设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
施化的博客  
我思故我在,我写故我思。  
https://blog.creaders.net/u/4339/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
辉瑞数据造假,揭发者瞬间遭报复 2021-11-15 11:05:39


如果自信,为什么造假报复?



来自耶鲁大学的数据,接种疫苗者重症率26%,未接种者重症率14~19%。那些让疫苗成为神话的人,必须特别小心他们。


浏览(1963) (9) 评论(25)
发表评论
文章评论
作者:施化 留言时间:2021-11-22 10:25:44

已经有人发现,疫苗是怎样激活细胞衰老过程的。不过,多说也无用,不信者恒不信。

回复 | 0
作者:二叔他哥 回复 体育老师 留言时间:2021-11-20 17:48:22

老师啊,还没接受教训。

“其次因为疫情来势汹汹,容不得走传统几年的试验期;”

假设感染后死亡率为50%以上,疫苗的风险值得冒,死亡率和感冒差不多您都挣扎2个月了还没事啊?

“但很容易累的日子只持续了几个月,近来感觉好了一些,对我们来说,副作用看来是可逆的。”

那是你自身免疫系统干倒了疫苗,你是幸运的,但事不过三,你恢复了就又想加强了,你确认身板能顶的住第三波攻击吗?



回复 | 2
作者:施化 回复 盘桓 留言时间:2021-11-17 12:54:16

【感染新冠的后遗症你知道多少?】

知道得与你一样多。病毒是一种长期存在于大自然的东西;疫苗是人工设计,刚刚出现的东西。长期的当然比新出现的更被人了解。当然Vovid有人工修改的嫌疑,但那也是在自然的基础上修改的。相对于病毒的危害,人更可以做的,是制止疫苗的危害。因为后者人力可及。明明人为可以减少的危害,为什么不作为,任其泛滥?疫苗远远不是唯一有效抗御Covid的人造品,人所共知,神话它有何居心?

回复 | 4
作者:FreeHiker 回复 盘桓 留言时间:2021-11-17 07:19:38
這是個好問題。如果疫苗和病毒都有風險,我們需要更透明的數據,然後由當事人自己決定對策。已知的Covid19對兒童的影響極小,絕大多數自癒沒有任何後遺症。
回复 | 2
作者:盘桓 回复 施化 留言时间:2021-11-17 05:44:50

【疫苗(水痘,肺炎)能够影响儿童产生自闭症,成年人产生抑郁症,这都是在三五十年以后才发现的。】

感染新冠的后遗症你知道多少?为什么从来不提?

回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 盘桓 留言时间:2021-11-16 17:31:41

<<< 请问,有哪国政府出面禁止或阻挠注射疫苗了?难道他们及其智囊团队都是二百五?

哈哈,這兩個問題一般用陰謀論來回答最好,或者也可以問哪國政府真的為百姓好,哪個領袖不是250?玩笑放一邊,這條新聞供參考:

https://news.yahoo.com/sweden-pauses-moderna-covid-vaccine-113809877.html

回复 | 1
作者:施化 回复 盘桓 留言时间:2021-11-16 16:58:13

特殊时期,这没有严格限定,政府可以随意定。美国的各州制定标准都不一样。

几乎没有人拿自己身边的一两个短期个案,来证明疫苗对一个人身体几年或几十年的长期作用。疫苗(水痘,肺炎)能够影响儿童产生自闭症,成年人产生抑郁症,这都是在三五十年以后才发现的。

回复 | 2
作者:盘桓 回复 施化 留言时间:2021-11-16 12:13:46

【按照传统人类对待疫苗安全性的惯例,从来不是在多数人都栽掉的时候,才开始注意和叫停。很多疫苗只出现几例死亡就立刻叫停了。哪怕多数情况良好。】

还是用体育老师博的跟帖回答你吧:“因为疫情来势汹汹,容不得走传统几年的试验期"。老师博夫妇属于打过两针后有明显副反应者(现在逐渐好转),都能从大局出发,认识到“容不得走传统几年的试验期”,我想绝大多数人都能认识到这一点。

从另一方面分析,世界各国(不管是民主制度还是专制极权制度),谁会愿意在本届政府执政期间疫情无限泛滥?即便是不顾民众死活,也要顾及自己的政绩吧?设法使疫情逐步得到控制和缓解,可以说是他们的共同愿望。请问,有哪国政府出面禁止或阻挠注射疫苗了?难道他们及其智囊团队都是二百五?

