设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
美国为何选择这个时候公布中共高官的海外资产? 2024-04-16 16:25:56

mmexport1713282578377.jpg

中共高官的海外资产就是中共高官的蛋蛋,摸不得。

美国要动中共国的任何利益,中共都会找一个体面的方式妥协,反正这种输里子但在面子上还暂时能够挂得住的事情中共不少干。即使中共在面子上也挂不住,反正中共还可以封住网络不让中共国的愚民们知道,就算海外的粉红自干五知道,人家还是会努力地替其党妈洗地的,所以中共永远伪光症。不过,除了中共高官的海外资产。

美国也多次给中共留有余地,不把中共的贪腐行为弄得满世界知道,虽然满世界都知道中共国的腐败数额,如果中共说第二,没有一个国家的贪官能够排第一。曾经有非常确凿的证据,中共100们高官在瑞士银行有存款超过一万亿美元,人均一百亿美元。这数额还不包括中共高官中官小官在海外所持有的资产,特别是土地、房产、保险、比特币等。

应该说,中共国洋务运动三四十年时间,赚的钱有几十万亿美元的盈余,但中共国的外汇储备只有三万亿美元,超过外汇储备十倍的外汇都被中共的贪官汇到境外。

这次耶伦访问中共国,就有提到所谓反洗钱的事情,以及中共国的人在美国购买资产洗钱的事,但似乎中共不怎么把耶伦的话放在心上,以为耶伦一个慈眉善目的老奶奶好忽悠。

中共比较蠢的就是,匪首该接见什么人不该接见什么人,一直搞不清楚。

习沙包搞七搞七地接见台湾马娘娘,演戏给败灯与岸田看,实际上屁用都没有,而把耶伦扔在一边。要知道,耶伦当过美联储主席,现任财政部长,也就是说美国的经济耶伦掌握着绝对的话语权,耶伦的重要性无人出其右。这样的人送上门,你傻逼不知道花一点时间说点好听的,你还搞外交,搞你M的个头?

中共除了因为让美国看到再无回旋的余地,而让美国痛下杀手之外,应该说美国在准备这一招已经准备了很久了,而且这个时候出手应该时机也对,特别是在败灯与岸田以及小马克思把第一岛链的防卫都搞好了之后。美国后面的出招就是招招致命,应该说这一次岸田有跟败灯讨论到这一个事情,不然的话,岸田怎么敢在美国国会演讲时那么直白地把中共国指出来?

好吧,反正看演,中共能够表现成这样实在让人开心。

浏览(4800) (37) 评论(29)
发表评论
文章评论
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-20 00:53:36

我想让越南共产党、古巴共产党等消灭中国共产党

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-19 20:07:31

反共不彻底,等于,彻底不反共

回复 | 3
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-19 16:52:56

我正在被共末帝持续迫害中,而共末帝无法迫害你了,具体情况不一样,我无法置身世外啊。

你说的有道理,希望有效。

我反啊,我专反中共,别的共不反。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-19 09:36:32

我对共末帝非常的喜欢,不象你讨厌它,我支持共末帝再干十年,二十年也无妨。因为只要共末帝在位,中共就活不长久了,没有共末帝这样的总烂尾师,总清零帝,总倒车师,中共这只大恶魔是不容易死掉的。这个世界,只有共末帝才有埋葬中共恶魔的能力。


你是反习不反共(跟败灯同志一样),我是反共不反习(跟川普一样)

回复 | 1
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-19 00:14:58

像你这种大博主,越评价越给共末帝长脸了,越是蔑视共末帝,它越寂寞,越不甘。

哈哈哈哈哈哈。

的确是的,这么多数据无法对齐,相吻合。这也是我常年说的,在墙内,不用翻墙也知道他们在造假,这些谎言根本圆不上,说什么看不到真实讯息所以成为粉红?只能是他们愚蠢。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-18 18:05:26

中共国的鸡地屁第一季增长了5.3%,确实是个笑话。


这个改天再写一篇,太TMD许多数据造假都不会造,造得牛头不对驴唇,一看就TMD天大的笑话。

回复 | 1
作者:恨中 留言时间:2024-04-18 14:44:45

如今真的变了,如果再回中共国生活,除了满大街“安检狗”和条子之外,再也不需要社交了。

00后真的好啊,他们终于停止走亲戚了。

如果迫不得已,我可以回我父母家躺平。

虽然我不希望有这一天,真到了非要去墙内的那一天,我不愿意出去接触任何人,工赖部、网赖办别指望我玩你们审核通过的游戏。

我会用VPN用到喝茶坐牢,而我也不谈政治,躺平嘛,只玩游戏看电影,拒绝现实社会。

反正我父母能帮我躺平。

再过十几年,习阳习下,哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 1
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-18 14:40:01

