设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
山蛟龙的博客  
山蛟龙财富  
网络日志正文
敗燈上台,時與勢就站在中共一邊了嗎? 2021-01-24 16:59:00


各位朋友大家好,经过了三四天的调整之后,本人满血复活,继续为正义发声,继续为灭共而努力。今天我们来聊一聊败灯伪政府将如何出招中共这个话题。

111日,习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班典礼上说,“当今世界正经历百年未有之大变局,但时与势在我们一边,这是我们定力和底气所在,也是我们的决心和信心所在

习近平延续其一贯的无知者无畏的作风,说大话吹大牛。在被川普政府打得屁滚尿流,中共梦被打成了白日梦,“一带一疫”垃圾战略被川普政府剪成了碎片即将成了象毛腊肉那样“红旗插遍全世界、把地球管起来”的笑话,依然还能够这么说话,真是无法形容其狂妄与愚昧的程度。

先不说大的东西,光120日下午1点(中共国21日凌晨1点)弄出一个制裁川普行政团队28名卸任官员这个事,就够愚蠢了。

一方面,这个事首先给人的印象是,中共没胆对现任官员动手,选的时间特别有讲究有意思有“艺术”,在败灯伪政府宣誓就职之后,也就是川普行政团队走下政治舞台之后,中共才敢动手,早一刻,中共都怕被川普行政团队猛打一巴掌。这种小无赖小瘪三的特点显露无遗。有种为何在川普行政团队制裁中港官员以及人大十四位副委员长时也来个对等制裁呢?就连博尔顿这种早就被老川开除了很久的官员中共都不敢在老川政府卸任之前制裁,也要等到老川整个行政团队离开之后才敢制裁。中共的这种一味蠢一味蛮一味诈一味怕的晚清外交作风倒是继承得非常的到位,真是得了晚清老佛爷的真传啊。中共怕老川怕到如此的程度,也真是创造了历史,不过,这种事做给那么脑残五毛小粉红看倒是挺能给它们打鸡血的,但让明眼人看简直就是令人笑掉大牙的小儿料玩意。

另一方面,美国的这些官员在中共国有资产吗?有小孩在中共国念书吗?有家人在中共国工作或做生意吗?中共对美国28名官员的制裁就是一种无聊加愚蠢的集中体现。美国制裁中港官员,弄得堂堂一个香港特首林郑烤鹅居然连银行服务都没有,购买任务东西都得付现金,家里堆了一大堆的现金。而中共制裁美国卸任官员,能否也出台一个不准全球任何银行都不得为这些被制裁的美国人提供银行服务呢?违反者不得在中共国从事业务或者开出几个亿的罚单?美国做得到,连中共国的银行都不敢为香港被制裁的中共狗腿子们提供服务。中共不制裁美国人还不容易让人看出中共黔驴技穷的底细,这么一制裁反倒让人看出中共的外强中干的羞涩家底。

再一方面,中共口口声声说台湾是中共国的一部分,那限制这28位美国卸任官员到中共国、香港与澳门,为何不限制他们到台湾呢?这是不是能够反证台湾根本就不是中共所宣称的所谓中共国的一部分呢?

当然,人们都知道中共国想杀鸡儆猴,醉翁之意不在酒,想通过制裁川普行政团队来威胁败灯行政团队,包括败灯伪总统本身,其儿子在中共国有许多生意,民主党的政客在中共国、香港等地有许多生意。中共想警告这些人小心点,不要造次,不然就不给你们狗粮吃。然而,中共可能误读了美国政治,败登伪政府的合法性都存在问题,做这种动作是没有用的。更何况,败登伪政府也不傻,中共那点三脚猫功夫真的不要拿出来丢人现眼。败灯伪政府的安全顾问马上给怼回去,说中共滑稽可笑,而且马上说美国两党在这个问题上要有共识。

更严重的事有可能,这会是影响到败灯伪政府制定对中共政策的起点。本来,中共败灯这顶帽子戴在败灯头上已经够沉重了,已经压得败灯抬不起头了。在制定对中共的政策中就已经很是左右为难了,在败灯第一天所签的17项行政命令中没有一项是有关与中共国关系的内容。这下好嘛,中共做了个好球送过来,让败灯好扣杀。我相信,败灯再怎么怂与笨,中共的这一招没死找死的制裁,会让败灯未来对中共不会很客气。

现在,我们再来探讨一下习包子所谓的时与势是不是在中共一方的问题。

据国际货币基金组织的数据,中共国2020年的财政赤字占国民生产总值GDP18.2%,在2020年之前,财政赤字差不多占到12%左右,一年增长了30%以上。假如中共国的GDP是一百万亿,那么每年的财政赤字是12-18万亿,这些钱哪里来,如何去填?印钞票?当然中共国搞什么狗屁数字货币,纯粹就是一个可以无限印钞掠夺人民财富的工具而已。这不是一个大的风险吗?如果你不懂得这些数据背后的意义,那确实无法对未来的情况做出一个合理的理性的判断。

