设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
乌克兰呀,你太让人失望了! 2024-04-18 16:55:29

我的失望不是因为目前前线吃紧,局势不妙,而是乌克兰这个国家腐败的固疾。

在俄罗斯入侵乌克兰之前,我对这个国家的大部分印象是腐败,非常的腐败,只是因为中共国是个更腐败的国家,所以才没有被那种腐败所惊扰。总之,就是对乌克兰非常的无感。

当俄罗斯入侵时,我还是在第一时间表示同情,腐败不应该是俄罗斯侵略她的理由。所以我开始同情她,开始关心乌战的情况,并且不断地谴责普战犯。

当然,我今天特别批评乌克兰,并不表明普战犯做得很对,只是有点象一个老父亲看见一个不成气的孩子一样,非常的失望,是一种哀其不幸怒其不争的心态。

虽然有乌粉不断地骂美国众议院卡关援乌法案,但我是支持不着急给钱,我支持美国共和党的观点,要有监督机制。当然我不认为要急着给钱的观点还在于,美国援助得太多,欧洲就懈怠了。欧洲是个不成气的联盟(所以英国脱欧了,很大的代价但做得非常对),整天躺在美国怀里吃奶,象个巨婴,永远长不大。从德国起先对援乌的态度(现在已经改善很多),到现在法国的表现(法国就象一个侏儒一样,嘴巴上的巨人,行动的矮子),法国在援助上甚至不如波兰不如荷兰以及北欧国家,但却叫得最大声。这种国家哪配作为联合国安理会常任理事国?当然中共国以及俄罗斯就更不配了。真正配的只有美国与英国。

去年,乌克兰国防部长聂兹尼科夫被解职的时候,我就觉得情况有所不妙,虽然听说国防部长本人并没有贪腐,但底下6个副部长全是腐败分子,被泽伦斯基给一锅端了。

现在,《金融时报》所报导的乌克兰腐败问题都不是凭空捏造的,全是有凭有据的,这种报导已经把泽伦斯基弄到颜面扫地,如何还有胆量再向别国开口要援助呢?

现在乌克兰前方吃紧,后方紧吃,真TMD跟中共国一样的腐败。腐败官员利用征兵动员的机会直接明码标价地向人要钱,付7000美元就可以免上前线,而征兵官员贪了几百万美元在西班牙、德国等地买豪宅买股票基金,把老婆孩子送到国外享受。

现在乌克兰前线最缺的就是炮弹,但欧洲国家援助的炮弹居然被偷卖,在东欧的黑市里被找到。一个国家的官员在国家生死存亡的当口还有心放在搞钱上,这样的国家真的可以灭亡了。虽然我不希望俄罗斯的侵略获得成功,但乌克兰这样腐败的国家,就算战争打赢了,能够达到加入欧盟的条件吗?

欧盟、北约确实是怕俄罗斯成功了之后,东欧小国将在未来的某个时候被俄罗斯一一吞并,这种担忧能够理解,也不能让俄罗斯得呈,但欧洲救一个乌克兰这样的国家,未来能够同化能够改造好吗?

战争打了两年多了,西方的援助已经出现了疲劳。现在这样的丑闻曝光出来,美国民众欧洲民众还会支持政府援助乌克兰吗?虽然我还是支持加拿大政府援助乌克兰,但我认为建立监督机制刻不容缓,或者泽伦斯基若不能出重拳打击这种腐败行为或者出台法律严厉惩罚这样的行为,就算西方国家把乌克兰救下来,未来这个国家也不会有什么出息。

当然,我支持援助的原因还在于,一旦俄罗斯得呈了,台湾将会危险了,虎视眈眈的中共一定会心存侥幸而试水武力入侵台湾,那整个世界将永无宁日。虽然我对乌克兰的腐败痛心疾首,但还是不得不忍痛对援助表示支持。

浏览(4114) (36) 评论(31)
发表评论
文章评论
作者:山蛟龙 回复 FreeHiker 留言时间:2024-04-26 16:14:49

要你这样定义,那败灯就不是走的极左路线,那就也不要反败灯了,大家一团和气,你好我好大家好,就让老败继续执政算了

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-25 23:07:35

不是你明白不明白,而是對這些標簽很難達成共識。比如我理解的極右就是極度排外,白人至上,殺光外來人這一類,但你的定義就很可能不同。另外,挺共跟挺川天然不兼容啊,雖然不排除有極個別崇拜川普到了變態地步的,但在美國這樣的另類不值得討論。