回复 | 1
作者:施化 回复 盘桓 留言时间:2021-11-16 10:11:31

还是没有反应过来,盘博的“情况良好者占多数”是个什么含义?很显然,我与一些想法相同的朋友,转发疫苗不良反应的信息,不是在作国情咨文或者政府工作报告,好的情况多少,不好的是极少数。我的想法很简单,就是要在险情刚刚发生,还没有波及多数的时候,就吹哨报警,提醒公众注意。等大范围发生以后,吹哨就太晚,没有意义了。估计到了情况良好者变成少数的时候,我可能一句话也不说了,等死。

按照传统人类对待疫苗安全性的惯例,从来不是在多数人都栽掉的时候,才开始注意和叫停。很多疫苗只出现几例死亡就立刻叫停了。哪怕多数情况良好。况且,一种效果不明显,副作用无预估的药物,有什么必要大批量长久地继续试验下去?有什么必要,如无必要,为什么?我的疑问很不合理是吗?

回复 | 3
作者:盘桓 回复 FreeHiker 留言时间:2021-11-16 06:55:56

求同存异吧。恐怕施博与我们连“相信情況良好者佔多數”的共识都没有。

回复 | 0
作者:老農民 回复 施化 留言时间:2021-11-16 06:53:34

【我对人,尤其是伟人,名人,高人,专家,权威,加倍地存疑】

太对了!我们被骗的次数还少吗?

回复 | 3
作者:老農民 回复 体育老师 留言时间:2021-11-16 06:51:43

【希望各方都实话实说,有副反应说出来,也对科学的进步有利】

有些人就是不让别人说实话。

政府鼓励打针,但对不良后果概不负责。

回复 | 3
作者:盘桓 回复 体育老师 留言时间:2021-11-16 06:50:59

【首先我不认为疫苗有阴谋论;其次因为疫情来势汹汹,容不得走传统几年的试验期】


赞赏!


【接种后一段时间,同时突然感觉很容易累,于是急急忙忙交了订金,计划一年内入住本来根本没考虑的养老院】


深切同情,并祝贺逐渐好转。

看来,疫苗的批次和每个人身体状况的差异都会造成不同的效果。希望老师博把自己的亲身体验如实反映给有关部门和研发人员,以便促使疫苗不断改进和完善。


【希望各方都实话实说,有副反应说出来,也对科学的进步有利】


赞同。


回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 盘桓 留言时间:2021-11-15 20:46:11

好,我們總算有一些階段性共識了,在“相信情況良好者佔多數”的基礎上,我再澄清下我們認知的不同之處。

首先,官方和主媒不排除負面作用的消息在我看來是紙包不住火的性質,否則他們更應該提醒某些人群特別小心而不是繼續口徑一致地宣揚疫苗有多麽safe and effective,甚至說孕婦和小孩都可以放心。我特意把孕婦和小孩單獨拿出來說,是因爲傳統的疫苗研發對此二者是相當謹慎的,必須要有足夠大量的長期安全性數據才可以對疫苗放行。

其次,科學家中多少比例在認真研究實驗數據以及研究出結論後有多少敢説真話的比例不得而知。施博和我都看到至少Pfizer内部爆料的幾位下場都不太好,我自己也專門針對Pfizer發了一篇小文表明對該類劣跡斑斑的超大型藥企的極度不信任(爲避免陰謀論嫌疑,我特意選用了左傾媒體的新聞)。

最後,我們聊一聊“有些人目的不是这样”。施博和我都看到了政客和媒體的犯罪,這些不能因多數人接種副作用不明顯就幫他們隱藏罪行,尤其是在强制疫苗還沒有徹底停止的情況下,真相是不應該害怕被傳播的,拿傳播者的目的來説事就是常説的無法反駁真相就只好找messenger的麻煩。(注:拜登的强制疫苗政策已經被法官部分凍結,但已經拿到鷄毛當令箭的某些州縣政府、企業和組織還沒有認真準備放棄。)

回复 | 2
作者:体育老师 留言时间:2021-11-15 19:48:09

首先我不认为疫苗有阴谋论;

其次因为疫情来势汹汹,容不得走传统几年的试验期;

连疫苖的批间差异都无法控制,我和老伴就一前一后打了从一个安培瓶中的疫苗,我们的体质差异很大,但接种后一段时间,同时突然感觉很容易累,于是急急忙忙交了订金,计划一年内入住本来根本没考虑的养老院。

若不是身体突然变弱,怎么会突然交费进养老院?但凡能自理,谁想进养老院?

