设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  特有理
  有感而发
网络日志正文
中共能当政绝不仅仅是因为它坏 2020-04-09 14:09:22

中共能当政绝不仅仅是因为它坏

特有理

2020-4-9


电影《南征北战》里有句非常有名的台词:“我们的失败,不是我们无能,而是共军太狡猾!”

中国人里,比共产党坏的有的是!之所以还是共产党得了天下,皆因共产党既坏又狡猾,还能把更坏的都充分调动起来为其所用。仔细看看中共历来制造的种种灾难,有几个不是一大堆特坏的人借着共产党的煽动干的?从农民运动、到土地改革、到三反五反、到文化革命、到六四屠杀。共产党员才占多少人口比例呀?其实呀,那些只坏不聪明的,是根本入不了党的。所以,一眼能看出来的坏蛋其实都是外围靠给共党打零工糊口的,俗称领盒饭的。说这些是为了什么呢?聪明的你也许已经猜出来了:又要说大外宣吧?

没错,那些在网上明目张胆为中共出卖灵魂的,没一个是大外宣的核心人员。这次的大瘟疫是一个很好的参照系,即使以前对病毒一无所知的,现在也都明白了:蝙蝠身上的病毒要是没有打开人类细胞的钥匙,它是无法传染给人的。这个钥匙就是用来欺骗人类细胞的基因片段。也就是人类细胞相信了病毒的欺骗信息,而对病毒进行了接纳。说得更直白一些,就是人类的细胞认为病毒提供的沟通信息是对的。

孙子曰:三十六计,攻心为上。在国际关系日趋紧张之际,共党有可能不加强舆论宣传的攻心战略吗?那么,以中共的狡猾,真正有害的大外宣信息肯定不会明晃晃地予以散播,而会精心设计并采用病毒化的包装方式。就是在大量的,你早已认可,很容易赞同并引起共鸣的信息中,嵌入大外宣所要灌输的信息片段。使你不知不觉被中共引导了思维的方向。其实,这种信息嵌入式手段,早已被成熟应用在广告宣传之中。比如广告中的价值观导向、比如电影中的广告信息植入、比如自媒体中的“软文”广告或风向引导。那么你觉得,大外宣是不善于使用这种信息病毒手段,还是会有专业力量在策划并传播这种信息病毒呢?

最近,网上逐渐浮出水面的病毒式宣传越来越多。这类文宣知道公然挺共就会被大多数读者拒之于门外,于是无不采用以骂共、踩共为先的策略进行思想导入,然后逐渐把矛头指向中共的对手和敌人。这其中,还会故意把中共真正的对手描写成中共的同伙,比如川普。以图引导一个反共就要反川普的思维方向。更有甚者,还可以把长期与中共狼狈为奸的西方腐败权贵,涂抹成反共的核心力量。其目的一方面是让民众继续接受西方腐败阵营的欺骗,削弱西方真正反共阵营的力量;另一个更现实的目的,就是把病毒疫情给西方国家造成严重伤害的责任,推到川普身上,意图降低国际社会对中共追责的压力。这些文宣作者在被逼问急了都会说出这样的话:中共有错不假,但西方国家或川普要负主要责任。还有直接给做二八开量化的。

在大外宣大规模蠢动之际,也就是本人抖擞精神予以揭露和反击之时。不管大外宣们用什么样的手段进行狡辩、抵赖、甚至组成复仇者联盟进行围攻,本人愿当针对大外宣的灭霸,有一个算一个,绝不手软。愿意对号入座的,误伤属于自找。

惟愿善良的网友们看清大外宣的伎俩,使其无法得逞!


浏览(2090) (61) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:特有理 回复 pumbaa 留言时间:2020-04-10 19:20:28

没错,对付恶不能太腼腆。不对恶下狠手是战胜不了恶的。

回复 | 1
作者:pumbaa 留言时间:2020-04-10 16:09:17

中共能当政,是它能释放扩大人性之恶。

人性是善恶共存的,所有能永续发杨的文化都是抑恶扬善的。如基督教文明,如儒家文明。

共产主义是一种邪恶的念头,要以分化人类社会的阶级斗争学说公然压迫社会的一部份成员。而中共加入特别的黄巢李自成农民痞子文化,成为恶之大成。

从湖南农会,到今天的五毛战狼,都是痞子之尤。

这个坛子里很多朋友都攻击川普老鸭。嫌他不君子,嫌他不政治正确。殊不知,对付流氓痞子只能用恶霸手段。如民主自由人权天天嚷不休,痞子是伤不了一丝毛的。只有掐脖子断粮,才能让痞子服气。