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 FreeHiker 留言时间:2024-04-25 16:27:19

左与右不会有什么歧义,不会难界定的。我是中间偏右,我还是能够明白极左与极右的界限的。


极右川粉人格极端分裂,一边支持俄罗斯侵乌,支持哈马斯恐攻以色列,但却支持极左中共,只因为中共同情并支持哈玛斯,中共支持俄罗斯侵略乌克兰。所以极右川粉中有许多是脑残,是没有人类正义思维的垃圾,只屈服于独裁与强权。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-25 14:29:30

“中間”或“極”(無論左右)的標準是很難界定的,我覺得還是不要給觀點不同的人貼標簽,甚至也不要給自己貼“中间派”的標簽(“中间派”很多情況下是貶義)。有很多話單說都有道理,但是一摻和到一塊,因爲對因果關係、優先順序的理解不同,再加上網絡上快餐式的語言風格,交流誤會就更難免了。


既然説到腐敗,順便提一下歐美政要在烏克蘭的洗錢,因爲這剛好也是所謂川普“通俄門”的一個背景情節。應該是在奧巴馬任期,烏克蘭有個檢察官被拜登施壓開除,拜登還爲此公開炫耀,而到了川普任期給烏克蘭軍火援助附加條件之一就是繼續調查拜登兒子等在烏克蘭洗錢,川普的國安顧問Flynn後來官司纏身就因爲此事(很久沒有跟蹤這些,具體細節可能有出入)。

回复 | 1
作者:山蛟龙 回复 FreeHiker 留言时间:2024-04-25 07:20:37

哈哈,没有表述清楚,我主要针对的是极右川粉,特别是那些无视人类文明与正义,支持野蛮侵略与恐怖袭击,凡是民主党的东西都是不对的脑残川粉。


我一直认为,乌克兰不能丢,美国如果不愿意援助而把乌克兰丢了,那台湾很有可能遭受中共的攻击,美国再付出十倍的力量都不一定挽回损失。乌克兰丢了,美国不是仅仅失掉面子,而是会失去无尽的全球无形利益。但极右川粉基本上鼠目寸光,看不到这些东西,认知极为狭隘,我基本上懒得对其弹琴。


我嘛,一直说是中间派,反对极左与极右,我不是只批极右川粉,我也批败灯以及极左政策。我支持乌克兰反侵略,但我也批评乌克兰的腐败。我一直支持缓援助(不是不援助,而是不急),让欧洲先动起来,承担起自己应有的责任。我还支持给援助资金设立监督使用的机制,不让腐败行为再次滋生。

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-24 23:51:06

"川粉们不知是不是也要把川普大骂一通哩?"

你作爲川粉對川粉的成見太深了,哈哈。首先,川粉罵川普跟TDS患者罵川普是不一樣的,想想當年川粉是罵川普速推疫苗的主力,後者反倒力挺疫苗和强制疫苗。其次,川普的援烏附帶條件跟敗燈的也不一樣,這個留給大夥儅作業。

回复 | 0
作者:山蛟龙 留言时间:2024-04-21 08:18:21

哈哈哈哈😄,共和党议长与川普都支持援乌,川粉们不知是不是也要把川普大骂一通哩?😅🤗😁👏😆

回复 | 0
作者:奥维尔 回复 随逛 留言时间:2024-04-20 19:06:14

北约这帮龟孙子为掩饰自己战略和战术上的失败,把脏水全泼在乌克兰身上。

------

深刻!

一定不是左媒那看到来的。

浮浅的人,只会看左媒写的,不会思,因而永远被操纵。

回复 | 2
作者:kkllyy 留言时间:2024-04-20 02:19:26

啊,乌克兰人这么不爱国,那就让他们失败吧

回复 | 2
作者:随逛 留言时间:2024-04-19 12:19:17

乌克兰内部的腐败无需为之辩护,但如果美国和欧盟仅仅以此为由抛弃乌克兰,其实反映的是美国和欧盟的无能,北约这帮龟孙子为掩饰自己战略和战术上的失败,把脏水全泼在乌克兰身上。

