设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
金复新的博客  
忍看十亿神州,效颦苏美;相率八旗劲旅,还我大清!大清国官方网站http://jinfuxin.wordpress.com  
网络日志正文
川普应立即与台湾建交,不可逆地断了拜登投共卖国发家致富的念想 2020-07-11 10:01:41






前些天看了部讲辽沈战役的老片。说中共虽用围点打援之计把驻守沈阳的蒋骗出来消灭了十几万,但中共估计以自己的攻坚能力,要想消灭龟缩在城内另外几十万守军并不容易。黔驴技穷之际,中共司令员(以梁兴初为原型)决心故技重施,再用围点打援的把戏把守军骗出来围歼。部下不敢相信,认为敌人刚吃了亏,凭什么一定再中同样的计,乖乖钻进口袋?难道记性比鱼还短,只有7秒?政委就告诉他,凭的是“他们是我们的敌人。”

这话算是有点醍醐灌顶,让人茅塞顿开的味道,似乎是在说,凡和中共作对的,不是傻瓜,也会变成傻瓜,迟早要中中共的计。匪共的运气就是那么好,计策尽管不高明,可偏偏沈阳的国军司令就是一个草包。我以前一直怀疑中共才是上帝的宠儿,上帝倒象一直站中共这边,暗中护佑,现在看来果有其事。不怕中共多蠢,上帝安排给它的对手永远比中共还蠢。连安排给中共统治的百姓也远比中共蠢,至今绝大多数百姓仍相信中共宣传的“饿死几千万是三年自然灾害和苏修逼债造成的”,或根本否认有饿死人的事,或不仅充分体谅中共饿死几千万人,还充分体谅中共杀死几千万,整死几千万,等三峡大坝一垮,还会体谅淹死几千人。人民的觉悟如此地高,中共当然不必担忧自己的统治地位。

蒋军的少将军长一眼就识破了中共的诡计,建议司令不必考虑北宁线,应乘南边没有共匪的势力,放弃沈阳向关内撤退。而草包中将司令(以廖耀湘为原型)却盲目乐观,被假象迷惑,认为即使中共要包围自己,至少要跑三天才能赶到,到时候走路都走不动,还怎么打仗?那时自己已经完成了凯申总统的计划,解决了锦州被围的问题。即便被围,共军也要看看被围的是谁。固执己见,贸然下令出城野战。

草包完全不清楚自己的实力,把自己当作了美军。只有美军是向来不理会三十六计的,既不自己设计,也不管对方如何设计,只管一路轰炸过去,一路碾压过去。即便中计被围也不怕,凭着钢铁洪流,凭借空中优势,杀条血路冲出去就是。当年韩战,在长津湖还是什么地方,几个军的中共靠迂回穿插的老套路,总算把一个团的美军给包围了,喜得毛手舞足蹈,以为能开创一次消灭一个团美军的纪录。可惜美军意志顽强,困兽犹斗,施展强大火力,虽然伤亡重大,毕竟突出重围,逃出升天。不仅如此,临走还崩断中共咬住自己的几颗牙齿,拔了中共四杆军旗,让中共几个军丧失战斗力,击毙中共好几万,毛一觉醒来,看到战报,气得吐血。

草包司令出城后果然被围,不仅把常凯申留在东北最后的三十万精锐丧失殆尽,自己也很不光彩地举起了双手,作了匪共的俘虏。

而以前的长毛就没中共那么好的运气,遇到的是曾国藩、左宗棠、李鸿章这样头脑清醒的对手。曾国藩无论长毛如何引诱,只抱定一条“结硬寨,打呆仗”的原则,深沟坚垒,挖壕筑墙,步步为营,徐图缓进,稳扎稳打,避免浪战,待敌犯错。绝不头脑发热,只要对方进攻,就龟缩防守,利用自己洋枪多的优势,一旦长毛发起进攻,一阵排枪过去打死几十个,消耗对方,打得长毛没了脾气,开始怀疑人生。即便不能解围,也把对方牵制住。当年南宋钓鱼城就用这种战术,死拖蒙军,最后竟然把蒙哥也打死了。