本猪就是川粉。为遏制共产病毒,非得川恶不可。

回复 | 4
作者:特有理 回复 月光无言 留言时间:2020-04-10 12:40:42

我觉得你还是跟大外宣商量一下比较好,我可不是凭空瞎喊的。

你提到的反川问题倒是值得予以澄清:

反川的含义在特定语境下是不一样的。所谓的“反川”人士中,有些是反感川普的形象和做派,有些是反对他的施政方针,有些是反对他的具体政策,有些是他的政敌;而在华裔中,反感川普的同样可以反共,他们不会在美中对抗的议题上攻击川普。而华裔中的大多逢川必反,美中关系越是紧张时反得越凶,或是越拿川普做文章的那些人,必定是中共的既得利益者,以及他们的文宣喽啰。

所以我们在这里所说的反川,指的就是最后这些人。

回复 | 0
作者:月光无言 留言时间:2020-04-10 09:05:11

我看你还是歇歇吧。没看你一嗓子让右撇子哆嗦了好几天,也不知道现在缓过神没有。

这里混的都是读过千千万万篇文章见识过好坏早已经有自己立场观点的正常成年人,哪有什么上当受骗之说。反川普就是拥共?一半美国人都拥共?你越精神抖擞怕是越滥杀无辜。还是就事论事就文章论文章吧。好人坏人不是凭几篇文章就能轻易下结论的。

回复 | 1
作者:天雅 回复 沐岚 留言时间:2020-04-10 05:16:21
点睛之语。
回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 peter98 留言时间:2020-04-09 18:55:10

华三同志,拍起格致夫的马屁来了?拍出时间了。格致夫的狗P逻辑被点死穴出丑,哭哭啼啼寻求安慰时,那才是你拍马屁的好时间。

再次恭喜你回俄国寻祖成功!但改名为彼德大帝的98代孙?被彼德大帝的97代孙骗了吧?

回复 | 5
作者:特有理 回复 沐岚 留言时间:2020-04-09 17:37:22

川普就是一面照妖镜。正是因为川普给中共制造了大麻烦,把中共打疼了,所以才有共党的同路人对川普咬牙切齿,并以任何牵强附会的借口反川、黑川。

完全同意沐岚的观点!

回复 | 5
作者:特有理 回复 gmuoruo 留言时间:2020-04-09 17:27:29

这世上总得有替天行道的!许多作恶的人表面上一副牛逼哄哄的模样,其实心虚得很。

回复 | 0
作者:特有理 回复 一冰 留言时间:2020-04-09 17:24:45

是的,现代社会的作恶手段也是越来越有技术含量了。为了谋取利益,当今的世界上早已遍布了各式各样的陷阱。不甘被欺骗和被压迫的人,就要提高识别能力,不能轻易就中坏人的圈套。

回复 | 2
作者:沐岚 留言时间:2020-04-09 16:10:52

只有川普是中共的真正敌人,反川普就是拥共。不要看某些黄左如何假模假式地反共,看他们那恨不得吃了川普的样子,就知道反共只不过是给自己脸上贴金。川普是面照妖镜,在他面前,这些人立显原形。

回复 | 15
作者:gmuoruo 留言时间:2020-04-09 15:46:11

土共文宣很低级,稍做思考就可捅破。但书生们常常脸皮薄,土共一耍泼搅屎他们就跑了,反倒让土共更加放肆。

碰到土共文宣,必须学习川普:出手就点死穴,绝不绕弯弯手下留情。土共敢甩锅美国?中国病毒一棒打死!土共再不敢了。

万维的格致夫同志也已领教过,被点得哭哭啼啼,再好不过。

回复 | 15
作者:一冰 留言时间:2020-04-09 15:31:23

呵呵,发现博主分析的大外宣手法和华尔街的金融衍生品挺像,后者是为了利益,前者还要诛心摄魂。

中共就是一个超级大邪教。

回复 | 12
作者:一冰 留言时间:2020-04-09 15:28:04

当然,还有老百姓的积极配合,我今天还想这事呢,在天朝有一种集体作恶,可以说人人都是肮脏的手。

回复 | 16
作者:peter98 回复 gmuoruo 留言时间:2020-04-09 14:57:54
伪台,格致夫可是万维捧起来的网红,他的文章几乎篇篇上导页。你出手点死穴,点谁的死穴?能不怕点死了万维,你还能有哪儿去混?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.