设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
天呈异象,中国是不是到了另一个改朝换代的时刻? 2020-08-02 22:39:36

(欢迎大家收看,订阅,谢谢!)



天呈异象,中国是不是到了另一个改朝换代的时刻?

 

726日,中国的政治与经济中心北京和上海这两个最大的城市下起了雪。俗话说:六月雪,窦娥冤。中国在公历七月二十六日(农历六月初六)下雪,这六月雪下得真是令人无语、令人困惑、令人毛骨耸然。到底有多大的冤屈,才会有六月雪出现?上海这样的城市,冬天有几次下雪的?

这种天象异常的情况,今年在中国是频频地出现,而不是一次两次了。

比较惊怂的是今年二月份(也是农历正月),武汉本来要降温下雪,但却出现连续的惊雷,一夜打了一千多个雷,吵得也吓得许多人睡不着也不敢睡。我们用现代科学来解释,只是天象异常,但我们的老祖宗也总结了一套东西,实际要比现在的科学解释更准确,即“正月打雷土谷堆,二月打雷粪谷堆,三月打雷麦谷堆”,说的是正月打雷会死很多人,“土谷堆”即坟墓,那个时候正是武汉肺炎疫情狂飚突进的时候,武汉当时的死人情况官方虽然说总共只死了三四千人,但鬼都不会相信官方的数据,按当初武汉多个火葬场每天24小时开工加班加点的烧的情况来看,每天死亡人数应该在一千五百人以上,武汉甚至还调集河南、重庆等地的殡仪馆工人来支援,说明死亡人数是极多的,而且那一时间段还出现了武汉晚上多处明火整夜燃烧的情况(只是人们不知道在烧什么),同时根据卫星所测武汉上空二氧化硫的含量是正常情况的十七八倍,还有就是武汉从上海调集了四十台移动动物尸体焚化炉。这些信息都从另一个角度证明了死亡人数极多的情况。这正应合了“正月打雷土谷堆”的说法。虽然我们总是把这种东西说成迷信或者玄学,但实际上玄学是一门科学,就象易经一样,许多人不了解易经而把它当作封建迷信并加以批判,实际上是有问题的。我们不可以把我们不理解的东西都当成垃圾或糟粕而加以批判。易经被误解只是被一些不懂装懂的人弄成了迷信骗人的东西而让人们对它产生误解。

最令人感到不可思议的是中共两会开幕当天521日下午3点,北京的天,黑得象夜一样,人们说中共统治让中国变成了暗无天日的社会,这说得是事实。中共两会本来从来都是在三月份召开,今年由于疫情的因素而推迟到521日开。你若解释说白昼如黑夜是天象异常,当然可以这么解释,问题是,事情会巧到这种地步?白昼如黑夜的天象我们何时见过?多少年见一次?极少出现吧?即使有,时间会这么凑巧,巧到刚好中共两个橡皮图章大会推迟召开,而且还刚刚好在开幕当天开幕的时刻,不前不后不早不晚,你说这不是天意那什么叫天意?这种东西如何用科学来解释?

5月份,中国各地下冰雹,河北、河南、北京、山东、辽宁甚至福建这样的南方省份也下。下冰雹不奇怪,奇怪的是,这些各地所下的冰雹形状都跟武汉肺炎病毒几乎一模一样,网络上传疯了这种病毒状的冰雹,把中共的宣传部门吓得够呛,不断地发文辟谣,说什么是旧文或是PS的图片等,以安定人心。

还有就是5月份东北黑龙江大雪。大雪本来也不奇怪,东北嘛,下个雪有啥好值得大惊小怪的。问题是,这个初夏的大雪是在气温已经到达30度的时候突然间来的,而且下了有一米多厚(就算冬天这么厚的雪都很少见),把刚出苗的农作物都给冻死了,这给今年秋冬粮食的收成带来极为严重的后果。

5月东北下了暴雪,奇怪?似乎不是非常的奇怪。奇怪的是,新疆七月初突然下了大雪,而且不是立即结束而是连续地下,气温骤降,冻死了500只羊。

还有就是前段时间贵州出现多日怪声景象,网上疯传是什么“龙吟”,官方也是不断地辟谣,甚至抓人以阻止这种信息的传播。

更严重的一个现象是最近三四年来黄河水逐步变清了。人们常常用“跳进黄河也洗不清”来说明黄河水有多黄,通常比较夸张的形容黄河水有多黄是用“一碗水半碗泥”来说明黄河水的含沙量。本来,按常理来讲,黄河水变清是好事,问题在于,历史上也有黄河水变清的记载,不过,没有一次黄河水变清的历史记载是跟好事相关连的。有句话说:“黄河水清、必有大灾”,这话可不是乱说的,而是有历史依据的。据历史记载中共1949年建政之前黄河水总共变清过43次,每次黄河水变清都跟灾难、杀戮、改朝换代等历史大事件相关,包括各种自然灾害、地震、水灾、战争、起义或外敌入侵或政权斗争而引发的杀戮等,总之没有一次黄河水变清是跟好事相关连的,不说好事,连平安无事都不曾发生过,全是坏事。你若非要把它解释为巧合,几千年的历史,几十次的黄河水变清,还会有这样的巧合?

这么多的异常天象,所指向的就是中共的政权。中共统治中国七十年,坏事干尽恶贯满盈。中共对中国人的残酷统治的程度可以跟历朝历代任何一个黑恶朝代相“媲美”,有过之而无不及。中共利用日本侵华战争得以苟延残喘,然后通过欺骗窃取了中国的政权。自从中共窃取中国的政权之后,中国人民的苦难就来临了,中共政府不断地折腾,搞三反五反、打地主分田地、工商业改造、把中国的农业、商业以及具有创富精神与思维的精英全打死了,财产被没收了,然后搞大跃进欺上瞒下,结果到了六十年代初饿死了四千多万人。接着搞文革,砸了中国几千年灿烂的文明与文化遗产、杀死了国家发展的根基、大量的中国文化精英阶层,把国家带入到了崩溃的边缘。在邓小平搞改革开放之后,国家的元气才有了一点恢复,结果中国人民才没有吃过几天饱饭没过过几天好日子,一个脱光了衣服都要当皇帝的小丑又开始折腾了,把邓小平之后三四十的成就几乎一夕之间败个精光。中共的统治,造成中国人民非正常死亡高达一亿人以上,这都不含搞计划生育而杀死了许多未出生的人。

如今,中共又把垃圾意识形态往外输出毒害全世界,同时把病毒瘟疫往外输出祸害全世界,全世界因为武汉肺炎疫情,四十亿人被关家里,到今天为止,有1800多万人感染,60多万人死于非命,经济损失更是无法计量。中共的存在,不仅仅是中国人民遭殃,对世界人民也是个重大的威胁。全世界必须认识到中共这个恶魔的危险与危害,必须彻底把它从地球上清除出去。上天也在发出警讯与呼唤,让全人类团结一致,解决中共这个撒旦恶魔。


浏览(2090) (156) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:老度 回复 巴山老狼 留言时间:2020-08-06 06:09:06

看看北戴河会议吧!为这次会议的召开,双方都有军事布局,老江甚至把海军都开到塘沽来挺习了,我看习胖玄,不死也得脱层皮。

回复 | 0
作者:巴山老狼 回复 老度 留言时间:2020-08-04 04:59:34

你很乐观。我很悲观。

回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2020-08-03 18:32:35

今年就要见分晓。

回复 | 2
作者:老度 留言时间:2020-08-03 07:18:30

今年就要见分晓。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.