真要比起腐败程度,俄罗斯和美国内部不会比乌克兰差到哪里去,很可能有过之而无不及。

回复 | 2
作者:屙文哲 留言时间:2024-04-19 11:15:46

各位还是担心一下乌克兰将美国导弹拿到国际军火市场上倒卖霸气。将来坐飞机会很危险。肩扛式导弹打起飞和降落中的飞机是很好用的。

回复 | 3
作者:屙文哲 留言时间:2024-04-19 11:12:56

孟子说,比较廉洁的俄罗斯打腐败的乌克兰是“以有道伐无道”是正义的。看各位博士级的文盲发言,就知道中共在毁灭中华文明这事方面是极其成功的。

回复 | 4
作者:随逛 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-19 09:57:42

很多人对泽连斯基冷嘲热讽,但是我对他的评价正面多于负面。他是一个类似于蒋介石的悲剧人物。乌克兰目前的处境并不是他造成的,需要负第一责任的是野蛮的俄罗斯,负第二责任的是恶心的美国,负第三责任的是2014年起哄闹事的乌克兰人自己,泽连斯基需要负的责任远在这之后。

俄罗斯和美国都想把乌克兰收编为自己的小弟,乌克兰由于自身内部结构性的原因,是很难在两大流氓之间保持平衡的,乌克兰有头脑简单并冲动的国民,有腐败低效的官僚,整个国家缺少有效的智慧和能力去左右逢源,这是乌克兰的悲剧

回复 | 3
作者:山蛟龙 回复 随逛 留言时间:2024-04-19 09:31:34

随博同学,我完全同意你的评论。


但是,我还是得同情一下小泽同学,因为我们现在的评论有点马后炮,比较容易,但做决策的人在当时所做的任何决策都有可能与决策的初衷相背。为什么这么说呢?有几个原因。


首先,西方国家的援助本来就三心二意,并没有那么踊跃,特别是欧洲国家(东欧小国,如波兰、立陶宛等还不错),一直在一旁看着美国出钱出力,似乎乌克兰的事与己无关,特别是象法国这样的垃圾国家还想着战后到乌克兰攫取重建利益。泽伦斯基是看到这些情况,也知道将会出现援助疲劳,所以战争必须速战速决。

其次,受2022年防守反击成功的鼓舞,有些误判了形势,觉得俄罗斯非常的菜,轻敌了。而且进攻与防守完全不同,进攻所需要投入的战争资源与力量要比防守大得多。

第三,俄罗斯为了阻止乌克兰的进攻炸了第聂伯河大坝阻止了乌克兰的进攻,在那一个多月等待水位下降土地干燥的过程中,俄罗斯修建了大量的龙牙防御工事,阻止了乌克兰先进坦克的快速突破。

第四,俄罗斯得到了中共国、伊朗与北韩的大量支援,特别是中共国为其所建立的武器生产工厂,对俄罗斯在战场上取得形势的稳定至关重要。


战场上有一句话叫做,一鼓作气,二鼓衰,三鼓竭。说实在,战拖得越长,情况越不妙,士气会受到影响,会产生许多问题。所以,我们还是得理解一个乌克兰所面临的困难,理解一下小泽的不易。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-19 09:24:11

今天乌克兰的腐败,其实就跟当年老蒋国民党的腐败类似。当年美国就是看到老蒋太腐败了就抛弃了他,结果就给中共捞到便宜了。这样的不幸,但愿不要在乌克兰再次发生!

回复 | 4
作者:山蛟龙 回复 右撇子 留言时间:2024-04-19 09:15:29

那当然,腐败肯定不能作为被侵略的理由。如果可以的话,那中共国早就应该被侵略被分解成十八块嘛。


我批评乌克兰的腐败,主要原因是,乌克兰靠自己的力量肯定打不赢的,必须美国欧洲的援助(当然我也知道欧洲援助乌克兰是帮自己不是帮乌克兰,问题在于屁民们不知道呀),但民众看到乌克兰如此的腐败,肯定会反对政府援助乌克兰的嘛。欧洲民众也许有些担忧俄罗斯打完乌克兰打东欧小国,但美国民众就没有这个担忧嘛。


你去教育川粉如果美国不援助美国的全球领导地位以及无数的无形利益将受到影响,TA们是听不懂的,TA们根本不关心所谓美国的全球利益,只关心自己眼前三寸远的地方。


西主国家的领导人不是蠢到看不懂,而是重视屁民们的选票,只要屁民们不支持,TA们就不敢支持了。我不相信共和党国会议员不明白不援助的危害与危险,包括约翰逊。我相信援乌法案只要提交国会表决,肯定一次性以多数票通过。不过,我还是认为援助资金要有一个监督机制,再不能让乌克兰那帮无耻而短视的孙子给祸祸了。