可以无欲无求啊,我小时候家人要逼我啊,要恐吓我这个不能那个不能,有些听都没听说过上来劈头盖脸就是一顿臭骂。

比如年三十不能这个那个,筷子不能插进饭里,完全不知道的事情就被臭骂一顿,心理恐慌。

我说的彩礼问题泛泛而论,是我从小就不寻求在中共国结婚,因为它完全就是卖女儿。不是我无法结婚的意思。是不稀罕中共国女人。

没办法,你已经上岸多年,我还没上岸,因此每次都难过啊,为了自己的身份难过。

我要是上岸了我还难过什么,中共就是个屁,完全不用理睬。

————————————————————

我也穷怕了,不过你有伟大的加拿大给你兜底,不用怕,有知识,你的后一代干嘛都行,光加拿大身份就是黄金,拿着它随便去外国教英语都是好职业。

————————————————————

“你的所谓反中或恨中还仅仅是小朋友的逆反心理”

其实这反而是好事,如果我没有从小的逆反心理,就不会有这种思维,也就很容易变成粉红,你说呢?

春节我现在不恨了啊,我说的是我在中共国时,总是被逼要过,那才恨,现在早就没必要恨了。

————————————————————

我离开中共国后,有好几个女生喜欢我的,恋爱上的自卑我早就没有了,出来之前,我自卑,后来我发现根本不需要自卑。

对,炫富的确来源于自卑,可恨的是,比如:房地产商没有天天叫你买,而是房奴非要当太监,让不想当房奴的人非要买,不买?你还是男人吗?这种胁迫。非常垃圾的思想。

————————————————————

如果需要你费尽心机去硬反,就没必要了。

我现在是躺平反,根本不屑于搭理中共的大外宣,都是屁话,GDP又增长了5.3%,这真的比看喜剧还搞笑呢!

————————————————————

这个问题就告一段落,感谢回复!

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-18 08:30:00

其实有关陋习,各个国家都有,实际上没有人逼你。你让为是被人逼得难受,我认为你可以无欲无求呀!


不结婚就没有人关心你是否有钱付彩礼(当然我也不认为彩礼合理合法,我也认为是陋习),没钱的时候也可以穿得差一点吃得差一点,这样的日子我都过过,我也不认为有多难熬,反正无欲无求,不谈恋爱就不存在需要证明自己是否有钱呗,不结婚不需要养家,也无需有钱,一个人生活太容易了。所以不需要纠结在这些小事上面。


我反而认为,顺其自然就好。一切符合自然的,无需用人为的力量去硬反,才是最好的,如果需要你费尽心机去硬反,就没必要了。


你看看我,我很反共,但我反得很自然,根本不吃力,也不是硬反,就是内心里自然流露出对中共的讨厌,对五毛粉红的厌恶。这就是符合”道“

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-18 08:22:28

关于彩礼,我是这么认为,一个男人足够优秀足够强大,根本不需要什么彩礼。所以,我认为,你在这方面不够自信(话说得有点太过自白,忘勿见怪)。自信的基础是有,你有钱,人家女方根本不提彩礼之事,你没钱,人家就偏提。


我非常喜欢赚钱,实际上根本不怎么花钱,病根就在于穷怕了,我不想让我的下一代再经历我过去那样想买个口琴(才一块钱)都要五分一毛地攒几年的压岁钱才能够买得起。因为穷,我的动力就是努力学好赚钱的本领,努力赚钱。真的,赚钱不丢人,谈钱不丢人,没钱才丢人。反正活在世上,怎么样都是过一天,可能赚钱为何不赚呢?我每天工作之余看看财经新闻,看看公司周报,研究研究期权,点点鼠标,甚至赚得比上班工作还要多(当然亏起来也挺恐怖的),而且这种东西特别需要经验,越老越明白怎么去把控去操作,可以干到80岁甚至100岁(只要那里我还没有老年痴呆)。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-18 08:22:07

