设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
汉卿的博客  
不要把一切都当真  
        http://blog.creaders.net/u/5779/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
马师傅,“就义”前给读者的信。 2016-02-28 07:46:29

三天前,2016 2 25,我发了一篇博文:

问网管,Marsfield 博是不是被封了?》,希望得到万维网管的证实。


然而万维网管无视我的空开信,没有做任何的答复。

居然万维网管不回答,那么自然地,应当让 Marsfield 博 跟万维的读者说明。

看原文,请点击链接:Marsfield 博给万维读者的公开信


Capture2.JPG

Capture3.JPG


浏览(2691) (11) 评论(69)
发表评论
文章评论
作者:汉卿 留言时间:2016-03-05 14:02:04
诸位,该歇息了。
闲人不在乎,就去他那里骂好了。害得我还得去“清场”。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 13:44:44
中国盛行自娱自乐自淫自慰自摸。
鱼叉发明了自叉+哈哈。有创意。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 12:46:33
鱼叉,看你像个穷鬼,要不然性奋成这个德行,早该找个援交妹、洗洗三温暖啦。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 11:15:20
这点儿你倒是像共产党,一充血就硬,最后弄个精尽人亡,跟西门庆似的。
你是不是鸡血喝多啦。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 10:53:04
叉鱼磕的什么药?这么兴奋,充血过多,担心你憋死。
回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-03-05 10:36:37
叉鱼老哥,你是不是要喊喊鱼片粥回来耍耍?那老度度害怕他都到了杯弓蛇影的地步,谁要是不同意他的观点,谁就是“鱼片粥”。真的鱼片粥回来了,是不是会把他的“胆”给吓破啊?你老告诉阿粥一声,中不?
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 09:28:57
我捡得一分钱多到数不过来,你扔一分都记得这么清楚,足见脑子用毛病,医学上叫偏执症,就是缺心眼造成的失心疯。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 07:59:14
鱼片儿并不蠢,脑子少根弦儿,还是主弦儿,就是缺心眼儿的意思。
叉鱼缺的弦儿更多,还有点儿蠢、笨。不过臭显摆的本性没变,没事儿到处抖落啄木鸟的话屁股。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-05 06:52:31
叉鱼急啦,乱叉,早晚封住你的两个口,上一口、下一口。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-04 21:01:24
这么说你被封是因为鱼片儿这个名字啦?鱼片儿跟死鱼没什么差别。叉鱼被封的可能性更大。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-04 19:20:00
鱼片屁股叉竹条,变成叉鱼,死鱼要翻身啦。
回复 | 0
作者:薄浣 留言时间:2016-03-01 16:09:32
检举揭发Marsfield如下:
Marsfield发针砭华人开车陋习博文时没说粗口话,我也没看到针对谁,但他在评论中骂了美女“沉鱼”粗口:“沉鱼老B”.
后来沉鱼反驳他,说他骂粗口,Marsfield又回复:“沉鱼老B , yang”.
我估计沉鱼是网管,所以封了Marsfield,骂谁不好,骂网管,封3个月事小,永远封了也没话说。
回复 | 0
作者:寡人 留言时间:2016-03-01 13:13:39
我赞同右撇子及思羽的看法。Marsfield在给凡平的留言中再次攻击他人,是错上加错,理应受到谴责。我不知骂骂咧咧算不算一种个性,反正我是无法接受这种“个性”。有的人好像天生是为打架而生(男女都有),我觉得一个人是很难通过打架来建立他/她在网络世界的地位和信誉的。当然,打酱油或晒宝马也不行。有人可能会问,你在网上打过架吗?那我得老老实实承认,打过,而且战绩不俗。但我也得承认,这带给我的并非愉快的体验。对打上门来的人,我一般都是来者不拒,但我一般不主动攻击他人,更遑论女性博主了。当然,对一些博主的冷嘲热讽还是有的。人身攻击不应成为推广民主自由的一种手段,奉劝各位勿以恶小而为之。
但万维网管至今未公布对Marsfield的处罚决定,就这么不声不响地将他封了,是严重缺乏程序正义的。面对众多网友的关切,拒绝做出回应,充分显示了他们的傲慢。难道要等到汉卿征集到十万签名,你们才会给予答复吗?而且,我听到至少有三位博主自我披露,他们曾收到网管的警告信,但Marsfield在被封之前为什么没有享受这一“待遇”呢? 在你们收到第一份投诉时,你们是有充分的时间做出反应,以避免事态的进一步升级的。更令人惊讶的是,有位行为比Marsfield恶劣十倍的,真正的流氓,他似乎有免死金牌,气焰十分嚣张,你们却睁只眼,闭只眼,我真的搞不清你们到底是怎么想的。
最后,我想问一下,凡平为何被封?
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 12:33:37
叉鱼,你的屁股撅的比中国驴还高么?中国驴都让人家抽得一愣一愣滴,你是不是也想找抽。
回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-03-01 07:51:14
撇子啊!
原来是想让你或是他,把你原来讨论的链接贴上来,大家好看上下文。或是你说说我是不是在“公鸡”他。既然凡平在这里不做声了,你也就不需要再说什么了!他的反应好慢啊,要等超过半年才“恶毒”的反应,老马早都已经忘记了那个茬了。
回复 | 0
作者:汉卿 留言时间:2016-03-01 06:00:26
叉博,