回复 | 0
作者:随逛 留言时间:2024-04-19 02:42:05

我支持乌克兰反侵略,但残酷的现实是,如果没有大的战略和战术的改变,几年之内乌克兰无法收复国土。

开战的第一年,乌克兰的防守可以说是相当成功的,基本稳固了战线,使得俄军无法向乌克兰的腹地推进。

第二年的反攻绝对是重大的决策失误,在兵力和武器都不占优势的情况下做大反击,这是政治决定而不是军事决定,政治凌驾专业之上,那蒙受重大损失几乎是必然的。当年蒋介石为了在政治上让国际强权介入抗日战争,不惜老本,投入了几十万国军到淞沪血磨坊,这种领导挺混蛋的。

如今的乌克兰需要面对残酷的现实:

1. 自身缺人,缺武器,缺援助;

2. 准盟友们基本都三心二意,而且美国的资源和精力被严重分散。

乌克兰到目前竟然还无法全民皆兵,无法像越南那样抵抗美国和中国。乌克兰普通民众目前的状态,基本和国共内战时国统区的老百姓一样茫然和漠然,这无法不让人诧异。

乌克兰的军人是勇敢的,值得敬佩,但是乌克兰的前景是灰暗的。


回复 | 1
作者:恨中 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-19 00:19:31

贫下中农,共太祖给你家贴的标签哦,哈哈。

共和党的彭佩奥真的是太棒了,他不选总统太可惜了。

“美亡加寒”,小土豆人家并不是笨蛋。

其实嘛,先支援乌克兰,赢了之后应该冻结乌克兰贪官的财产,这才是对的。普战犯应该受到国际审判,乌克兰的所有贪官就不必了,没收所有海外非法存款即可。

仿照美国帮中国建“习近平”(清华)大学例,退还给乌克兰民众即可。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2024-04-18 20:57:16

乌克兰人腐败,就像是一个醺酒的士兵。西方应该给乌克兰惩罚几下,然后再给它发放武器,继续武装乌克兰,让他们继续抵抗俄罗斯。

如果因为乌克兰人腐败了,醺酒了,西方人就把乌克兰这个士兵开除了,不管了,结果让俄罗斯人长驱直入。西方如果这样表现,只能证明西方人自己愚蠢透顶!

回复 | 3
作者:山蛟龙 回复 右撇子 留言时间:2024-04-18 20:48:56

是不是有俄罗斯人贿赂乌克兰人不知道,但中共腐蚀台湾各党派官员,蓝金黄的情况特别严重,中共擅长这一套手段,俄罗斯有没有这种水平我是真不知道,就不乱说了。


第二段的评论非常棒,这才是真正的右撇子老兄应有的看问题的水平,点赞。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2024-04-18 20:39:08

行贿的人,估计就有不少俄国特务!这可能也是俄国间谍活动的一部分。今天的中共不也是大量贿赂台湾官员吗?台海战争真打起来了,可能也可以抓到不少腐败的台湾官员!

但是,西方支持乌克兰,最终目的并不是为了乌克兰,而是为了西方自己。乌克兰抵抗俄罗斯,其实也是在帮助西方抵抗俄罗斯。那种支援乌克兰就等于支持乌克兰腐败的逻辑是不对的!这里大家应该关注的问题是俄罗斯的领土野心对世界和平的威胁,而不是乌克兰的腐败!乌克兰再腐败,也构不成对世界的威胁。但俄罗斯的领土野心实实在在构成了对世界和平的威胁。如果因为乌克兰有了腐败就让俄罗斯的领土野心得逞了,只能证明西方自己的失败,西方日后反而需要付出更大的代价!

回复 | 7
作者:山蛟龙 回复 鹿见不平 留言时间:2024-04-18 20:13:38

轮不到你豁出老命,真到那个时候,中国人会争先恐后地每人吐一口啖淹死中南坑的七只小青蛙


当然,世界上比中共国还腐败的即使有,应该不多了,中共国肯定在前三甲

回复 | 1
作者:天雅 留言时间:2024-04-18 19:58:54

现在才知啊,或许才说啊。

回复 | 4
作者:鹿见不平 留言时间:2024-04-18 19:52:07

我赞成,如果中共国被入侵,我也不会回国替中共当炮灰的!但是如果需要我去帮忙抓中南坑七个小矮人的话,我愿意豁出老命的!