中共国的整个社会的债务总和占GDP总额的290%而且还在增长之中,估计五年后有可能上升到340%。本人是搞金融的,一辈子都在搞金融,这个数字的可怕程度你们不懂但我懂。中共国的银行坏账率,官方说是不到2%,但实际已经到了接近10%,即已经超过了核心资本充足率8%的水平了。中共国已经有几家银行被接管,更高达20家以上处于即将被接管或者破产的状况之中。在这种内忧外患之际,能否活下来真的难说。

在中共国,5年前,家庭收入占到GDP61%左右,现在是56%,五年下降了5个百分点。按李克强总理所披露,6亿人的月收入不到1000元,那这种家庭收入占GDP的数据在下降,主要是谁的收入在下降?6亿草民已经降无可降了,这些下降是不是落在中产阶层身上?中国人民辛辛苦苦奋斗,得到就是收入的下降?随便看看996以及拼多多22岁女员工的过劳猝死情况,在北美的人你还在骂政府骂老板,你跟中共国的草民比过你的幸福吗?

中共借着加入的RCEP,以为自己牛逼了,然后对澳洲大打出手,结果中共得到什么?得到全球的助澳与反共联盟的形成。全球都在帮澳洲,澳洲不仅没有问题,反而赚得更多,而中共加价从别国购买澳洲的煤炭(跟当初加价从别国购买美国的大豆一样,中共尽干这种蠢事),铁矿石的价格被澳洲提了再提,中共只好乖乖吃瘪。没有铁矿石的中共国,生产如何持续?

日本首相菅义伟已经表明中共国是不可能加入CPTPP了,因为中共根本达不到这个贸易组织的标准。假如败灯伪政府再回到CPTPP里头来,中共就更没有机会了。这个东西本来就是奥巴驴牵头搞出来围堵中共的工具,把世贸组织架空。即使败灯伪政府不走川普的双边贸易美国优先政策,但会以这种小范围多边贸易组织来替代世贸,实际上世贸已经名存实亡了。

中共吹牛逼说中欧贸易投资协议已经签了,至于欧洲议会是否批准还很难说,只要有一个国家的议会反对,这个协议就是废纸一张,请问被中共欺侮得那么厉害的捷克议会通得过这个协议吗?其他欧洲国家呢?未来败灯伪政府如果跟欧洲进行勾兑,这个协议是不是还存在着大的变数呢?

在美国选举期间,奥巴驴和克林顿等民主党大鳄鱼都在反思对中共的战略策略,那么败灯会延续这些人的对中共的政策吗?

中共被川普政府打到不得不内循环不得不再搞毛腊肉时代的自力更生的把戏之后,现在开始牛起来了,底气来自哪里?是给败灯家族的贿赂即将发挥作用了吗?败灯马上要开始芯片给中共国的华为了吗?败灯是否要取消川普行政团队所给予中共国企业的贸易黑名单了吗?

在没有技术支撑,连中微半导体这样能够生产蚀刻机的企业都被美国给禁了之后,中共在芯片上有机会突破吗?中共如果不靠台湾的人才,在芯片上有机会进步吗?中共假如没有生产设备,比如EUV光刻机,即使有台湾蒋尚毅这样的人才,芯片技术能够突破吗?即使在某项技术上突破了,材料呢?围绕芯片的相关东西如何克服,谁帮你克服?

芯片技术突破不了,你的一切的一切都只能走下坡路,华为重回生产4G手机之路就是中共国未来技术的缩影。时与势怎么在你的一边了?

在中共病毒流行对世界包括中共国在内产生巨大的冲击之下,中共的经济增长降到了四十年来最低的水平(即使这样,数据里的水分有多少可信度有多少还是要打上多个问号的)。中共国的产业链在崩解之中,环球原材料在暴涨之中,中共国的生产成本将更高,而生产企业将越来越不赚钱甚至难以为继。一边外资撤离,一边民营企业活不下去。中共所号称的时与势在自己一边,这不是胡话是什么?

中共可能觉得美国因为被中共超限战中共病毒打得奄奄一息,而且因为选举而分裂而乱成一团,就以为只要它的头号敌人不行了,中共就行了似的。其实,想一想,美国的疫苗已经在进行全民接种了,中共有吗?中共那个丢人现眼的科兴疫苗,有效率只有50.38%,连自己的国人都不敢打,在抗疫的第二阶段谁赢谁输是不是很清楚了?疫苗决定着谁将在这场世纪灾难中更快复活,决定着未来,时与势如何在中共一边?

到了今年年底,美国应该会完成全民接种或者起码60-70%的接种率,基本达到了全民免疫目标,在生活正常之后所爆发出的经济复苏的冲击力是巨大的。但中共还必须时不是地封城或封国,未来的时与势在谁一方?

从种种情况来分析,时与势都不在中共的一方,中共吹嘘说,时与势在自己一方只是痴人说梦话而已。

今天就先聊到这儿,欢迎大家订阅转发分享我的视频,传递正义的声音。


浏览(1702) (18) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.