设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
万沐的博客  
全部原創 轉載請注明作者  
网络日志正文
在海外 这个人血馒头香喷喷 2021-01-28 19:13:46

在海外  这个人血馒头香喷喷

万沐

众多逐利者通过各种手段移民海外,初觉洋洋得意,不意中国入世后一片欣欣向荣,看到国内的人声色犬马,升官发财,而自己孤悬海外,形影相吊,便大呼老道失算,落于人后,好不痛煞也么哥!为捞好处那些有奶便是娘的便探终南捷径,在“爱国”表演上狠下功夫,而吃人血馒头便成了医治“失落症”的一剂秘方。

啥子秘方?颠倒是非、简单以歌颂或批评做标准抬高自己是也!且歌且舞曰:歌功颂德者,必是民族英雄;批评监督者,定为汉奸卖国贼。而今,陷害别人,已经成了海外“爱国者”一块香喷喷的人血馒头。这个馒头里包着:顶戴花翎、黄马褂、肉渣滓,当然肯定也有一块吃剩的骨头。欧耶,阿里巴巴,芝麻快开门!

不过,我在这里要善意提醒一下祖国的外事部门,不要被一些人的所谓“爱国”花招所迷惑,而给国家外事工作种下祸根。

这些人有的在所在国家招摇撞骗,有的在所在国家作奸犯科,有的两面三刀,几头便宜都要占,几头好处都要得,可信吗?靠得住吗?

尤其严重的是,这些货明明在西方国家大量纳税,支持强大的北约集团,每个人每年为对付英勇的人民解放军,不知贡献了多少颗子弹啊!不知奉上了多少支钢枪啊!然而却要流着泪说自己多么爱祖国,还要煽动祖国和西方对抗。扇阴风点鬼火,搞坏祖国和西方的关系,企图陷祖国于远离世界文明的孤岛,这不是太阴狠了吗?这和东北军的孙铭九当年高喊爱国,积极唆使傻B张学良抓国家最高统帅,导致蒋介石的建军计划流产,而自己却转身去山东给日本人当保安司令的王八蛋行为,不是如出一辙吗?

说实话,中国从满清起,就是让这些居心叵测,打着爱国大旗的王八蛋给搞砸了。现在一些人移居海外,甚至有的人本身就是通过骂中国政府申请难民才定居西方的。结果一转身却要大肆挑拨中西方的关系,以各种疯狂、非理性的行为,搞破坏中国和所在国关系的所谓的“爱国”运动。先倚门卖笑,再待价而沽。请问,这种所谓的“爱国”到底是为了祖国,还是为了满足自己的野心、私欲?有关方面真应该好好考量一下,不要让这些人既破坏了中外关系,还顶上一顶爱国者的冠冕。婊子和牌坊再怎么也不能这么别扭地放在一起啊!

我本来不想写这方面的话题了,但今天又碰到一个阴狠而浅薄而愚蠢的人,正在用狗一般的鼻子,四处嗅,疯狂地寻找着撕咬别人,然后吃人血馒头的机会。故在这里写几句话,想来其人也会看到。

我想对你、你等说:你、你等、你等等屌丝粉红上蹿下跳,最大的收获,就是一块其它大佬吃剩的骨头,可能连肉渣滓都吃不到,不要再枉费心机了,有关方面看不上尔曹这等水性杨花的货的。

即此,不尽。


浏览(2156) (17) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:万沐 回复 太山 留言时间:2021-01-30 09:41:21

我强烈建议您自己写博客,您的留言一直让我有一种一头雾水的感觉。

回复 | 2
作者:太山 留言时间:2021-01-30 06:57:02

不过,我在这里要善意提醒一下祖国的外事部门,不要被一些人的所谓“爱国”花招所迷惑,而给国家外事工作种下祸根。

这些人有的在所在国家招摇撞骗,有的在所在国家作奸犯科,有的两面三刀,几头便宜都要占,几头好处都要得,可信吗?靠得住吗?

=================

“我在这里要善意提醒一下祖国的外事部门”?

万沐先生,您认为您这样的善意 “靠得住” 吗? 算得上一边在外国捞好处,一边给国内 “外事部门” 暗送秋波么?

那怎么能叫 “种下祸根” 呢? 那好象应该叫 “播下自由民主的种子” ,是吧?

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2021-01-30 06:46:49

尤其严重的是,这些货明明在西方国家大量纳税,支持强大的北约集团,每个人每年为对付英勇的人民解放军,不知贡献了多少颗子弹啊!不知奉上了多少支钢枪啊!

================

什么逻辑?

美国市场有多少中国制造? 这不给中国“专制” 威胁伟大的“世界警察”创造了多少东风飞弹哦?

飙脏话就不好了,美国靠飙脏话能有今天的繁荣超强吗? 美国,乃至整个西方发达国家的繁荣强大是“真枪实弹”干出来滴。

回复 | 0
作者:万沐 回复 一冰 留言时间:2021-01-29 04:33:42

北京如果放纵这些人,最后只会把中国完美地摔在国际社会的三环外。

回复 | 3
作者:万沐 回复 一冰 留言时间:2021-01-29 04:29:36

谢谢支持和肯定。这伙人不仅级别很低、很好笑,而且是通过伤害国家、伤害同胞拿好处的。破坏性非常大!

回复 | 3
作者:万沐 回复 thesunlover 留言时间:2021-01-29 04:23:02

谢谢支持。这样的人确实很多,不仅蠢,而且还很坏!

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2021-01-29 03:17:42

不少海外侨领是当年偷渡的餐馆老板,在他家地下室一伙人打麻将时一拍脑门成立了一个同乡组织。

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2021-01-29 03:16:12

好文,建议由国侨办下发文件学习。

回复 | 4
作者:thesunlover 留言时间:2021-01-28 21:05:11
好文。身旁这样的人格分裂的奇葩爱国贼还真不少。
回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.