我发现你的大名由黑变蓝了。写博吧,别在澡堂叉鱼了。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 04:32:17
另外,鱼叉坐过地铁吗?地铁站口递票、等票的经常有,很多很平常。
那些人哪个都比你强,专门抖落自己啄木鸟花屁股的家伙。卖弄不三不四的“假学问”。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 04:22:53
不过看起来叉鱼对马博也有点儿同情心,不错。
甭管怎么说,鱼片儿也好、鱼叉也好,都比“酱油帮”强。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 04:17:43
关于擦皮鞋的典故:马博照了一张普通皮鞋照片,让鱼片看,有两层意思:一是说鱼片儿只配给马博擦皮鞋;二是说不一定,名牌儿才拿出来显摆,我马博的什么东西都是好滴!鱼片儿傻了吧唧滴,愣是看不出来。
因为先前,哪个缺心眼儿、好显摆、以显示自己为目的的鱼片儿,费尽心思显示自己开得是“宝马”,十分可笑,那可以算是另一个笑话。
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 03:35:16
这么说,叉鱼就是在鱼片屁股上叉根竹条啦,那东西好吃吗?
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-03-01 01:47:15
笑话:
马博伸出一只脚,脚上穿的半新不旧、也不是什么名牌儿的皮鞋。问鱼片:“怎么样?”
鱼片回答:“什么怎么样?看不出来,你这鞋是猪皮的还是牛皮的?”
笑得人喘不过气来。
回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2016-02-29 20:47:54
忽然发现BFTS要我出来说两句,但不清楚要我说什么?

我该说的其实已经说了。马博跟其他网友的是是非非本人其实不是很清楚,因为前段时间我很忙,没时间细看。

但我跟他吵过,知道他用过过激言词,恰巧凡平兄又转来他自己的发言,对沐岚和艺萌出口不逊,这其实就是自己送证据证明自己的过错!被关禁闭没有冤枉!

如果马博对我的话不服气,欢迎他出狱后对我做任何公鸡。我们交过手,彼此都有经验,再多一次也无烦。

但即使这样,我还是相信马博本性是好的。鲁莽过激虽然不对不应该,但某些爱党同志的嘴脸其实更可恶!
回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-02-29 14:02:44
》凡平同学啊,

向好同学看齐!这就“好了,不再回复其它的指控了”。看来也不再想难为网管了?网管也真是有点难当啊!说轻了,对你没有任何作用;说重了,你还又要“申辩(狡辩)”细节。所以,你还是在外面轻松轻松一下,说不定你会有"洗心革面"的变化。

顶“还是要维护一下made in Germany精确和靠谱的声誉”。但是,咱们里面的的23对染色体可源产地都是中国的(made in China),他们是不是时不时会出来干扰一下made in Germany精确性?当然,那个也不能怪咱们!我们等你回来!
回复 | 0
作者:吴江民工 留言时间:2016-02-29 13:02:34
顶一下沐岚的观点------------, 左也好右也罢,你们的对立面是不会受你写的博文的影响而转化立场的,反共的老秃笔对反共的车轮功恨之入骨,为何?因为车轮功的宣传超过了底线。万维网右派要吸取教训啊!~
回复 | 0
作者:溪谷闲人 留言时间:2016-02-29 12:01:48
叉鱼,别瞎说,鱼片儿给马博擦皮鞋都不够格耶,那小子缺心眼儿缺得厉害。
回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2016-02-29 09:04:05
沐岚博好,

