媒体"一个美国新闻网"OAN)节目《每週简报》(Weekly Briefing)的主持人、前美国海军陆战队队员克里斯蒂娜•鲍伯(Christina Bobb)在推特上发布了一段视频,视频显示,週三下午,国会警卫人员从内部打开了大门,并分别站在大门两边,放示威者进入国会大厅。”

“另一段视频显示,国会内的一名黑人警察假装呵斥抗议者,实则引领他们走上了二楼会议厅。”

“在国会大厦外,身著制服的警察更是毫不掩饰地招呼民众衝入国会。”

一名目击者表示,“他亲眼看到数辆警车"护送"安提法成员到达集会现场,并在一切安置就绪后才离开。”   “他说他看到前面一辆警车,两辆SUV,后面一辆警车,一辆SUV,一共五辆车护送这三辆载有安提法(Antifa)成员的小型巴士来到集会区域,巴士车都有编号,是租来的车。直到所有的人都下车就位,护送车辆才离开。”

一位知情者报道:“16日,数百万川普总统的支持者聚集在首都华盛顿,参加"拯救美国""停止窃选"的和平集会。下午,示威者们步行来到国会山外,呼吁议员们反对认证六大摇摆州具有争议的选举结果。然而,就在国会联席会议刚开始不久,一些抗议者便衝入了国会大楼,认证过程被迫中断。

只要没有使用暴力,警察和进去的人(不算国会请来的ANTIFA,反川暴力者)就都合法。问题是,要抓出首先使用暴力和开枪的人。我知道的在那里的朋友们,他们的请愿计划里,没有进国会这一项。经过举证,我们也知道了使用暴力和开枪的人是国会雇佣来的ANTIFABLM, 假冒警察或DC恶警(少部分)。”

“就像我1114日和1212日在华盛顿参加的其他 “停止窃选 ”集会一样。大多数与会者是白人,虽然大多数非白人是亚洲人,但称赞我的标语牌的人中有两个是非裔美国人。在这次集会中,给我留下深刻印象的主要不同之处(除了那三个上火车的年轻人),就是经常闻到大麻的味道。

我亲眼目睹的唯一的财产破坏是所谓的“安提法”渗透者打破了一扇窗户,但却被川普支持者强行拉开。突然间,我之前在火车上看到的三个年轻人,前面带着可怕的面具(但背上有“支持美国”的标志),我觉得很有意义,就像大范围的大麻味一样。几十个甚至可能是上百个“安提法”组织和/或其他挑衅者渗透到集会中,以实施暴力行为,并将易受影响的川普支持者吸纳到他们的滑稽表演中。这些暴力都没有正当理由,但把国会大厦擅闯者的沮丧和矛盾态度与“黑命贵”骚乱者的骄傲对比一下。一个是呼吁祈祷,而另一个是呼吁 “赔偿”。”

还有文章一针见血地指出,是民主党人设置的陷阱,阴谋铲除川普总统和他的支持者。甚至有人把这件事比喻成当年希特勒的行为,作者安东尼奥-查维斯(Antonio Chaves)在评论中写道:“根据许多现场亲历者的证言和视频记录,我们基本上可以判定,这是21世纪的发生在美国的一起“国会纵火案(Reichstag fire)”。民主党首领和策划除掉川普总统的共和党建制派就是当年的纳粹,其目的就是栽赃爱国者建立一党专制的政权。”

“社交网上流传的视频里可以看到,冲进去的人在大楼里毫无阻拦、随心所欲地游逛,拍照、摄影、涂鸦、搞破坏,而正在参加联席会议的议员们趴在地上自保,戴上防毒面罩疏散。混乱持续了好几个小时才落幕。”人们不能不质疑,   “美国国会山令人匪夷所思的   “可怕”场景是怎么发生的?作为美利坚合众国的心脏地带,保安重地,为什么安全防线能被平民冲垮?”

 

这堆积如山的疑问,怎么没有人澄清事实真相或展开全面调查?

 更叫人难以置信的是,在世界言论自由顶峰的美国,竟然还有推特与脸书胆敢全面封杀现任总统的嘴,就是平民百姓也不合法,总统也是公民。这种稀奇古怪的出现在美国的犯法行为,难道不是意味着在美国民主自由的土地上,还有公开的合理合法的肮脏卑鄙的 独裁专制行为?

(本文完)

浏览(1937) (12) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:若云 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-10 07:28:47

若云:谢谢评论,但愿上帝能帮美国改邪归正。

回复 | 0
作者:beiqian2016 留言时间:2021-01-09 20:39:59

全是撒旦的伎俩

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2021-01-09 16:58:15

2021/01/06,是人类现代史上至为黑暗的一天,更是美国历史最为黑暗的一天 — 没有之一:2020美国大选,民主党候选人拜登依靠大规模选举舞弊,外加堕落法院和腐败国会的鼎力相助,正式当选为下一届美国总统。就此,高耸入云250年的世界民主灯塔轰然倒塌,美国大踏步追赶上以选举舞弊而臭名昭著的委内瑞拉、白俄罗斯等国,从今以后,笑人不如笑己,看看你自己的德行,再也没有资格和脸面对他国选举说三道四指手画脚了。并且作为一个高大上典范,让世界各地潜在的选举舞弊者学习到了宝贵经验,信心和胆量同时暴增。美国教猱升木,他国有样学样,就此选举舞弊将在世界各国如雨后春笋,遍地开花繁荣兴盛。君不见硕果仅存的几个独裁专制国家已经在弹冠相庆,对美国2020大选冷嘲热讽幸灾乐祸。这就是美国民主党集团对人类民主事业的最大贡献。

过去三十年,我们欣喜若狂地看到苏联与东欧诸国,乃至突尼斯埃及伊拉克等由专制独裁转为民主自由,哪里想得到美国政体竟然通过利益集团勾兑和大选舞弊,开始向一党独大的独裁专制倾斜过渡了,历史的诡异和奇妙莫过于此。我原先一直拒绝相信美国正在衰落的说法,坚信美国完善的民主制度和高素质的人民,现在不得不痛苦地承认我错了。经过2020大选,美国选民彻底分化撕裂,撕裂的伤口如此之大之深,在相当长的历史时期内难以愈合,更有可能进一步扩大加深。8000万川铺选民就此义愤填膺同仇敌忾,虽非与民主党不共戴天,但绝对是势不两立,这悲愤屈辱的历史一页在被彻底澄清纠正之前永远也翻不过去。美利坚民族在分裂,伟大美国的衰落不可阻挡,剩下的问题是加速还是减速。物极必反盛极必衰,小到个人大到国家,都难逃这个历史规律。当然百足之蛇死而不僵,天塌下来还早,美国彻底玩完或许将是下一代的事情,我们如果幸运还轮不到。其实呢,即使历史大规模倒退,加速进入冰河世纪,乃至陷入万劫不复,也没有什么值得惋惜的。人在做天在看,我们这个罪恶滔天的人类,自毁或被毁都是合情合理的结局。如果这是公义上帝的旨意,或严酷历史的必然,那就让我们坦然接受吧。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.