我虽然不太了解乌克兰官场,但他们不可能象中共那么腐败!

回复 | 2
作者:山蛟龙 回复 鹿见不平 留言时间:2024-04-18 19:19:00

是的。完全同意。


不过,换一个角度看问题,我们自己问一下自己,如果中共国被人入侵了,我肯定不会去替中共当炮灰,甚至万维上的粉红自干五都不会,所以,我还是理解乌克兰人的,怕死是自然的正常的不值得批评的。我再问自己,如果加拿大被入侵了,我会不会上战场呢?我是这样看的,如果加拿大政府认为还需要我这么老的人上战场的话,该征召的,只要是一视同仁,我不会拒绝。不管怎样,我还是非常佩服以色列人的,令人肃然起敬。


当然,这些只是假设,应该不会有任何国家敢动加拿大的,毕竟有一个警察邻居,加拿大哪里需要怕流氓呢?


至于普战犯与辛瓦尔,其实都一样,”地堡男孩“的美名难道还不足以形象地描述普战犯吗?

回复 | 0
作者:鹿见不平 留言时间:2024-04-18 19:01:43

乌克兰人的凝聚力也是一大问题!一开仗,几百万人先逃出国了,更别说从国外往回赶的!比抗日时期的中国人都差!那时还有不少华侨归国抗日的!

如果乌克兰人能象以色列人,普战犯应该也跟辛瓦尔的境况差不多,大概也是藏在某个地道里!

回复 | 4
作者:奥维尔 回复 山蛟龙 留言时间:2024-04-18 18:15:03

哈,哈,乌克兰若用你挂帅,早就开着豹2 海马斯,打进莫斯科,活捉普大帝了!


错到如此离谱,还不思考为何,继续见风就是雨地被操纵。

回复 | 4
作者:山蛟龙 回复 恨中 留言时间:2024-04-18 17:58:08

哈哈,我这样的贫下中农都懂,美国共和党人能不懂吗?


你想吧,我对小土豆简直气到无语,但对小土豆花大钱援助乌克兰还是支持的,就算加拿大跟欧洲没半毛钱关系,就算普战犯把乌克兰踩在脚下,要担心的也是东欧小国,还轮不到加拿大被普战犯所蹂躏吧?但是,我还是觉得人类的文明与正义不能被践踏,美国与欧洲必须附带条件地援助乌克兰,那就是监督机制由美欧人员来建立,即钱怎么花,必须留有痕迹,必须是可以追踪的。不然就不要给钱。

回复 | 1
作者:恨中 留言时间:2024-04-18 17:48:01

在被普战犯入侵之前,乌克兰居然就是我喜欢的那种“非发达的民主国家”,我还幻想找这么一个非发达民主国家移民呢,因为发达民主国家太自大了,总是拒签我。

——————————————————

说正题:是的,这是一个让乌克兰还未能取胜的重大原因,试想西方谁愿意捐款给贪官?

一旦俄罗斯得呈了,台湾将会危险了,对的,乌克兰失守何止台湾,4大轴心国又要搞新的“大便”局了,这个世界都危险了!

————————————————————

“真TMD跟中共国一样的腐败”

不会不会,要有四个自信,大声说:“中共国这里腐败独好!”

————————————————————

不过北约和美国现在真的不敢让乌克兰战败,因为他们明白这个结果,也许川普不明白,但其他哪怕共和党人也是懂的,不是吗?

回复 | 0
作者:山蛟龙 回复 奥维尔 留言时间:2024-04-18 17:43:25

你整天看中共AI所生产出来的信息,真的把你变成了睁眼瞎,完全的不顾事实地,病态地指责所谓的左媒与民主党,你把《金融时报》所披露的事实看一下会死吗?在美国这样信息多元的地方,你的头脑还是中共教育体制洗脑下的产物,你这样的人不适合生活在美国,中共国更适合你。