一直以来我总觉得Elywen与你不是同一个人。印象中的E姐喜欢玩电子游戏,喜欢流行音乐。你介绍的那首英文歌曲曾经让我听了很多遍还想听。但现在的沐岚博则写小说。所以感觉起来有点不同。我也没有时间去认真考证。当有人称呼你E姐时,因为那并不是直接称呼,只是间接的,我觉得那是不是搞错了?所以才长久以来一直吃不准谁是谁!

我非常理解你的感受。大家上网来,其实观点并不重要。大家观点不同是正常的。观点左右中都不应该成为问题。彼此尊重人格才是最重要的。你可以嘲笑别人的观点,但不应该嘲笑别人的人格尊严。

马博以前也嘲笑我,我跟他也算吵架过。我感觉他前面对你说的话的确不对!有点太过份了。就想他以前对我说过的话。

但尽管这样,我还是觉得马博本性并不坏。他只是太直了,心直口快,口不遮掩。大家可能有不同的感受,这其实也正常。

最后祝E姐快乐如意!
回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-02-29 08:56:29
》凡平啊,挤点时间回你两句。你为什么不向我一样把链接贴上来?请你补一下链接,看看上下文!

》撇子啊,你是不是要出来说两句,那可是在你的博文里的发言。你受围攻,我看不过眼,想给你解个围!我发文以后就觉得不是我真正的意思,其实我原来要是说的是“泽东、少奇,小平”的意思,那更能反映我的意思。你说说凡平有什么事可以忍半年的,你告诉我一声!
回复 | 0
作者:多瑙河畔-凡平 留言时间:2016-02-29 08:27:50
BFTS

呵呵,本来不想理你了,但是还是要维护一下made in Germany精确和靠谱的声誉。记得这几句吧:

***************************************************************
作者:BFTS 留言时间:2015-06-17 07:33:38
右撇子:理性的人终究会回归理性,我和你站一边。你说“今天,我终于体验到革命的恐怖了!”我们知道革命的恐怖结果,过去出了毛泽东。我倒是要问问这些革命者,再闹革命[暴力],为什么不会出“嘎泽东”、“平泽东”和“Md泽东”?一个就够啦,中国人民不需要这么多的“泽东”。
***************************************************************

在这之前,俺凡平对你以理相待的吧。

你把俺凡平辱骂成与希特勒并列的老BYD“泽东”,是对俺不可接受的人身攻击和人格侮辱。

好了,不再回复其它的指控了。
回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2016-02-29 07:57:01
凡平、凡平你可一点都不平凡啊,看看我能不能在网管回答你之前回答你几句?

我很后悔没有把你告上网管,那是因为我觉得我也对你进行了反击。大家看看下面的链接。
http://blog.creaders.net/u/798/201601/247110.html (和酱油帮无关)
凡平是如何在没有受到任何刺激的情况下,毁辱其他网友的,上下文还不清楚吗?(感谢老阎不删帖)。我现在还在等的你的另外一只皮鞋落下来呢!白天的时间有限,只作一个点简短跟答。网管的决定大快人心!

》回凡平的问题,凡平:“所以恳请您列出几个您“发现属实”的例子,我们一起来看一下上下文。如果是我主动采用违规用语,那么我对您的决定心服口服。如果是别人首先用违规用语攻击我,那么您如果只是因为我的回击而只冻结我的帐号,就显得不够公平。 ”
回复 | 0
作者:沐岚 留言时间:2016-02-29 07:36:27
若干年前,当 Marsfield这个 ID 刚出现时,那时他没有开博,只是跟贴,我就和几位好朋友说他是个左左故意混进右派里来坏右派名声的。现在看来果然如此,只是没想到他找上了北雁,以一种胡搅蛮缠的方式,一看即知不怀好心。我知道他一直想和我打仗,我不想上他的当,一直没理他。

Oops, 还是多说了几句,抱歉。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.