如果上帝让中共司令员遇到的不是常凯申廖耀湘这样的草包,而是曾国藩、李鸿章、左宗棠,哪怕是老金我,老毛、老周、老刘、老邓、老林早就被活捉了。

匪共的实力不如国军,只能玩一些围点打援的小把戏,偶尔成功一次不足为奇,奇怪的是能屡试不爽,从未失算,蒋匪也从不醒悟,永远在同一地方栽跟头。这就让人百思不解了。

常凯申一直吵着要学曾国藩,最后却一点都没学会,而且与曾国藩相正好反,每次打仗都要上同样的当。每当一个城市被围,他总是出动精锐去救,结果精锐又总是在救援的路上被消灭,胡宗南的部队几乎都是这样的结局。石家庄的第三军也是为了救援别人而全军覆没的。到了淮海战役,常凯申仍然不吸取教训,张克侠何基沣一叛变,他就慌了,急令杜聿明集团放弃坚城徐州逃走,慌不择路中竟选错了逃跑路线,致使60万大军在野外被围。为了援救杜聿明集团和黄百韬兵团,先后搭上了邱清泉、李弥、区寿年、孙元良,乃至最精锐的黄维兵团,直到把家底都赔光。要是一开始就死守徐州打呆仗,共匪若来犯,必然在城外横尸遍野,何至于如此被动?事实上,在杜聿明逃走后,直至淮海战役结束,徐州依然还在被形容为“一只狗”的福将刘峙手中,而刘峙手里就只有一个团。

中共之所以从不敢围打日本人占领的城市,是因为皇军从不盼着别人来救,哪怕战至最后一人,也要拼刺刀拼死对方几个再死,中共即便破了城,损失肯定也要比日本人大许多倍,得不偿失。常凯申应该让部队学日本人,打消一旦被围就寄希望于别人援救的想法,使中共顾虑攻城的成本。一旦被围,就一方面利用制空权,派空军帮助守军对城外中共狂轰滥炸,大量杀伤、牵制数倍于己的敌人;另一方面,学傅作义围魏救赵,突袭中共不确定的后方,避免在固定的救援路上遇伏。否则一旦援军受阻的消息传来,守军军心就开始动摇,不仅城守不住,还把援军搭上。

中共的福气就是那么好,不仅那时的对手都是昏人,即使到现在,遇到的对手川普——川老实依旧还是老实人。

每当中共面临围攻,见势不妙,无法脱身时,只要说些“愿意对话”“相向而行”“开展合作”的空话,仅凭两片嘴皮子动两下,总能涉险过关,大事化小,小事化了,与惯用的“围点打援”这种战术一样,虽然低级,却屡试不爽,对方无不中招。

前几天,中共眼见国际社会同声谴责,东盟十国翻脸,西方各国即将抛出制裁,由王毅出面,一反战狼嘴脸,又打起了“对话”牌,置盗窃技术、甩锅病毒、违背承诺等种种事实于不顾,口称无意自己取代美国、对抗美国,反将中美关系搞坏的责任归咎于极少数极少数美国政客的“偏见”。

两年前贸易战刚一开打,包子就准备把唯一的一张王牌——稀土给打出来,扬言要奉陪到底。现在若是真的还有别的反制措施,口气绝不会变软。由此可见,现在确实是手里无牌了。在战火即将烧到韩正、汪洋等顶级权贵身上时,终于顶不住了,只好又学梁兴初那样玩起了围点打援的老把戏,以多买几颗大豆吊胃口,坐等川老实中计,出城送死。

那么在中共没有忏悔疫情,没有停止执行香港国安法,继续南海扩张的情况下,川老实真的那么蠢,会接受包子王毅君臣的忽悠,停止打击,跑去对话吗?我看会的,要知道,他已经和常凯申一样,不止一次中招了,而且死不悔改。他每次与包子见了面,甚至只是与包子通了话,总是急不可耐地抢着先撤销禁运,降低关税示好,奴颜卑膝,唯恐包子拂袖而去。

国会几乎每次都全票通过涉疆、涉藏、涉港等多项制裁中共的法律,然而,面对如此强大的民意,川老实每次签署时都很勉强,至今也没有认真执行过一项,一直对中共犹犹豫豫、反反复复、客客气气。尤其对于《香港自治法》,在国会通过前,他就表示反对,在两党一致通过后,直至今日仍不签署,对中共显得如此含情脉脉,念念不忘卖大豆,舍不得与中国脱钩,为了包子的颜面,不惜和民意对抗,这算什么民主?试问这对你的选举有什么好处?你这么维护中共,中共就谢你了吗?就不怕被中共看穿你外强中干,色厉内荏、糊涂透顶的纸老虎本质?