但很容易累的日子只持续了几个月,近来感觉好了一些,对我们来说,副作用看来是可逆的。

希望各方都实话实说,有副反应说出来,也对科学的进步有利。


回复 | 1
作者:施化 留言时间:2021-11-15 17:58:54

和一些越“权威”自己就越相信的人不一样,我对人,尤其是伟人,名人,高人,专家,权威,加倍地存疑。人其实是一样的,趋利避害,隐恶扬善。越成为大人物,就越放大这些恶习。人们假如有一定的识别力,看穿道袍下面的污浊,就不容易被欺负被割韭菜。这是我个人的阅世经验,和许多人不同也不奇怪。

回复 | 5
作者:盘桓 回复 FreeHiker 留言时间:2021-11-15 17:52:26

【官方其實也沒有排除負面作用的存在,只是普通百姓大都成了大數據裏的分母,小部分則不幸成了分子。問題在於,如果後者不被系統性地重視,那這個社會就是極度不健康的。】

正如FreeHiker博所说,官方“也沒有排除負面作用的存在”,主流媒体的报道也没有排除負面作用,“主流媒體和官方不停在宣傳的信息”是正面负面都有的客观信息,凭什么就要100%宣扬负面信息对着干?如果官方和主流媒体只宣传正面信息和假信息,他们那样对着干还说得过去,可实际上不是这样。

FreeHiker博“相信情況良好者佔多數”恰恰是同本人以及大多数朋友的看法一致而与某些人的看法大相径庭。在这个前提下,及时找出疫苗存在的问题并及时改进,才是最该做的。我相信科学家们一直在这样做。

有些人目的不是这样。


回复 | 1
作者:FreeHiker 回复 盘桓 留言时间:2021-11-15 17:19:56

哦,我可以替本文博主解釋“100%負面”的原因,因爲他説過一次,主流媒體和官方已經不停在宣傳的信息不需要我們繼續傳播,反倒是相反的聲音因爲被打壓嚴重才需要放大。美國甚至有專門的法案保護爆料人,因爲他們都是冒著極大風險才敢出來説話,丟工作都算小事。

回到數據本身,官方其實也沒有排除負面作用的存在,只是普通百姓大都成了大數據裏的分母,小部分則不幸成了分子。問題在於,如果後者不被系統性地重視,那這個社會就是極度不健康的。

回复 | 3
作者:盘桓 回复 FreeHiker 留言时间:2021-11-15 16:54:43

【我也相信情況良好者是佔多數的】

这就是我们和某些别有用心的人的本质区别,从他们那里得到的有关疫苗的“信息”,100%是负面的杯具。而在我的周围,包括众多的完全注射过疫苗的网友中,极少发生过。所以,在这谣言满天飞的时候,我只相信我们的亲身感受和来自疾控中心、药监局的信息。

这就如同在大选期间谣言满天飞的时刻,我只相信各级法院的裁决和国会的认证是一个道理。再说我也没有那么多时间和精力,去判别那些五花八门的“信息”是否谣言。

就拿那些络绎不绝的注射第三针(加强针)的人们来说,如果他们自身和周围的亲友打过两针后发生了可怕的情况,他们还会去打第三针吗?


回复 | 2
作者:FreeHiker 回复 盘桓 留言时间:2021-11-15 16:32:59

哈哈,萬維上懼内者甚眾啊。

回复 | 0
作者:FreeHiker 回复 老農民 留言时间:2021-11-15 16:31:37

謝謝老農博,不過根據多次交流我相信盤桓博不屬於那一類,只是每個人有自己的盲點需要時間看清。比如體老也是經過親身體驗才意識到風險,我當然不希望盤桓博也經歷同樣的體驗,只是希望老人家都能理解不同的人有不同的體驗和判斷。

回复 | 0
作者:盘桓 回复 老農民 留言时间:2021-11-15 16:23:55

你应当阻挠你太太注射疫苗。

回复 | 2
作者:老農民 回复 FreeHiker 留言时间:2021-11-15 16:08:14

【這視頻中提到的數據是有明確來源的】

回答符合逻辑的质疑是证明正确的好办法,而不是指责别人造谣。

不要和思维能力差、心术不正之徒理论。

回复 | 2
作者:FreeHiker 回复 盘桓 留言时间:2021-11-15 15:27:12

我也相信情況良好者是佔多數的,您和家人很幸運,這很好!

這視頻中提到的數據是有明確來源的,既有Pfizer内部爆料也有FDA會議上公開的訊息,如果有質疑,也很好,就讓有關專家、律師和法官們公開辯論吧,而不是如短片中所説被報復。

回复 | 1
作者:盘桓 留言时间:2021-11-15 14:31:30

我已经打过辉瑞第三针了。我的家人、亲友包括这里的众多网友都注射了辉瑞、莫得那或强生疫苗,情况良好。

有人出于不可告人的目的在千方百计、声嘶力竭地诋毁疫苗,千万别听信谣言!

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.