设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
beiqian2016的博客  
暂略  
        http://blog.creaders.net/u/10849/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
陈秋实采录《香港818维多利亚公园“和-理-非”集会》 2019-08-22 21:45:29

(一)

(二)

(三)




浏览(139) (6) 评论(0)
发表评论
虚伪的“先声” 2019-08-18 16:03:46

毛泽东曾经说过一句“名言”:“世界上怕就怕‘认真’二字,共产党就最讲认真”。

但是,谁都知道,共产党其实最虚伪。不信?请看一看,共产党过去是怎样讲“民主”的? 而现在又是怎么作的?


1、中国是有缺陷,而且是很大的缺陷,就是缺乏民主。只有加上民主,中国才能前进一步。民主必须是各方面的。只有建立在言论出版集会结社的自由与民主选举政府的基础上面,才是有力的政治。 ——毛泽东1944年6月12日答中外记者问

2、共产党要夺取政权,要建立共产党的“一党专政”,这是一种恶意的造谣与污蔑。共产党反对国民党的“一党专政”,但并不要建立共


浏览(131) (2) 评论(1)
发表评论
香港教牧“反对警方滥暴滥捕”记者招待会(转帖谨供参考) 2019-08-12 16:46:25

【直播】“反对警方滥暴滥捕,与香港人同悲同愤”记者招待会

https://www.facebook.com/standnewshk/videos/693706137767217/

【时代论坛讯】今日(八月十二日)下午三时,数百位教牧同工在循道卫理香港堂门外举行记者招待会,表达对八一一警方在不同地区清场时滥用武力的悲哀及愤慨,并强烈反对警方滥暴及滥捕。记者招待会结束后,大部份教牧前往警察总部宣读声明,和平地表达诉求。一部份教牧在记者招待会后留在警察总部外唱诗和祈祷,一部份则到机场支援。

记者会由陈淑仪牧师宣读声明展开,指对警方于昨晚使用过度武力感到十分悲愤与难过。

浏览(382) (8) 评论(3)
发表评论
《香港近期事件时间线与相关问答》(文摘谨供参考) 2019-08-07 16:36:50

《香港近期事件时间线与相关问答》(作者:尹鸿,2019-08-07)

由《2019年逃犯及刑事事宜相互法律协助法例(修订)条例草案》(以下简称《逃犯条例》)引起的香港社会动荡已经成为国际热点问题,热度持续数月不减。笔者秉持“戏说不是胡说,改编不是乱编”“全面了解事件,理性看待同胞”的精神,写下这篇文章。

本文后续内容分为两部分,第一部分梳理时间线,第二部分尝试回答一些笔者认为重要或大家普遍关心的问题。


第一部分  事件时间线

1858年

《中英天津条约》第21款规定香港殖民地政府须将逃到香港的中国犯人送至大清。香港殖民地政府订



浏览(165) (4) 评论(0)
发表评论
转:为唐崇荣牧师北美西岸告别布道会祈祷 2019-08-05 21:22:08

mmexport1564988227321.jpg


67408944_1262255733934711_7317944941701758976_n.jpg


mmexport1564989192413.png


    经文:

    我不以福音为耻,因为这福音是神的大能,要救每一个相信的人;先是犹太人,然后是希腊人(罗一16)

    那就是:神的义借着相信耶稣基督,临到一切相信的人身上。事实上,这并没有差别,因为人人都犯了罪,亏缺了神的荣耀(罗三22-23)


    上主耶稣基督,我们要大大感谢赞美祢。因为祢从创立世界以前,在基督里拣选了我们。使我们这些原本死在过犯罪恶中的人,如今却在基督耶稣里靠着祢爱子的血,得以与祢和好。我们更要将颂赞归给祢,因祢顾念(    )地区仍有千千万万失





浏览(146) (3) 评论(0)
发表评论
总共有179条信息 当前为第 1/36页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.