中共散播病毒,致死13万美国人,数千万人失业,经济一落千丈,人民怨声载道,急切要求中共赔钱。川老实却处处为中共考虑,甘愿替中共背锅,拜登胜选理所当然,美国从此就完了。现在距离大选只有四个月,即使今天行动,其效应也要几个月后才浮现。时间不等人,川老实却迟迟不放大招。前些天传出,川老实要过二三天才出大招,一会又说要过四周才出大招,就这么一天天耗下去,现在又要去和王毅废话,又得再拖一阵。等你出了大招,就算卖再多大豆,一切都晚了。

包子手里无牌,心里有牌,运筹帷幄,指挥若定,信心满满照着老套路走,不怕你不上当。而川老实却是手里有牌,心里无牌,原本无论是金融、军事,还是外交,无论是承认台湾、停止美元与港币兑换、取消中国银行的swift,还是公布常委们的财产,都可以将中共一军,他却一张都不敢打,连封禁微信、微博、抖音这样的小事,人家印度一天之内就做到了,直到抖音把他的竞选演讲都搅黄了,却至今仍举棋不定,不敢封禁,仍由这些大外宣app在美国畅通无阻,至今还在瞻前顾后,“研究研究”,效率比官僚体制的中共还低。这个老实人现在只能成天瘪着嘴在椭圆形办公室里坐困愁城,一副无计可施、束手无策、欲哭无泪、窝窝囊囊的倒霉相。

想当初川老实竞选时,曾嘲笑历届美国政府没有谈判人才,任由中国耍弄,好似自己很有本事。可他上任以来,已经被包子耍了不知多少回了,连个小学毕业的博士都斗不过,反而被其玩得团团转。半夜梦醒,不知感到羞愧否?

如果川老实真有种,那么早该在5月中共宣布讨论港版国安法前,就应警告中共,一旦中共撕毁中英联合声明,通过国安法,美国将不再坚持中美三个联合公报,而与台湾建交。你看包子还有胆子继续往前走不?这样比通过国安法后,再来大费周折哀求中共,再来制裁,再来伤害美国在港企业利益要主动得多。若包子一意孤行,霸王硬上弓,美国就说话算话,与台湾建交,宣布支持台湾独立,看你包子敢怎样,看你政治局乱不乱?包子将处于两难困境,如果敢武力犯台,正好给美国出兵的机会,灭了中共,取得庚子赔款。包子如果没有胆子动武,台湾独立就将成为既成事实。何乐不为?

况且,这样做不仅顺天应人,能使自己民望大增,名垂史册,彪炳千秋,摆脱支持率落后的颓势,有利于大选。而且退一万步讲,从自己的私心出发,即便因此使得自己败选,川老实也没有必要为拜登保留一个安定团结的,今后能与中共舒舒服服勾兑的良好政治环境,而应该给拜登拉泡屎再走,承认台湾,借此与中共断交,甚至大打出手,不给拜登留任何后路任何机会,让拜登即使当选也无法与中共修好,无法让儿子与中国做生意,也就无法卖国投共,不可逆地断了它当总统贪污腐败的念想,它也就不会那么积极地竞选总统了。

川老实这种美式奸商的宅心何其仁厚!实不知要吃包子多少亏才能醒悟。


浏览(1514) (34) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:enonym 留言时间:2020-07-14 22:56:52

为这一纸空文,床铺说了很多吹捧宽衣肉麻的话,包括多次赞扬宽衣武肺透明

回复 | 0
作者:金复新 回复 蒋大公子 留言时间:2020-07-13 16:01:40

说太对了。我上次在疫情刚开始时就有篇博文,题目就叫从天灭中共变成天佑中共。川普出于私心都不敢与台湾建交对付拜登,那就真没办法了。

回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2020-07-12 23:13:16

法轮功说天灭中共,显然是不正确的。正好相反,就像天不灭曹一样天不灭中共。中共能够一次又一次死里逃生,就证明了天不灭共。这一次中共的蠢货习包子犯下了一个又一个低级错误,如果中共还能够继续死里逃生,说明比中共还要愚蠢,还要怕死的中国人的劫难还没有完,既然天意如此,就让中国人继续当奴隶吧,反正受罪的是中国人。

回复 | 2
作者:金复新 回复 101Beijing 留言时间:2020-07-11 20:57:16

真好笑,原来你不知道川普是总统,是掌权的,是管事的。别人再清醒有什么用?国会全票通过制裁中共的法律,川普不执行有什么用?你是外星球来的,还是文化太低看不懂呢?

回复 | 2
作者:101Beijing 留言时间:2020-07-11 16:39:40

自相矛盾,即使川普糊涂,不至于所有美国掌权者都糊涂吧,还是前面的结论对,天佑中共,谁当总统都没办法。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.