关于奢侈消费或是结婚彩礼等习俗。这个嘛,主要在于是否自信。以我自己为例吧,我小时候家里非常穷,经常穿着打了补丁的衣服,还不是补一层两层而是三层四层的补,所以我在金钱上非常没自信。在中学大学的时候有多个女生主动追求我,但我都没有敢谈恋爱,因为我知道我没钱,谈恋爱要钱,我对钱非常的自卑。我被女生追求的情况不是我在吹牛,许多朋友都知道,前一段时间朋友到家吃饭聊天时回忆过去还说起。大学毕业之后,一个低年级的女生追到福州,但我因为没有社会关系帮她解决工作问题,不想耽误人家大城市家境良好女子的大好前程而放弃了。人的炫富有时候是因为自卑引起的,比如某小学生要指挥人类命运的方向就是因为水平太差自卑所致。因为太穷了,所以毕业之后我曾经有一段时间大买名牌货,你无法想象,在九十年代,我能够花250块钱买一条当时的法国名牌”金利来“的领带(市场上的普通货只有5-8块钱,好一点的也就20元左右),实际上,也没有多少机会显摆,至今那条领带还在我家里,我家里现在有几十条领带,但一年根本戴不了一两次。实际上,当时戴那样的领带,没有人会认为我的一条领带居然250块钱(当时许多人一个月工资才400多块钱)。没多久,我对这样的东西就失去了兴趣。就有如饿昏的人,需要暴饮暴食补偿一下。你可能认为这是智商税,我并不觉得,如果你了解心理学的话,这就是心理学方面的东西,跟所谓的智商无关。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-18 08:21:46

我认真看完了,真的。


我觉得吧,你的所谓反中或恨中还仅仅是小朋友的逆反心理,不是什么根本性原则性的问题。我不是说你一定要屈服于或遵从于中共国的有些习俗(或者可以称为陋习)。不过,我个人并不认为过春节或什么其他节有必要那样去反去恨,说实在,在加拿大,我也不怎么过春节,因为加拿大春节没有放假,每个人都得上班,哪有时间与精力过节呢?象今年这样,春节刚好在周末,邀请几个朋友到家里聚一聚,其实也蛮好的。实际上,我也非常反感拜年红包之类的东西,一是攀比二是炫富三是无聊,在财力与精力上太浪费了。


回复 | 1
作者:恨中 留言时间:2024-04-18 00:39:07

麻烦您看完,请指教!

有像中国人的地方,我一定要改。

回复 | 0
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-18 00:38:15

9:中共人特别喜欢外国人会中文,啊他们自豪了,哪个外国人很勉强的跟我说中文,我都觉得特别丢人,“怎么?你觉得我不会你的语言?我比你笨?”

10:中共人喜欢跟团旅游,去国内国外都是如此,我除了一些特殊情况从来不想跟团,这也就是我从没考虑申根跟团签证先办出来再刷美加的原因,根本不想跟;

11:鄙视一切无聊的奢侈品,包括iPhone、什么名车名包包,LV,对我来说就是智商税。

12:从我去中国化以来,除了在万维这里,我其他社交媒体都不使用中文,自己写日记也不写中文。

13:我是不喜欢美加的小费文化,但我想这和中共国习惯关系不大吧?

14:中共国东北人总是去海南岛买房,我要是没能润出来,我早就去东北定居了,热得难受。

15:看了一些抖音,什么小龙虾、螃蟹、海鲜,这些有很多连名字我都不知道,河豚也没见过,还什么好吃,根本和他们不一样。

16:从小就见不惯年龄、辈份,小心翼翼跟长辈说话,就是恶心,肮脏!用英语说:Mr President的时候根本没有这种压力。真搞不懂中共国人这种等级制度。

17:什么学区房,笑掉大牙了,随便去国外读大学不就好了,人家不看你哪个小学中学毕业的。压根儿没打算在你们这里混。

18:再回到语言上,每次听到所谓的“母语”,什么“乡音”,我第一个想到的就是我小时候的悲惨遭遇,学校小混混的流氓腔,还让我觉得亲切?觉得不反感就不错了。

19:中共人喜欢大喊大叫,我从小嗓子就说不太响。

以上内容全部属实。我承认我可能有0.5%~5%的中共国人习性,但不可能超过5%。

太多了,还不止这些呢,我不用你迎合我,请告诉我我还有哪些地方像中共人,我发现了就改进!一定要移除中共人的劣根性,卸载“中国国籍/思想”就像卸载360一样难,可我做到了!

