设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
beiqian2016的博客  
暂略  
        http://blog.creaders.net/u/10849/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
三自新异端:“道与__主席同在 ......” 2020-01-20 21:56:42

去年,有一位长期受“__道__教会”支持的老牧师,依惯例去国内宣教。回来之后,向教会众弟兄分享所见所闻。

他说国内那一个一线大都市的几家通常惯去的熟悉的官方教会见老朋友来了,当然是又热情又客气地接待。

其中一家教会说,“牧师,不好意思,我们不方便请你讲道,只能请你分享,......。”牧师回答,“好,好,......。”

另一家教会说,“不好意思,只能请你同我们开个座谈会,......。”牧师又回答,“好,好,......。”

再到一家教会,有人说,“牧师,请你为我们祷告”,别说还递给牧师二张纸,“请你参考这打印出来的内容为我们祷告吧,....

浏览(58) (0) 评论(0)
发表评论
美国总统唐纳德·特朗普在参议院的辩护团队(转帖仅供参考 2020-01-17 14:44:40

Composite image (left to right) of Ken Starr, Pam Bondi and Alan Dershowitz

【Ken Starr, Pam Bondi and Alan Dershowitz have joined the president's defence team. REUTERS AND GETTY IMAGES】

US President Donald Trump's defence team in his Senate trial will include special prosecutors from President Bill Clinton's impeachment.

He will be represented by Ken Starr and Robert Ray, who investigated Mr Clinton, and Alan Dershowitz, whose past clients include OJ Simpson.

White House counsel Pat Cipollone and Mr Trump's personal lawyer Jay Sekulow will lead the team.

O

浏览(95) (4) 评论(2)
发表评论
【我们爱是因为上主先爱了我们】暨反思已经结束的台湾大选 2020-01-11 20:28:08

看到谢盛友弟兄摘编了一篇关于此次台湾大选的信息。谢弟兄摘编说,“不管输赢,都要拥抱韩国瑜的支持者。...... 面对国民党总统候选人韩国瑜昨天晚间在总统府前的凯道造势,民进党总统候选人蔡英文表示,虽然韩国瑜的支持者对于国家改革的方向与我们不同,但我们选后不管输赢,大家都要张开双手拥抱他们;我们都是台湾人,台湾的未来不只跟蔡英文的支持者有关,也跟韩国瑜的支持者有关;撕裂的台湾没有重量,团结的台湾才有份量,不管输赢,大家都要张开双手拥抱他们。”(http://blog.creaders.net/u/4781/202001/363370.html

对谢弟兄的这

浏览(67) (3) 评论(0)
发表评论
秋雨圣约教会关于王怡牧师被判重刑的声明(文摘仅供参考) 2020-01-01 11:36:15

秋雨圣约教会关于王怡牧师被判重刑的声明(文摘仅供参考)

自2018年12月9日以来,本教会主任牧师王怡被当局以“煽动颠覆国家政权罪”和“非法经营罪”之名羁押,2019年12月26日在成都市中级人民法院被秘密开庭审理。12月30日,王怡牧师被宣布判刑9年,并处罚金5万元。本教会特作如下五点声明,表明教会的立场:

1,作为本教会的主任牧师,王怡牧师是上帝和主基督所拣选的忠心的仆人,他在福音真理的教导上符合整本圣经的启示,符合大公教会所传承的信经、信条及相关要理问答,符合改革宗长老会华西区会的宪章规定;上帝使王怡牧师在普世教会尤其

浏览(156) (10) 评论(0)
发表评论
【中国教会如何看待“新常态”】(文摘谨供参考) 2019-11-22 17:38:44

“你可以夺走我的自由,却夺不走我的祷告;

我的祷告长有翅膀,飞跃铁网高塔,众多弟兄姊妹都已听到。

又天天自由飞翔全都抵达蓝天上的天堂。 ……”

这是目前正在监狱服刑的C 牧师从狱中传出来的诗《你与我》。

C 牧师多年在西南少数民族地区从事儿童教育,不仅在中国境内,他也将这服事延伸到境外,那些更加缺乏基础教育的山地民族村寨里。但也就是因为这服事,他被处以重刑,迄今还在牢中服刑。

一个基督徒律师这样说:“2018年的某天,在发表了一首诗歌后,我的微信公众号立刻被封,数十篇文章也悉数消失。”

目前在中国最流行的购物方式就是“网购

浏览(239) (11) 评论(1)
发表评论
总共有192条信息 当前为第 1/39页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.