回复 | 4
我的名片
山蛟龙
注册日期: 2018-09-07
访问总量: 4,941,888 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 中共制裁美国公司,制裁个寂寞~
· 中共的黑手伸到台湾的国会了
· 中共又搞军演了~
· 聊聊赖清德的就职演说
· 中共的大霉源源不断地来~
· 假如......
· 蔡小英是个好总统!
分类目录
【人寿保险】
· 聊聊与保险业相关的机构
· 适合儿童的两款保险
· 如何选购保险(individual)
· Canada Protection Plan 保险公
· Canadian Expatriates Plan (加
· 国际学生医疗保险计划
· 定期保险有用吗?
· 人寿保险的几个常见问题
· 保险公司倒闭了怎么办?
· 谈谈UL保单的投资功能
【财务规划】
· 非常时期,再谈风险控制的重要性
· 聊聊债务以及债务在家庭财务规划
· 小企业面临的潜在风险及解决方案
· 保险公司产品的特点
【分红保险】
· 对话分红保险(十)
· 对话分红保险(九)
· 对话分红保险(八)
· 对话分红保险(七)
· 对话分红保险(六)
· 对话分红保险(五)
· 对话分红保险(四)
· 对话分红保险(三)
· 对话分红保险(二)
· 对话分红保险(一)
【汽车保险】
· 聊聊与保险业相关的机构
· 影响汽车保费的因素
· 有关汽车保险的一些问题
【房屋保险】
· 有关Overland Water Coverage的
· 聊聊与保险业相关的机构
· 有关房屋保险索赔的话题
· 聊聊网络风险与网络安全保险
· 对保险,大家的误解太多太深了~
· 谁将为此买单?
· 你必须购买condo owner保险的原
【商业保险】
· 中共航母的软肋
· 聊聊生意干扰(Business Interru
· 聊聊与保险业相关的机构
【投资】
· 聊聊巴菲特买台积电
· 聊聊经济与金融(六十八)------
· 聊聊经济与金融(七)
【其他】
· 中共制裁美国公司,制裁个寂寞~
· 中共的黑手伸到台湾的国会了
· 中共又搞军演了~
· 聊聊赖清德的就职演说
· 中共的大霉源源不断地来~
· 假如......
· 蔡小英是个好总统!
· 预测一下习共的下场
· 中共的淫冥币会不会变成津巴布韦
· 普战犯访问中共国会说什么?
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-25
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-29
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-01 - 2023-10-31
2023-09-01 - 2023-09-30
2023-08-01 - 2023-08-31
2023-07-01 - 2023-07-31
2023-06-01 - 2023-06-30
2023-05-01 - 2023-05-31
2023-04-01 - 2023-04-30
2023-03-01 - 2023-03-31
2023-02-01 - 2023-02-28
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-30
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-01 - 2022-10-31
2022-09-01 - 2022-09-30
2022-08-01 - 2022-08-31
2022-07-01 - 2022-07-30
2022-06-01 - 2022-06-30
2022-05-01 - 2022-05-31
2022-04-01 - 2022-04-30
2022-03-01 - 2022-03-31
2022-02-04 - 2022-02-28
2022-01-14 - 2022-01-31
2021-12-21 - 2021-12-31
2021-11-11 - 2021-11-30
2021-10-09 - 2021-10-31
2021-09-21 - 2021-09-30
2021-08-17 - 2021-08-31
2021-07-01 - 2021-07-31
2021-06-01 - 2021-06-23
2021-05-01 - 2021-05-31
2021-04-14 - 2021-04-25
2021-03-01 - 2021-03-31
2021-02-01 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-31
2020-12-01 - 2020-12-31
2020-11-01 - 2020-11-30
2020-10-01 - 2020-10-31
2020-09-01 - 2020-09-30
2020-08-01 - 2020-08-31
2020-07-01 - 2020-07-31
2020-06-01 - 2020-06-30
2020-05-01 - 2020-05-29
2020-04-06 - 2020-04-30
2020-03-09 - 2020-03-29
2020-02-10 - 2020-02-16
2020-01-13 - 2020-01-13
2019-12-16 - 2019-12-16
2019-11-24 - 2019-11-24
2019-10-22 - 2019-10-22
2019-09-01 - 2019-09-01
2019-08-05 - 2019-08-18
2019-06-11 - 2019-06-29
2019-05-20 - 2019-05-31
2019-04-11 - 2019-04-27
2019-03-03 - 2019-03-24
2019-02-01 - 2019-02-28
2019-01-01 - 2019-01-27
2018-12-02 - 2018-12-29
2018-11-04 - 2018-11-28
2018-10-09 - 2018-10-27
2018-09-09 - 2018-09-09
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.