我早晨睡觉醒来,也不是以中文思考问题的,今天要做什么。

回复 | 0
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-18 00:37:57

不否认,有些东西我我也意识到跟中共国教育有关,有些我强力改掉它,有些我觉得保留无妨。

————————————————————

容我说的仔细一点,理理头绪:

我从小反对的是中华文化对我的逼迫,还不是中共。

————————————————————

细节实在太多了,麻烦你看看,我可能中国烙印真的很少,我不说绝对没有,请你仔细想想是不是哦:

1:我从没有张口闭口“我操”的习惯,本来就不喜欢这种;

2:我是男性,中共人就喜欢赌博、烟酒、打牌,这些我都不会,完全不喜欢。

3:太多一时说不完,20年前,中共人喜欢去网吧,现在中共人一说手机都是原神等游戏,这些我从不感兴趣。

4:我逻辑非常奇怪,从小就把炫耀看作是愚蠢,因为炫耀虽然一时精神上爽,但付出的代价太大,比如明显的就是买房买车,从此辛苦工作咸菜萝卜,空调也开不起,根本就是我本能地拒绝。

5:中共人常有一个习惯,去吃饭也去人多的饭店,他们认为好吃,我每次都找人少的,觉得每个人本来口味就不同,人多根本不代表什么。

6:我以不交税为荣啊,盗版软件,骑自行车过国道免税,发自内心的开心,一交钱了就不舒服,这一点有点像部分贪便宜的中国人,但也不一样,我不喜欢炫耀。

7:细节太多了,从小就反对午睡,不困非要逼着我睡,和多数中国人都不一样。

8:结婚,别说给彩礼了,结婚对我来说目的只有一个,让自己过得更好,性也行,有人照顾也行,总之必须有利自己,而婚后还要交工资,对我来说是想都没想过的愚蠢,我怎么可能愿意呢?

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-17 22:32:20

你嘴巴上说不是,但实际上你的思想等许多东西还是中共国的,真的,你否认是否认不掉的。


我个人认为,在中共国教育体制下成长的人,很难很难洗掉那种烙印,包括我自己。我很早就接触反共的东西或者说民主的东西,但我还只是讨厌中共而已,我还是非常愿意接受中华文化里许多优良的东西。就象接受中共国生产的货一样,我肯定其好的,摈弃其差的。就是这么简单。


我更愿意用爱而不是恨。可能年轻的时候,有些愤青的情绪(现在也许还有),但现在更愿意谈爱,不是情爱的爱,而是一种对自然对人文对社会的爱。

回复 | 1
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-17 22:08:54

哦,龙只是虚构的,我不觉得它是真的,因此也不讨厌和喜欢了。

只是,我和你相反,我国籍是中共国人,思想、文化,都不是。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-17 21:56:19

认真地说,我倒是挺讨厌龙的。中国人一直说自己是龙的传人,真的是神经病。


具体就不展开说了,有历史的因素,有图腾的因素,等等,反正龙不是什么好东西,是恶魔。我是中国人,但我不是龙的传人。

回复 | 0
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-17 21:38:01

改名叫“恨山”,哈哈,不过真的好像用户名改不了,玩笑。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-17 19:36:17

别别别,开玩笑的

回复 | 1
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-17 19:13:18

是的,好像真没有改的办法?我连头像都改不掉了。

否则真的想改了。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-17 19:08:28

改名山恨中

回复 | 1
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-17 18:59:18

很遗憾我没能和你攀上亲戚,不是同一个姓(昵称),我想拜你做义父。哈哈哈哈哈

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-17 18:44:14

我倒八辈子血霉,半路跑出一个什么乱七八糟的侄子,不仅无脑还是个五毛

回复 | 4
作者:恨中 回复 留言时间:2024-04-17 18:26:26

我还以为你俩是兄弟呢,名字差不多,原来是大爷和侄子的关系啊。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 右撇子 留言时间:2024-04-17 09:26:57

非常有可能,毕竟美国只是想扼制中共习傻的战争蠢动。

回复 | 5
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-17 09:21:43

很对,曝光共匪的贪腐事实比核弹厉害!

回复 | 2
作者:右撇子 留言时间:2024-04-17 04:21:35

估计是美国获得了习共有蠢蠢欲动的情报了,就开始给习共一次警告!

回复 | 3
作者:恨中 留言时间:2024-04-16 20:56:02

中共高官的海外资产就是共末帝的七寸,一摸必亡。

我也刚写了分析。

一旦公开和冻结,所有大臣都会反共末帝,就算不反,共末帝也会怀疑大家都反了,这就是猜疑链。

该武器比核武器有效多了,扔10枚核弹,共末帝可以躲在地堡没事,而堡垒是最容易从内部攻破的,假设24个高级大臣和200多中级大臣全部恨共末帝让他们失去了财产,即便他们懦弱到什么都不做,共末帝也成了光杆司令。

别说共末帝不懂这一点,它绝对懂,正因如此才一直提升军队待遇,这厮在这方面精明得很。

匪首喜欢亲自,因此搞不懂什么人该接见,什么不该。

我不想拭目以待,我又要偷着乐了。

回复 | 5
我的名片
山蛟龙
注册日期: 2018-09-07
访问总量: 4,941,088 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 中共制裁美国公司,制裁个寂寞~
· 中共的黑手伸到台湾的国会了
· 中共又搞军演了~
· 聊聊赖清德的就职演说
· 中共的大霉源源不断地来~
· 假如......
· 蔡小英是个好总统!
分类目录
【人寿保险】
· 聊聊与保险业相关的机构
· 适合儿童的两款保险
· 如何选购保险(individual)
· Canada Protection Plan 保险公
· Canadian Expatriates Plan (加
· 国际学生医疗保险计划
· 定期保险有用吗?
· 人寿保险的几个常见问题
· 保险公司倒闭了怎么办?
· 谈谈UL保单的投资功能
【财务规划】
· 非常时期,再谈风险控制的重要性
· 聊聊债务以及债务在家庭财务规划
· 小企业面临的潜在风险及解决方案
· 保险公司产品的特点
【分红保险】
· 对话分红保险(十)
· 对话分红保险(九)
· 对话分红保险(八)
· 对话分红保险(七)
· 对话分红保险(六)
· 对话分红保险(五)
· 对话分红保险(四)
· 对话分红保险(三)
· 对话分红保险(二)
· 对话分红保险(一)
【汽车保险】
· 聊聊与保险业相关的机构
· 影响汽车保费的因素
· 有关汽车保险的一些问题
【房屋保险】
· 有关Overland Water Coverage的
· 聊聊与保险业相关的机构
· 有关房屋保险索赔的话题
· 聊聊网络风险与网络安全保险
· 对保险,大家的误解太多太深了~
· 谁将为此买单?
· 你必须购买condo owner保险的原
【商业保险】
· 中共航母的软肋
· 聊聊生意干扰(Business Interru
· 聊聊与保险业相关的机构
【投资】
· 聊聊巴菲特买台积电
· 聊聊经济与金融(六十八)------
· 聊聊经济与金融(七)
【其他】
· 中共制裁美国公司,制裁个寂寞~
· 中共的黑手伸到台湾的国会了
· 中共又搞军演了~
· 聊聊赖清德的就职演说
· 中共的大霉源源不断地来~
· 假如......
· 蔡小英是个好总统!
· 预测一下习共的下场
· 中共的淫冥币会不会变成津巴布韦
· 普战犯访问中共国会说什么?
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-25
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-29
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-31
2023-09-01 - 2023-09-30
2023-08-01 - 2023-08-31
2023-07-01 - 2023-07-31
2023-06-01 - 2023-06-30
2023-05-01 - 2023-05-31
2023-04-01 - 2023-04-30
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-01 - 2023-02-28
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-30
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-31
2022-09-01 - 2022-09-30
2022-08-01 - 2022-08-31
2022-07-01 - 2022-07-30
2022-06-01 - 2022-06-30
2022-05-01 - 2022-05-31
2022-04-01 - 2022-04-30
2022-03-01 - 2022-03-31
2022-02-04 - 2022-02-28
2022-01-14 - 2022-01-31
2021-12-21 - 2021-12-31
2021-11-11 - 2021-11-30
2021-10-09 - 2021-10-31
2021-09-21 - 2021-09-30
2021-08-17 - 2021-08-31
2021-07-01 - 2021-07-31
2021-06-01 - 2021-06-23
2021-05-01 - 2021-05-31
2021-04-14 - 2021-04-25
2021-03-01 - 2021-03-31
2021-02-01 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-31
2020-12-01 - 2020-12-31
2020-11-01 - 2020-11-30
2020-10-01 - 2020-10-31
2020-09-01 - 2020-09-30
2020-08-01 - 2020-08-31
2020-07-01 - 2020-07-31
2020-06-01 - 2020-06-30
2020-05-01 - 2020-05-29
2020-04-06 - 2020-04-30
2020-03-09 - 2020-03-29
2020-02-10 - 2020-02-16
2020-01-13 - 2020-01-13
2019-12-16 - 2019-12-16
2019-11-24 - 2019-11-24
2019-10-22 - 2019-10-22
2019-09-01 - 2019-09-01
2019-08-05 - 2019-08-18
2019-06-11 - 2019-06-29
2019-05-20 - 2019-05-31
2019-04-11 - 2019-04-27
2019-03-03 - 2019-03-24
2019-02-01 - 2019-02-28
2019-01-01 - 2019-01-27
2018-12-02 - 2018-12-29
2018-11-04 - 2018-11-28
2018-10-09 - 2018-10-27
2018-09-09 - 2018-09-09
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.